返回列表 发帖
我是SG 不刷细白 连店白的都很少刷

CM负重问题啊。。吃年糕好~

原帖由 鬼束千寻 于 2008-3-15 14:27 发表

我也是SG,但是,我是刷白不加血的...DVI ,10健身哇...int先天不足

顶个

我选4!!!!!!

原帖由 鬼束千寻 于 2008-3-15 14:27 发表

我也是SG,但是,我是刷白不加血的...DVI ,10健身哇...int先天不足

1,3打怪的时候被怪咬的时候才刷,半小时大概3个左右,负重是关键
A D,基本上自己不买,一般来说靠GVG的时候上回音的号,说没仓库密码找别人要点。
III:自己打星沙1:3和工会的人换

BS楼上!

1.[使用频率]我不刷细白(原因?请回复)
gvg的时候一般都刷店白年糕或果子。不刷细白的原因是从来没用过,也很少见到人卖不知道效果。

A.[价格调查]最高3000/瓶左右考虑购买
买家的话,当然是越便宜越好吧。有点吃惊会有人选3500 -。-

II.[获得途径]拉商店的,找人批发的
应该是这个咯,自己做怎么也不如名牌白吧。

啃年糕,嗑果果- -从 老婆那学来的

晚上来发礼品~ 下午好像人不多~

重复?!编辑掉

其实,细白对于大多数的职业来说,比年糕好...只是少卖而已...

由于成本高点...一般只有工会派发...而且还要看会长的经济实力~

用细白跟年糕,不是一样效果的...年糕看maxhp的...细白有固定的补充量,还外加名牌效应和vit加成[m_傻笑]

很复杂,一下解释不清楚~

原帖由 KikyCat 于 2008-3-15 13:35 发表
我看你的签名档,好像不是XS的工会?

田园菂
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 KikyCat 于 2008-3-15 13:40 发表

由于RMB与ROB的汇率上涨问题,目前1:23的话,成本大概是2900+一瓶...

当然,自己收游戏里面的星沙做的话,大概2800左右... 但不可能量产...[m_叹气]

...同-。- 对于不能长时间自己打星沙的服务器而言 成本还是不低的…>.< 诶
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.