返回列表 发帖
原帖由 尼斯湖怪 于 2008-1-18 09:14 发表
我才是真正的牧师

你是猎人
专职夹子猎人
8要冒充牧师   

原帖由 №小豬 于 2008-1-17 00:29 发表
他个猪靠的是票子,一身+10全是RMB砸的,当时我记得他一个+10的古盔和10防就花了不少。。。那个时候一个金钱打他能上600应该算很多了,他和默默有没有打过我不知道,我只记得那时好象因为他了PVP被ST干掉了次不 ...

恶魔之锤是幻想...原来当年他也做过嘎激情饿事情啊

原帖由 星の吟唱 于 2008-1-18 18:23 发表
一日十次郎貌似很闲啊~~

你居然还记得

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2008-1-18 21:46 发表

恶魔之锤是幻想...原来当年他也做过嘎激情饿事情啊

那次应该属于亚特大部分人群难得冲动,集体PVP吧……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

这帖……居然么人顶啊!THOR的都干吗去了啊……

马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

猪DD很活跃嚒

半夜无聊,了家里无聊……

我来水记

顶记
无聊啊

水一下。。继续飘过

难道THOR就只剩水了啊……LZ继续更新啊~~~~~

THOR除了水还是水= =
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

在快乐的时候,让我记忆最深刻的要数和亚特的那次公会"单P"了,起因是快乐里某几个小朋友和亚特的发生些小摩擦,继而引

发口水战,直至上升到公会与公会的PK,当时千千和苦比还是很看中这次公会战的,毕竟对手是THOR老牌强会亚特了,虽然

对外只称是一场"友谊赛",但其实双方都是卯足了劲的,会战前也是尽可能地多拉人,我也被捷足先登事先声明一定要去快乐,

结果打满2个小时,最终快乐以几乎多出对方一倍的"人海"优势完全"淹"末了亚特...

后来的日子有些平淡,卖卖装备,打打PVP,每周固定的2场GVG,总是前1个半小时在飞扬混战,最后半小时去积分抢城,打得久

了也腻了,似乎RO的乐趣快到头了,期间好多朋友都渐渐淡出,天下无不散的宴席啊,苦比无聊得跟千千吵了一架(当时就我们

3个人在,完全是为了P大一点的事)结果一气之下居然解散了快乐,自己去了亚特,哈哈笑得我腰都抽筋了,千千无奈之下只能把

会员加回了自己开的早期的快乐,苦比虽然在亚特,也是属于"身在曹营心在汉"的那种,老是向我打听快乐的消息,哎,毕竟还是

太年轻啊...期间我几乎连GVG都懒得去打了,也是属于半离开的状态,盛大代理后,官货也暂时断了,当时所谓的几条线基本是

在卖以前ZG的存货,要么就是骗子了,每个月一下子少了好几千的"固定收入",让我很郁闷,毕竟以前大手大脚逍遥日子过惯了

这也为我后来离开前犯的"错误"埋下了种子吧,呵呵,既然是回忆录,那就一定要都写全...

- -LZ一发我就进来看了。LZ你再更新吧0 0
我想知道撒迷错误!!
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-22 10:26 发表
- -LZ一发我就进来看了。LZ你再更新吧0 0
我想知道撒迷错误!!

呵呵,说出来很塌台,而且会被BS,哎,让我酝酿酝酿该怎么委婉地说吧

楼上是THOR的吗?