返回列表 发帖
楼上的MM好象和我吵过架.....
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

有么 不过我脾气的确不大好.
放逐中

在快乐的日子真的很"快乐",快乐当时人多,但普遍年龄比较低,装备也比较烂,早期曾经好几次56个人满但却在最后2分钟被不

落或者白色的1,2个刺客把城刷掉...急得苦比乱跳脚,我也蛮郁闷的,于是异常可耻地跟苦比商量,为了提高会员的装备水平,叫

他在公会公告里写明买装备找拉风,会员优惠这样的"广告",不久生意异常火暴,貌似当时会里很多小朋友的UB破锥太阳神什么

的都是从我这流通出去的,这样又被我狠狠赚了一票回想起来,我的3年RO生涯无论在PVP还是GVG,都没能达到什么辉煌的

高度,顶多只能算是一个普通老玩家的回忆罢了,惟独在"经商"这一块,却让我拥有许多可以吹嘘的资本与难忘的回忆,如果搞个

THOR历史商人排行榜,我想我至少能进前5(哈哈,臭美下,玩笑)赚到的钱毕竟只代表着过去,但从中学到的许多宝贵经验,却着实

让我受益非潜,这或许是RO带给我最宝贵的财富吧

05年暑假过去后,明教貌似就解散了,整个暑假几乎天天都在PVP里与不落激情着,明教的解散相信对于不落来说也是一种损失,

大部分留下来继续玩的会员后来都去了快乐,这2个大会的合并也让快乐在那个时候达到了颠峰时期,GVG里几乎一度靠人海战

术"见谁灭谁",而PVP里由光辉的不哭继续带领着大家延续与不落对抗的激情,感谢激情,让广大玩家对于BOSS装的需求水涨

船高,我卖装备的生意也越来越好,ROB销量更是节节高...真是美好的日子啊

天蝎小美真有才

原帖由 尼斯湖怪 于 2008-1-16 14:33 发表

羽头原来是白痴。。亏你用了WS 这么多年了

当年我的WS当坦克开路用的...不需要考虑那么多...

原帖由 夜游の天天 于 2008-1-16 09:11 发表

X男

毛男!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 №小豬 于 2008-1-15 15:53 发表
SVD骑里面貌似亚特以前虎堂有个叫首领的人妖骑士蛮牛的啊,以前和他在北森,2个骑士搞大巴,其实几乎是啥都能搞就是找不到,还有个叫雀巢果珍的,以前是在衿武,我还记得那时我们3个素质爆差,在北森给红苍蝇加 ...

哇,连首领猪都记得啊...首领当年是我们虎堂最猛的SVD骑了,而且是个RY号,很早就有了UB和太阳神,装备很好的,都能和铁匠拼了,曾经在PVP

里看见首领和那个"THOR首富"铁对砸了N久,对于还在为一身+8骑士装打拼的我来说,当年他也算是我奋斗的目标了,我第一次带上太阳还是

借他的呢,当时全服好象就只有3,4个.早期在PVP里,貌似就他和我2个亚特的能安然呆在里面,我是因为有天诛的罩...他是靠实力

可惜他很早就不玩了...

也来提一个早年蛮厉害的SVD骑,"枪骑猪宝宝",印象中好象是罪恶的?称号是"向来一人抗大巴",不知道还有人记得伐?早年打BOSS的时候一直

看见他,由于那时候BOSS还没发育完全,开个ROA确实可以单挑,尤其是装备好的SVD骑,加速连刺单挑大巴的感觉真的很好,一直看见他和开了

加速2连的猎人抢BOSS,好象有2圣波2海神步兵,而且可以抗着大巴打,往往连猎人都抢不过他,很牛啊

他个猪靠的是票子,一身+10全是RMB砸的,当时我记得他一个+10的古盔和10防就花了不少。。。那个时候一个金钱打他能上600应该算很多了,他和默默有没有打过我不知道,我只记得那时好象因为他了PVP被ST干掉了次不落和亚特还专门出了2铁匠单P……一个叫恶魔之锤,另外个忘记了
猪宝宝每次见到他总会来一句“我的+9XX又爆了”然后开始后悔……忘记他哪个会的了,反正不是COOL的
BOSS刚开技能时我和首领,果珍,3人蛮喜欢去北3日大巴的,果珍不在时我帮首领2个人也能顶,都是不开内挂硬打的,中途回去一个人背水……他平时不大去PVP的,以前打BOSS老做降低RP的事……比如长矛刺击把大巴送到别人的猎人身边…要不就是给别人的M4放一光B

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 她的睫毛 于 2008-1-16 15:20 发表
有么 不过我脾气的确不大好.

啊毛

小美字路...难道还在奋斗?
放逐中

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2007-12-27 22:49 发表

我对侬么想法,你也不要说的好象我们有撒关系一样,靠!
我们纯洁得来一塌糊涂了,侬再哈刚八刚,当心我爆你料

话说 北冰洋 在THOR有两个,还都是铁匠来的。连ID打出来的符号也极其类似。
8 ...

土豆猪。。我不是铁匠 我是神圣而且正义滴牧师。。把你从水火中拯救出来滴

原帖由 她的睫毛 于 2008-1-17 03:20 发表
小美字路...难道还在奋斗?

老早就追随你去了

原帖由 她的睫毛 于 2008-1-16 14:44 发表
水怪,来头摸摸

只许摸,不许敲

我才是真正的牧师

原帖由 尼斯湖怪 于 2008-1-18 09:14 发表
我才是真正的牧师

愚昧

一日十次郎貌似很闲啊~~
把每天当成是末日来相爱