返回列表 发帖
飘过。。。

艾欧♂利亚,2005-08-04, 16:55:06
[QUOTE]泡泡,2005-08-04, 13:44:44
[QUOTE]天空鹭鹭,2005-08-04, 13:36:33
[QUOTE]王者の绝,2005-08-04, 09:21:04
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-08-03, 23:59:36
今天打的蛮爽饿~~和王者切磋饿老开心饿~~~
切磋是满开心的,我们也很久没打这么激烈的战斗了。
只是象“连华丽都进不了”这种话就别说了。昨天我们配合上确实有很多失误,CK进了华丽都还只顾杀人,忘记了最主要的任务,结果几次被你们点7子回防成功,但是要说打到华丽边,我想我们全力的话也不是做不到的。 [/QUOTE]
恩 打得蛮激烈的哈....有机会再切磋哦!1 [/QUOTE]
天空饿贤者印象很深刻饿,炼金也不错 [/QUOTE]
字路回来打也不通知偶!你开撒号啊? [/QUOTE]
开的小WS..随便玩玩而已

风唯一,2005-08-04, 18:20:12
[QUOTE]天空鹭鹭,2005-08-04, 15:59:28
[QUOTE]风唯一,2005-08-04, 14:58:06
[QUOTE]天空鹭鹭,2005-08-04, 13:52:31
[QUOTE]风唯一,2005-08-04, 13:34:18
[QUOTE]天空鹭鹭,2005-08-04, 13:30:20
[QUOTE]风唯一,2005-08-04, 08:37:50
[QUOTE]天空鹭鹭,2005-08-04, 08:18:30
[QUOTE]最接近人的神,2005-08-03, 23:09:35
说还是要说的嘛,今天我们人数上吃亏的厉害,寻梦多了很多超魔,创伊两会吃了不少苦头
貌似某王朝已经并如会中..........因此人多是应该的!!!! [/QUOTE]
<_< <_< 当初没并人天空今天也不会并寻梦的 [/QUOTE]
天空今天并给寻梦了? 我怎么不知道啊 你开的天空?(假天空?) [/QUOTE]
GG你的理解能力唉
当初我们给卖卖面子去帮天空,不表示我们并入天空
今天我们去帮寻梦也不表示我们并寻梦
至于以后,有好戏的
慢慢看 [/QUOTE]
你顶天空标志了?貌似没有....错了!是肯定没有.....昨天看到老龟龟顶着某工会的标志...... [/QUOTE]
是啊,天空只记得昨天,知道了 <_<
记忆力真好 [/QUOTE]
昨天看到就说昨天咯.....和记忆有关系?
某人文化水平可以的嘛!
还想玩文字游戏? 嫩了点! [/QUOTE]
强的,偶承认文字游戏玩不过你
RO玩不过你
算来,成王败寇,你说是撒就是撒了   [/QUOTE]
这个是事实哈~~

饿。。。来了留个名。。。

图怎么还没弄好~~~ 什么效率
大学了,学会低调了

牛牛◎笑看风云淡◎,2005-08-04, 18:42:08
[QUOTE]冬の小さい和尚,2005-08-04, 09:11:45
[QUOTE]a627603.,2005-08-04, 04:29:18
自己有几斤,自己清楚...

想马路么,很好说的...

就你那没I的MS...

就你那没英雄的WS会长...

你们打的好的时候肯定地板,打的不好的时候肯定有城...

知道为什么吗,还没想明白吗...
终于知道您老的大名了 是不是什么A-LEI

ps:你们还有脸说自慰,真是佩服你们的精神以五十步笑百步~

不对不对,应该是一百步笑五十步!

我们今天会战最多的时候25个人jf4被3个人的工会随便刷牛蛙真是没脸见人了,所以跳出

来了,大家见谅~

还有一点我要指出3个人的工会能守得住么?我记得联盟的某位会长曾说过别人也在刷城

我们是在这种情况下刷的~当时牛蛙占城不过最后伊甸园拿城~呵呵

ps2:我也被巴风特挟持了~ 我还以为召唤呢~看来我是火星了 [/QUOTE]
哎~好了伤疤忘了痛,不带会标是牛B呀~

似乎套子内裤老是一个人刷下华丽的事情已经有人忘记了。。。 [/QUOTE]
“人”是没忘,可那个什么吗~人家脑容量不大,塞不下~
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

冬の小さい和尚,2005-08-04, 09:11:45
[QUOTE]a627603.,2005-08-04, 04:29:18
自己有几斤,自己清楚...

想马路么,很好说的...

就你那没I的MS...

就你那没英雄的WS会长...

你们打的好的时候肯定地板,打的不好的时候肯定有城...

