返回列表 发帖
路人~看完满满9页只想说,就算现实中要断关系,物质上的东西对方想要回的话也是应该归还的,何况游戏里LZ也貌似没有和你深仇大恨,你随意处理了LZ价值600元的虚拟物品,这种行为不敢苟同。。。

这再次验证了网络的虚伪

A砍了B.B骂了A.结果A也不用赔钱了.?像吗

歡樂呀...借東西不還還有理了
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

发现小雯……
哎,最怕是非。不过小雯有事找我说也成,俺没装备没钱,只有好耐心做苦水垃圾桶。

有些话,想说,但还是别说了算= =+
毕竟我只是一个不明真相的群众

努力debug中

我为我明智地抢到此神帖的次SF而感到骄傲…
一样的仙境,不一样的RO

残念ですね!
我只觉得娃娃和蚊子都是受害者,至于那某君的RP也不想多说了.一直以来都不怎么喜欢那人的.
私は日本語を勉強します!

回复 #186 你的微笑的纯净 的帖子

刪了sf吧
希望就是奢望

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-2-27 19:50 发表
我为我明智地抢到此神帖的次SF而感到骄傲…

沙发位lz自己占了
抚摸板凳君

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 15:26 发表
我身正不怕影子斜,跟你们这些不明事理不分青红兆的人我知道很难一两句话就说清,针对我的也好,我能接受也可以理解你们。感谢你们花时间在这里报不平,我能做的我已经尽力了。至于我是什么样的人和我交往深的人大家都很清楚,用不着你来批判。佛说:身是菩提书,心是明镜台,时时勤拂拭,莫使染尘埃。我说:菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃。人要脸树要皮,幸好今天这事是发生在我的身上,等哪一天在你们身上发生的时候可别忘了今天说过的话。

我... 仅仅是... 表示一下... 微弱的... 膜拜之意...

话说
那个人有证据证明他扔npc了- -
不是自己收藏或是卖出去了?
本人路人- -

原帖由 rrfuji 于 2010-2-27 20:55 发表
话说
那个人有证据证明他扔npc了- -
不是自己收藏或是卖出去了?
本人路人- -

他目前只是明媚忧伤的倾诉着自己很高洁很受伤
关于庸俗的金钱话题,他表示了深深的不屑拒绝回答
ps:就算真丢npc也是查得出来啥时候丢npc的,若是之后再丢,不知道这朵纯洁雪莲到时怎么解释他之前的发言

原帖由 laiyichao 于 2010-2-27 18:05 发表
A砍了B.B骂了A.结果A也不用赔钱了.?像吗

像!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

这么不要脸的人,还真是难得!

无语啊。

娃娃啊,以后借东西3思啊。也可以干脆不借了。

占有欲别这么强  别人的东西 总归是别人的

出来混的 迟早要还的