返回列表 发帖
我基本上猜到你是谁了...就是这么多年想不起名字了

2连了

有些地方有点出入哦
╭⌒╮         、
              ︶︶         ˋの′
   ╭⌒╮                   ˊ ˋ
    ︶︶

ˇ
  我 要 的 幸 福 很 簡 單 い

不落最早的会长应该是“水晶

苹果”和“无”了吧
    ︶︶

ˇ

按说以亚特当时的实力,拿第一应该是10拿9稳

的,但后来出现了搞笑的一幕:羽毛和钱钱出了个鬼主意,他们天诛几个装备及操作好的全加到不落去

跟亚特打,由于人数一样,比的就是装备与操作,结果亚特败给了不落,而后亚特对天诛,不落的"精英"

们又加去了天诛,结果可想而知啦...

这段貌似出入了大了吗。。。钱钱和我们关系很好,叫我们帮他比赛而已。。装备都是我们的。。我们不落的阵容是没有外援的
ps 女牧师是我..所以比较了解
    ︶︶

ˇ

原帖由 Ashley_zy 于 2007-12-22 01:42 发表
2个人 坎起来了。。。。

石头
    ︶︶

ˇ

我在RO挣扎了很久。。。连SY我都去混过,最后还是随了大流,去了山口山
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

原帖由 水晶蘋果 于 2007-12-25 09:22 发表

石头

一口气回了叫怪嘛。。。

顺带介绍一下,如假包换的,当初不落天殇的会长-苹果。。。

怀念那时唯一的1个雷腰。。THOR的骄傲啊

原帖由 水晶蘋果 于 2007-12-25 09:17 发表
不落最早的会长应该是“水晶

苹果”和“无”了吧

恩对,是叫none ,中文名不就是"无"嘛,呵呵记得RO里唯一卖过1张点卡就是卖给none的

本来以为我已经够骨灰的了,没想到连苹果也来了,看来THOR在这果然藏龙卧虎啊...

记得当年看过苹果和承毛的照片...就一个字,嗲!

苹果带领的不落天殇更是早期THOR的绝对强会,个人感觉甚至已经超过了当时的不落总会...

由于是N年前的往事了,个人看法角度不同,本人的记忆力也不是最好,在这个回忆帖

开头我就说过,如果有记错或者偏差的地方,请勿见怪啊,欢迎指出,尤其

欢迎苹果这种美女来指点哦~~

原帖由 Ashley_zy 于 2007-12-25 09:46 发表

一口气回了叫怪嘛。。。

顺带介绍一下,如假包换的,当初不落天殇的会长-苹果。。。

发觉ZD真给面子,终年潜水的大人物,居然在我的帖子里出现那么多回了,您那个贤哲妖怪般的操作

是后期THOR PVP的一大亮点,下文一定要详细介绍介绍~~

LZ竟然连我都知道。。。真是奇迹。。。继续顶。。。为了记忆中的THOR

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2007-12-25 14:26 发表

发觉ZD真给面子,终年潜水的大人物,居然在我的帖子里出现那么多回了,您那个贤哲妖怪般的操作

是后期THOR PVP的一大亮点,下文一定要详细介绍介绍~~

ZD就是妖怪!
    ︶︶

ˇ

原帖由 水晶蘋果 于 2007-12-25 16:40 发表

ZD就是妖怪!

。。。你和我说又回帖了,原来就是回了这么一句

顺带一句  不落几个老家伙其实都看到这个帖子了 只是么回帖而已  都在关注LZ哦

原帖由 Ashley_zy 于 2007-12-25 16:51 发表

。。。你和我说又回帖了,原来就是回了这么一句

顺带一句  不落几个老家伙其实都看到这个帖子了 只是么回帖而已  都在关注LZ哦

恩,LZ加油多写点 我要看的

PS,不只不落老人关注。。我已经给亚特幻想猪看了 期待诈尸
    ︶︶

ˇ