返回列表 发帖
原帖由 大西瓜 于 2008-5-5 09:22 发表

人云亦云固然可以,从众心理也是人的一种行为习惯,不过太口沫横飞就不好了。
假设可以6会联盟的话,全员216人,请问您打算在华丽房内放多少人马守城?
另外,XG难道都是穿着店货喝着店白上战场的?

同学你刺激到我了,我就是喝店白上战场额。。。。。

我不当同学好多年啦,下次不但要喝店白。还要穿店货丫~~~

原帖由 无聊人无聊事 于 2008-5-12 11:24 发表
出新F 去开荒,,,反正号已经卖了

情愿等RO2去开荒的,重头来没意思

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-4-15 12:32 发表
散叶需要老婆啊[m_哭]

正所谓给我一个女孩,我能创造一个国家

为什么这么看不起峡谷

就算现在的2个积分联盟,人数也是200+,还加上其他小会,怎么也有350+。装备我不相信马克风,bjl衣服筹到一起没SY1个联盟多!峡谷小哈有几把吧,CK披肩有几个吧。英雄墨镜有几个吧!TAQ衣服有几件吧!难道我们GVG是刷着店白上战场?我也看了SY的视频,估计幻0的马克普及还没恶魔和猫会多!想不到SY能多峡谷什么神装。
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

只能说差的是意识和配合。要说峡谷组成联盟合到SY的话,装备肯定是不差的。我就想问问那些说峡谷和SY装备不是1个档次的你能说说峡谷什么没有?峡谷难道马克卡300+都没有卖出去?我就想不通1个服务器装备怎么可能没有1个联盟多。
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

这是挖坟贴。。。。。。。。。。好9以前峡谷!
现在峡谷不一样了!开始激情了~~`人也越来越多了
我不是人妖!

老是有人说SY和峡谷不是1个档次的,我就想问问SY的东西盛大不卖给峡谷?看了那么多SY工会视频,冰块还是那么多。我承认SY的装备和联盟肯定比峡谷好,那是对等比较,要把1个服务器和1个联盟比,你们觉得有可比性吗?要是峡谷全部加起来还没SY1个联盟赚钱,SD早合F了!

因为除了MKBJL和暗神BJL外的MK衣都被哈弓射坏了 所以才觉得冰块多 斐杨会也有哈弓 吉芬联盟哈弓普及
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 沫の鱼 于 2008-6-22 08:44 发表
老是有人说SY和峡谷不是1个档次的,我就想问问SY的东西盛大不卖给峡谷?看了那么多SY工会视频,冰块还是那么多。我承认SY的装备和联盟肯定比峡谷好,那是对等比较,要把1个服务器和1个联盟比,你们觉得有可比性 ...

十分支持!!!我一直觉得峡谷不比SY差!现在更加了。。。。。
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-22 09:27 发表

十分支持!!!我一直觉得峡谷不比SY差!现在更加了。。。。。

视频既基本大工会```大工会对P就表示有小哈弓=。=

小哈弓对轰~~~两边都是冰块~~!我这个SR十分开心``反正我不会坏装备武器!!十分开心的叫啊叫!
我不是人妖!

原帖由 沫の鱼 于 2008-6-22 08:35 发表
只能说差的是意识和配合。

就是我说的,峡谷和SY不是一个档次~~

SY那些大工会很多都是以前收费过去的老玩家,GVG配合操作意识各方面都有经验,而且绝对服从指挥

而且SY大工会GVG规矩都很严格,有派专人记录出勤,甚至还有录象的,这样谁偷懒聊天发呆不但拿不到工资补给,还会被直接T出工会

不是我看不起峡谷,我自己也在峡谷,最近争霸赛才去GVG娱乐了两次,结果我看到GVG的时候很多会员坐着聊天或者原地站半小时发呆,不知道在想什么

还有,随便什么乱七八糟的职业都想杀人,某次我开个SG自己一个人进GVG溜达,别人工会的舞娘对着我又是奥仪又是塔罗牌,甚至还有M4对我放神圣之光的

好不容易来个诗人把我冰住了被他们这样乱打又破冰又破怒,我偷笑都来不及~~~~

既然去GVG拿了补给和工资,你就好好打,这样捣糨糊还不如不要来

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-22 11:52 发表
小哈弓对轰~~~两边都是冰块~~!我这个SR十分开心``反正我不会坏装备武器!!十分开心的叫啊叫!

你会发现人家有LJ全身保护。。。。。

原帖由 莎拉公主 于 2008-6-22 12:19 发表

你会发现人家有LJ全身保护。。。。。