返回列表 发帖
原帖由 光の寶物 于 2008-9-10 10:40 发表
没钱买就别问价。。别以为你没钱别人就会同情你把东西送你了?
诚心买大家讨价还价很正常,最后没有谈成不买也没有关系,像这种压了价又不买的人,何止是欠骂。。。。

旁边80都不要还问你,估计觉得80都高了

如果你还个60的,估计他会要的

想起之前看過一張買BJ弓的笑帖~
個人覺得LZ這例子的不該罵.
但那種問了擔保.黑不黑.壓了價.還不買的.
還要踩你的貨插垃圾了或甚么的~該罵.
我最討厭別人拿我的貨跟別人比的.別人的便宜買別人的去.跟著直接54就得了.罵了還影響自己RP

不好意思,我没说请出,我并没有针对LZ所说的人。。。我是针对那种买卖中还价然后不诚心要的人。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

BS田园某玩家,我喊喇叭收暗SS,复活点就有挂250W的,丫的想500W卖我,穷疯了么?

原帖由 尘烟雨 于 2008-9-9 23:28 发表

不要混淆概念,请你去搞清楚什么叫买卖不成仁义在。再来说吧~

买卖不成仁义在指在就价格等一些问题无法达成共识的情况下导致交易不能完成。

和还价不买是两回事OK?

想骂就骂,想不骂就不骂,

把我当找碴的好了, 就如楼主以前都说不上小站, 如今在小站一直很活跃一样, 我都懒的骂了

欠骂...
火啊...

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

原帖由 尘烟雨 于 2008-9-10 14:19 发表

小站的你这类SB除了会东拉西撤,文不对题之外还会点别的什么吗?

我上不上关你鸟个事。要你骂~?脑残体

纯引用, 走好不送,

送你最后一句话, 有些人素质确实是天生的, 正所谓会摇尾的动物改不了吃人类的排泄物

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

原帖由 尘烟雨 于 2008-9-10 14:32 发表

别以为骂人不带脏显的自己有素质。丢人显眼~~虚伪的边的没了~~

喜欢引就引吧~~骂你这类SB还怕被封?笑~~

你说我文不对题, 我觉得我就是针对这事说的

买家还了价不买与你承诺了不兑现有什么区别, 欠骂与不欠骂不是同步的么, 而且我也说了你可以理解为找碴, 毕竟这件事刺到你的痛处了么, 否则怎么会突然张口咬人了

卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html

〖尘】用心打造信誉品牌【尘〗良好售后无投诉店买安心尽在小尘

原帖由 『尘』 于 2008-9-10 14:42 发表

我说上不上是对你的承诺了?好笑~你算哪跟葱?真拿自己当回事~~

我做人就这样犯见者我就喷~毕竟网上只能这样~你站我面前的话我估计先动手再动嘴~

wo hao pa pa ~~~, 不过尘哥你是北京的, 哪天来上海的话可以PM我, 我把手机留给你

顺便给你个地址 http://www.tlcjzx.com.cn/Article ... /20051020140804.htm

经济学学多了可以多看看课外辅导

卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html

〖尘】用心打造信誉品牌【尘〗良好售后无投诉店买安心尽在小尘

就事论事来说对方和你也没发生交易关系...
嘛...本身就无意义的问题...你看他不爽就直接骂他呗...来情感区咨询个啥...