返回列表 发帖
日啊!该死的IE7.....

日.....3连了编辑掉

2视情况而定,最多一次500+.一般100+.B.II
我是Doctor.KC牌的忠实消费者,以3:1和会长换过1.2W的星沙[m_装酷]

偶尔练级会用啦- -
后来被某人说奢侈……改用店白了
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-3-16 10:34 发表
偶尔练级会用啦- -
后来被某人说奢侈……改用店白了

[m_星星眼] 性命比钱重要~

原帖由 USDVD 于 2008-3-15 23:13 发表
2视情况而定,最多一次500+.一般100+.B.II
我是Doctor.KC牌的忠实消费者,以3:1和会长换过1.2W的星沙[m_装酷]

[m_装酷] 有空搞个会员制~~

拉商店的得了. 一般也可以拿200多个.最多也可以拿300白.
细白我基本不用..
知足长乐

我是直接用RMB买的- -
价格问天天

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2008-3-16 22:18 发表
我是直接用RMB买的- -
价格问天天

[m_装酷] 有空来XS光顾~~ 谢谢跨服参与~[m_得意]

原帖由 杀人纵火 于 2008-3-16 18:56 发表
拉商店的得了. 一般也可以拿200多个.最多也可以拿300白.
细白我基本不用..

[m_哭] 其实,你吃细白,皮肤也会细白,人也帅点~~

偶是SG 不吃那东西 浪费~

GVG会长发啥吃啥...会长不发刷店白...

练级从来不背水的...

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

练级打宝---细黄
GVG-------细白

水K加油,新生的药水市场交给你了,我已经放弃了,已经决定以后的药水自己吃吃就够了。不卖了......

好多跨服回贴的...

.
.
.

回复 #22 sinkyzhou 的帖子

你丫的是线头?