返回列表 发帖
工会群里谁在说话就想起谁....没人说话就脑袋一片空白...

2个月后就没人喂你喽~

我选了老公和朋友~~

现在发现一个人也可以

LZ的ID真邪恶.

原帖由 chunt 于 2008-7-19 14:12 发表
LZ的ID真邪恶.

我一向很邪恶...很黄很暴力 但是很爽很深很舒服
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

= =
手背你死哪去了。。。。。。。
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

原帖由 『小の叮当』 于 2008-7-21 15:10 发表
= =
手背你死哪去了。。。。。。。

工作-回家 回家-工作 2点1线。。。

选兄弟的好少...

好吧 我承认我选了炮友

原帖由 chunt 于 2008-7-21 20:22 发表
好吧 我承认我选了炮友

你是女士还是先生?

- - - --- 为什么我会想起了耶苏啊......啊。啊。..啊。啊。啊。啊。.

原帖由 掱禙 于 2008-7-21 21:52 发表

你是女士还是先生?

我说女士你信不信

为撒没有“主人”这个选项……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

杀人去

原帖由 chunt 于 2008-7-21 21:57 发表

我说女士你信不信

相信。我也是女的。一起出来逛街吧。