返回列表 发帖

[历史] [峡谷]如果峡谷要合F服!大家会选择合那个?

单选投票, 共有 119 人参与投票
70.59% (84)
15.13% (18)
14.29% (17)
您所在的用户组没有投票权限
在学校无聊,突发奇想!不是峡谷的都可以投啊!!
我不是人妖!

SF,不要和SY合就OK
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

我把峡谷的人民心声说出来了~~~大部分人都期盼着合F!
我不是人妖!

你就是个XX
XX中的XX

大象F

不管和哪里合F,只要不卡就好啦~~~~~~~~~

最近峡谷N卡N卡啊~~~~练级都8行哎……

郁闷呢
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

如果要合并那么和SY合并简直是一定的....

XG本来就电话和网通的田园合并可能性几乎是0..当然如果SD不考虑诸多电信玩家的利益那么就另当别论了...

新生F不管是等级/装备和XG根本不是一个层次的...试想如果在XG本来是小康水平的人去了新生会怎么样...

最后是SY...尽管SY的等级和装备和XG也不是一个层次的..但怎么说肯定比新生合适...

以上...这星期最后贴...出远门了...湖南妹子我来了!

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

卖ROB的,先把SY的ROB比例调节到1:50
再把峡谷的膨胀到1:50

好了,合吧,期待峡谷大联盟成为SY里JF的第5股势力
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2008-4-15 10:28 发表
卖ROB的,先把SY的ROB比例调节到1:50
再把峡谷的膨胀到1:50

好了,合吧,期待峡谷大联盟成为SY里JF的第5股势力

XG的1:50早就买不到ROB了。。。
第5股可能性也不大。。。。

SY吧~田园是网通的应该不可能吧
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

XG ROB什么个比例 先问问。。

可怜的峡谷

4月15日比例 1:60 (暂售完)

还合
现在卡的要疯了

组织在召唤我~~~
和F之日就是我重出江湖之日。。。

话说和F我已经想了快1年了。。
我特想随强盗去SY,可是我SY的号不好玩。我也再也不想练号了。。