返回列表 发帖
嗯嗯看了对话就知道
原来楼主卖东西价格虚高得厉害!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

〖尘】用心打造信誉品牌【尘〗良好售后无投诉店买安心尽在小尘

从来都没有光顾过你
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

有好戏也不叫我啊。。

确实,看了LZ卖的东西,太高了

价钱不适合别人不买还不行,觉得人家不买就欠骂了,还发贴讨论?有必要吗?

人家确定这价格要了吗?就你说的那种情况,对方完全没做错什么。

很显然,买家连80的都不买,何况100的呢?

如果LZ你说70卖,买家说70他还不要那才叫欠打。

原帖由 『尘』 于 2008-9-10 15:23 发表

你喜欢按例子去讨论也没人栏你撒~

不过某人傻的按例子去嘲笑作者,那就有点。。。

好心解释下~人傻没关系~别出来喷人就好了~

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2008-9-10 15:32 发表
很显然,买家连80的都不买,何况100的呢?

如果LZ你说70卖,买家说70他还不要那才叫欠打。

要买家问70卖不卖,然后LZ答应了买家又说不买那才是欠打
就像1楼那种情况

原帖由 wy7086 于 2008-9-10 15:43 发表

要买家问70卖不卖,然后LZ答应了买家又说不买那才是欠打
就像1楼那种情况

嗯...交给你了,扁他!

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2008-9-10 15:45 发表

嗯...交给你了,扁他!

你还没小站ID值钱

原帖由 wy7086 于 2008-9-10 15:47 发表

你还没小站ID值钱

我忍...

我摒...

原帖由 wy7086 于 2008-9-10 15:47 发表

你还没小站ID值钱

老实点!

原帖由 尘烟雨 于 2008-9-9 22:50 发表
买家: A多少钱卖啊?

商家: 100卖

买家:旁边才卖80啊~

商家:*!·%¥#那好吧,80你要我卖你了

买家:我也没说80要啊~

商人:(            )

这个,应该不算还价吧

6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

说旁边只卖80 并不是80要了吧 意思你高了. 应该比80低才会买.否则他就去旁边买了,何必在你这儿磨嘴皮

LZ没遇到更狠的...

以前我卖张UJ,那人前前后后进进出出我开的聊天室,不下10次,谈的时间不下30分钟,最后说好要成交了.他来了个下线.