知道为什么吗,还没想明白吗...
终于知道您老的大名了 是不是什么A-LEI

ps:你们还有脸说自慰,真是佩服你们的精神以五十步笑百步~

不对不对,应该是一百步笑五十步!

我们今天会战最多的时候25个人jf4被3个人的工会随便刷牛蛙真是没脸见人了,所以跳出

来了,大家见谅~

还有一点我要指出3个人的工会能守得住么?我记得联盟的某位会长曾说过别人也在刷城

我们是在这种情况下刷的~当时牛蛙占城不过最后伊甸园拿城~呵呵

ps2:我也被巴风特挟持了~ 我还以为召唤呢~看来我是火星了 [/QUOTE]
哎~好了伤疤忘了痛,不带会标是牛B呀~

似乎套子内裤老是一个人刷下华丽的事情已经有人忘记了。。。

天空鹭鹭,2005-08-04, 15:59:28
[QUOTE]风唯一,2005-08-04, 14:58:06
[QUOTE]天空鹭鹭,2005-08-04, 13:52:31
[QUOTE]风唯一,2005-08-04, 13:34:18
[QUOTE]天空鹭鹭,2005-08-04, 13:30:20
[QUOTE]风唯一,2005-08-04, 08:37:50
[QUOTE]天空鹭鹭,2005-08-04, 08:18:30
[QUOTE]最接近人的神,2005-08-03, 23:09:35
说还是要说的嘛,今天我们人数上吃亏的厉害,寻梦多了很多超魔,创伊两会吃了不少苦头
貌似某王朝已经并如会中..........因此人多是应该的!!!! [/QUOTE]
<_< <_< 当初没并人天空今天也不会并寻梦的 [/QUOTE]
天空今天并给寻梦了? 我怎么不知道啊 你开的天空?(假天空?) [/QUOTE]
GG你的理解能力唉
至于以后,有好戏的
你顶天空标志了?貌似没有....错了!是肯定没有.....昨天看到老龟龟顶着某工会的标志...... [/QUOTE]
某人文化水平可以的嘛!
还想玩文字游戏? 嫩了点! [/QUOTE]
强的,偶承认文字游戏玩不过你
RO玩不过你
算来,成王败寇,你说是撒就是撒了  

lovejoyce,2005-08-04, 15:52:56
[QUOTE]bateer,2005-08-04, 08:20:36
暗雨的会标好小。。。青蛙的会标真大。。。
验证了蛤蟆的头是比青蛙大 [/QUOTE]
咿呀个笨蛋,应该把暗语会标做大点嘛。。一点常识都没有。。

谁的头大要我来告诉你嘛

居然上了小站...
就随便顶下把...

传说中的潜力重现江湖ING。。。。

风唯一,2005-08-04, 14:58:06
GG你的理解能力唉
至于以后,有好戏的
某人文化水平可以的嘛!
还想玩文字游戏? 嫩了点!

上I小天,2005-08-04, 14:15:45
[QUOTE]天空鹭鹭,2005-08-04, 13:48:00
[QUOTE]上I小天,2005-08-04, 12:07:01
[QUOTE]._&戅鍍♂啲啲..☆,2005-08-04, 11:43:29
[QUOTE]王者の绝,2005-08-04, 09:21:04
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-08-03, 23:59:36
今天打的蛮爽饿~~和王者切磋饿老开心饿~~~
切磋是满开心的,我们也很久没打这么激烈的战斗了。
只是象“连华丽都进不了”这种话就别说了。昨天我们配合上确实有很多失误,CK进了华丽都还只顾杀人,忘记了最主要的任务,结果几次被你们点7子回防成功,但是要说打到华丽边,我想我们全力的话也不是做不到的。 [/QUOTE]
天空守了后你们近来刷古华丽?在华丽房门口就被打扯了- - [/QUOTE]
嗯..的确这批孩子被九龙惯坏了....热衷清人不刷华丽,所以都抢着玩儿音投和WZ(包括偶=.=)...几个单刀号和小强破锥估计在仓库都发霉了... <_<
别故么办法.....就那么1队人,开了刷城号样子好看但是乐趣少很多哈 [/QUOTE]
有清过我们?貌似被我们清了好多次.......一队人?貌似更多点......朋友说话要有依据 [/QUOTE]
嗯...1队多1点...15个 8好意思纠正下 ...
至于清不清的...人数差距就8谈了么意思,只能说占城方旗帜传送的便宜比较大而已.

吃点苦头是好de~~ 不然那批孩子特神字无字了....晚上和小笨说下,下次打法尽可能向以前靠拢 [/QUOTE]
哎 借口蛮多饿....尽管来..象弄这样的小比样子多来点.......不然不够日的

bateer,2005-08-04, 08:20:36
暗雨的会标好小。。。青蛙的会标真大。。。
验证了蛤蟆的头是比青蛙大