返回列表 发帖
-。-15很激情么。。。。

依依来亲亲。。。。

达达你真的很神奇。。。。

最后。。。星星~~!!!!!弄比样西到啊里的起了!!!!!!

亲爱大~~~

- - 发觉老公和儿子都哈空……老清老早……
我还想 怎么昨天才2页饿战报今天8页了……
我不要守华丽 我不要守华丽啊……   
累的要死额……尤其是最后2分钟 我都看不到华丽了……塞古啊!
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

永恒づ酷,2005-07-21, 17:08:46
[QUOTE]永恒の繁星,2005-07-21, 12:28:11
[QUOTE]永恒づ酷,2005-07-21, 11:42:56
[QUOTE]永恒の繁星,2005-07-21, 10:54:59
[QUOTE]加隆,2005-07-21, 10:54:01
[QUOTE]mdsbgod,2005-07-21, 10:50:48
有吗?老头子体力不行啊`~`这么多年轻人~~~精力充沛啊`~又来个啊`~再多来几个呀~~~怎么都不说话啊`~
你是老头子? 老当宜壮?  什么东西 明明就是炮灰一个  知道伐? 染血简称:红色炮灰 [/QUOTE]
厚道厚道.....IJ...无限正义 [/QUOTE]
41集是回顾?? [/QUOTE]
qiaodb2 预告更新到42 `41竟然没标题没内容 [/QUOTE]
所以估计是回顾的说
我表看回顾啊...每次都不好看 [/QUOTE]
来顶顶前天的战报

酷阿~好孩子 不需要叫人拉
老规矩我们几个搞定咯

`〤。淘氣ツ铱ㄣ.o,2005-07-21, 23:59:22
亲爱大~~~
<kiss> 无聊死了饿。。。喉咙又发炎了。。。

想起来了……忘了一句……
圣弄只字路头……
礼拜6来报道……
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО

尘封,2005-07-22, 00:22:16
[QUOTE]`〤。淘氣ツ铱ㄣ.o,2005-07-21, 23:59:22
亲爱大~~~
<kiss> 无聊死了饿。。。喉咙又发炎了。。。 [/QUOTE]
个么早点困高来~

mdsbgod,2005-07-21, 10:15:46
刷不下城么只好杀人来,为什么连名字都没跳过啊,真激情啊,无名英雄,佩服啊~~`下次看你们继续杀人,奇怪的是,杀人第一,拿城第二的还会这么开心拿到城,真是厉害啊,一心两想法,不是一般人啊`~~强`~~牛逼~~
那么希望看到偶们公会名字跳,个么星期6跳几次给你看看  

哪个什么冒血的工会是从哪弄的那么多人?觉得老奇怪闹。。。

为什么每次我都顶的这么晚- -
激情在哪

以后战报跳看最后一页~就知道是和平还是战争

和平了还会有战报吗?

猫猫の乖小拧,2005-07-22, 00:26:14
圣弄只字路头……
礼拜6来报道……
晕 刚刚QQ说好  MB可怜了我的末日之弦被封了 我还不知道什么情况来 FT 明天要好好解解气

恒星^0^,2005-07-22, 00:16:50
[QUOTE]永恒づ酷,2005-07-21, 17:08:46
[QUOTE]永恒の繁星,2005-07-21, 12:28:11
[QUOTE]永恒づ酷,2005-07-21, 11:42:56
[QUOTE]永恒の繁星,2005-07-21, 10:54:59
[QUOTE]加隆,2005-07-21, 10:54:01
[QUOTE]mdsbgod,2005-07-21, 10:50:48
有吗?老头子体力不行啊`~`这么多年轻人~~~精力充沛啊`~又来个啊`~再多来几个呀~~~怎么都不说话啊`~
你是老头子? 老当宜壮?  什么东西 明明就是炮灰一个  知道伐? 染血简称:红色炮灰 [/QUOTE]
厚道厚道.....IJ...无限正义 [/QUOTE]
41集是回顾?? [/QUOTE]
qiaodb2 预告更新到42 `41竟然没标题没内容 [/QUOTE]
所以估计是回顾的说
我表看回顾啊...每次都不好看 [/QUOTE]
来顶顶前天的战报

酷阿~好孩子 不需要叫人拉
老规矩我们几个搞定咯

[/QUOTE]
貌似这个星期他们要拉无言的一起来了
多了斗子这个超级无敌WS兼华丽保姆错不了的

马驴脸猛鹿,2005-07-22, 12:45:57
[QUOTE]猫猫の乖小拧,2005-07-22, 00:26:14
圣弄只字路头……
礼拜6来报道……
晕 刚刚QQ说好  MB可怜了我的末日之弦被封了 我还不知道什么情况来 FT 明天要好好解解气 [/QUOTE]
同情几~作孽饿字路圣~