返回列表 发帖
这种情况通常是在还没有X能力或已经没有X能力后。。。。
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

至少我是不信

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-19 12:46 发表

带鱼  应该是尼斯湖水怪 你少个字啊!

水字 已经融入他的身体了.....

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-7-19 12:43 发表

你很纯

带鱼  应该是尼斯湖水怪 你少个字啊!

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-19 12:42 发表

一对对走过去  我只看女人不看男人

你很纯

原帖由 龙亲亲 于 2006-7-19 12:33 发表

一个独立在喧闹的街头行走

看着马路上一对对身影,有时候会很落墨吧..

路过爱情,路过温暖,路过甜蜜,路过一切不属于我的一切,然后继续路过。

想远离城市,远离人们都依赖的这座城市。

去一个我 ...

一对对走过去  我只看女人不看男人

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-7-19 12:41 发表
无情
铁手
冷血
追命

这个不是那个什么XX麻

无情
铁手
冷血
追命

原帖由 草莓 于 2006-7-19 00:25 发表

没有拥抱的日子过了一年多了....

因该说习惯了....习惯是个很可怕的东西

一个独立在喧闹的街头行走

看着马路上一对对身影,有时候会很落墨吧..

路过爱情,路过温暖,路过甜蜜,路过一切不属于我的一切,然后继续路过。

想远离城市,远离人们都依赖的这座城市。

去一个我爱的那座城,只因为我爱过那城里的某个人。

原帖由 绝恋牧师 于 2006-7-19 12:06 发表
我半相信半不相信。。。现在的女朋友连出来都不肯 见个面啊难 谈的都么劲了 都不知道她喜不喜欢我 心思难猜啊

我喜欢主动的女人!

我半相信半不相信。。。现在的女朋友连出来都不肯 见个面啊难 谈的都么劲了 都不知道她喜不喜欢我 心思难猜啊

-。-我反正不相信!!

地图武器?

我同学的座右铭
.

原帖由 BBの预言 于 2006-7-19 00:31 发表
男人为爱付出性 女人为性付出爱

经典。。。

爹 你付出过?