返回列表 发帖
- - 发觉老公和儿子都哈空……老清老早……
我还想 怎么昨天才2页饿战报今天8页了……
我不要守华丽 我不要守华丽啊……   
累的要死额……尤其是最后2分钟 我都看不到华丽了……塞古啊!
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

亲爱大~~~

-。-15很激情么。。。。

依依来亲亲。。。。

达达你真的很神奇。。。。

最后。。。星星~~!!!!!弄比样西到啊里的起了!!!!!!

嗨咻,2005-07-21, 22:47:32
[QUOTE]乖乖の脚脚,2005-07-21, 20:45:48
[QUOTE]壹拳の道,2005-07-21, 20:09:43
[QUOTE]wy7086,2005-07-21, 20:06:06
想不通楼上的欧把桑。。又暴力又邪恶。。
名字却偏偏叫乖乖的xx
注意看最后2个字~脚脚。。。。。。。哪个脚不是一直在动的。。。。。。。。会乖才怪! [/QUOTE]
活动胫骨期待星期六
叔叔懂伐!
PS:习惯被人说暴力+邪恶了~
欧巴桑就不敢带这个帽子了~ <_<太大 [/QUOTE]
暴力欧巴桑脚脚 [/QUOTE]
choupp
臭蛋咻你死定了!

乖乖の脚脚,2005-07-21, 20:45:48
[QUOTE]壹拳の道,2005-07-21, 20:09:43
[QUOTE]wy7086,2005-07-21, 20:06:06
名字却偏偏叫乖乖的xx
注意看最后2个字~脚脚。。。。。。。哪个脚不是一直在动的。。。。。。。。会乖才怪! [/QUOTE]
活动胫骨期待星期六
叔叔懂伐!
欧巴桑就不敢带这个帽子了~ <_<太大 [/QUOTE]
暴力欧巴桑脚脚

壹拳の道,2005-07-21, 20:09:43
名字却偏偏叫乖乖的xx
活动胫骨期待星期六
叔叔懂伐!
欧巴桑就不敢带这个帽子了~ <_<太大

wy7086,2005-07-21, 20:06:06
名字却偏偏叫乖乖的xx

偶那么老就不用老被人说小MM了
发现是退休猪!!!你故意气我是伐!!
抽飞你!!!!!!!!!!! choupp choupp choupp

wy7086,2005-07-21, 20:06:06
名字却偏偏叫乖乖的xx
注意看最后2个字~脚脚。。。。。。。哪个脚不是一直在动的。。。。。。。。会乖才怪!

名字却偏偏叫乖乖的xx

<555> 听猪头66说星期三很激情被人拉着不放我回来``
看来只有期待星期六了~~~ rotf1

Cater,2005-07-21, 05:48:25
Glister,倒是我真的不好意思了,在会战的时候加你做好友,难免会被误解,主要是难得看到你激动了一下,就立刻加了,看到你的回帖,觉得你还是很大度的,顺便问你一句,你那个ID是Glistre,小站的ID是Glister,难道是美语和英语的差异?

我的盗贼号是我玩RO的第一个帐号,所以就使用了我的网名Glister。
现在的流氓号是我在去年1月免费开卡包月的时候申请的,为了达到“不可告人的目的”,和盗贼号发型发色,所选职业都一样,只有结尾的er,re倒了一下。
还真有不少朋友认为我把99的盗贼转成了流氓而替我可惜

当年我被拉来玩RO时就说过,我把初学者转成盗贼就不玩了,要job40当刺客太难了,这样一玩,就玩了3年…………

J人眼威胁我!!!!

`〤。淘氣ツ铱ㄣ.o,2005-07-21, 18:40:27
[QUOTE]奥特之母の★奸夫★,2005-07-21, 09:57:37
   我也真佩服梦北的人,每次被人利用还打的那么开心,真是够激情2小时的
  打下积分5没么了不起,告诉你积分5昨天就2个会防守,还有40个人更本就在积分1没有回来过
  还要赞一下红水晶的一个诗人,真够强的。挂着红色水晶的图表来帮烟酒打
你还好意思说就2个会防守..
我们烟酒跟梦北加起来不知道有米有一个会的人就能把你们如此多的人防守的吉芬5打下来
我们也没说自己怎么了不起了 这就是实力 事实摆在眼前的
别打不过就来挑拨我们跟梦北的关系 PVP对打并不表示我们在GVG就不会同盟了
不要以为挑拨几有什么好处..只会让别人更加BS
有本事你们就多拿出点实力
期待礼拜6的激情.. <_< [/QUOTE]
11.啊拉私聊一几

哟~~~~~~~~~~~
C1噶激情啊~~~~~~

SendohAir,2005-07-21, 14:11:05
补充一点..本大爷AGI 1的刺客昨天也刷城无数次..

虽然本大爷也不愿意承认..但是本大爷还真TMD是神.
15弄特神奇了!