返回列表 发帖
对此帖只说3个字

“懂得入”

原帖由 tan娟 于 2010-2-20 17:14 发表
对此帖只说3个字

“懂得入”

这帖子在山上算什么水平?

原帖由 【然】 于 2010-2-20 17:11 发表

贡丸是贡丸,肉丸是肉丸,请问肉丸和贡丸是同一个东西么?同一个样子么?

那2次GVG正好么来,会标那么大区别,你不说我还不知道是贡丸,我以为是2个二筒

我想说的只是,会标爱用哪个就哪个自己高兴就好.别搞得和国旗一个性质.你管的别人用啥.

原帖由 ODIN翔 于 2010-2-20 17:15 发表

这帖子在山上算什么水平?

在山上是上海人跟上海人吵,在这里是玩RO的跟玩RO的吵
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

原帖由 ODIN翔 于 2010-2-20 17:13 发表

那位JXXE什么的最近可安好?

光荣前会长什么的最近可安好?

原帖由 恋恋蓝梅 于 2010-2-20 16:34 发表

我解释下哦

刚开服的梦影就好比刚从那美克星逃到地球上战士,然后由于某种原因分裂出两种人格。
神仙就好比继续挂着MY牌子的会,而大魔王就如分裂出来的NP会。
后来又由于某种原因,NP和当时分裂 ...

你说的其他话,我没有疑义,只对第一句话有疑义
为什么说,梦影是从那美克星逃到地球上战士
梦影在新生时代的辉煌,完全不亚于在圣域之门
你说梦影是逃兵,那我只能理解为,你是当初会标无比难看,打不过梦影又再度联手新生服其他工会的,最无聊的PKF的人
无论是梦影还是NP,他们在新生时代都是正统的梦影/梦影皇家
此点不容许PKF的垃圾人氏来多加评论

PS:如果阁下不是PKF的人,那请无视我说的所有话

会标换了一样的.只为了好看整齐吧.说话别说的那么难听.
不像有些人XX了还要挂个牌子.想说明...~~~(无限遐想)

原帖由 angeloyang 于 2010-2-20 17:19 发表

光荣前会长什么的最近可安好?

好~谢谢关心

龙姐  无讲了

我装备都卖光了   

结果怎样对我来讲也一样

等待龙姐救缓

原帖由 D.3 于 2010-2-20 17:16 发表

我想说的只是,会标爱用哪个就哪个自己高兴就好.别搞得和国旗一个性质.你管的别人用啥.

嗯,妹错

發現1水貼可以水了
希望就是奢望

这个都能吵啊,和pvp打输那些人叫有什么区别,为什么别人帮一月,不帮St呢.输的借口无非就是"卡","人海",要卡不是人人都卡么?想不卡去换电脑去换网络啊;人数不是也是一个会实力的一种么,否则gvg都规定30vs30,50vs50好了,人家关系好,叫人帮忙不行么?自己会名声不好没人帮忙,还说别人"人类最好的动物","雇佣兵",人品都输了!

我们只是对熊猫变种抒发下感情

我懂了。
你记得哦,是你说的会标爱用哪个就哪个,高兴就好哦

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-2-20 17:20 发表

你说的其他话,我没有疑义,只对第一句话有疑义
为什么说,梦影是从那美克星逃到地球上战士
梦影在新生时代的辉煌,完全不亚于在圣域之门
你说梦影是逃兵,那我只能理解为,你是当初会标无比难看,打不 ...

么办法,剧情需要嘛
我手冻僵了,懒得换马甲了,反正地球人都知道。