返回列表 发帖
水的厉害了- -

非本F人..
但是为了友情和过去的辉煌而顶

看来THOR的精神一直在啊..

没更新了。。。没劲

吃清蒸带鱼了啊- -
你丫的那身东西太恶心了,几乎无视WS了

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

最怀念SVD骑士称霸的年代

各位还顶着呢~~~飘过~~
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

快乐是我RO里呆的最后一个公会...早先快乐RO曾经在THOR历史中短暂地出现过一段时间,开公会的是个骑士吧,名字我已经

忘记了,那时快乐应该还称不上一个强会,一段时间后貌似就看不见了,再次看到快乐的时候是千千和苦比开的快乐RO相聚永恒,

千千为快乐真的付出了很多,我天天在南门卖装备的时候,天天可以看见她在那边收人,听说这次快乐重开的起因是因为酷儿某人

说了句,快乐是被他们打散的,激怒了苦比活该等人吧,所以才重开了公会与他们死抗,结果貌似没打几次那个会就再也看不见了,

由于千千卖力收人,而且公会的补给在当时来说算得上十分丰厚了,快乐在人数上迅速壮大,我也是磨不过她嘴皮子又和苦比关系

很好就这么被他们"合力"拉了进去...由于快乐人数庞大,几乎是那个时期人数最多的一个公会了,虽然其中有很多玩家等级和装

备都不"达标",但"蚁多压死象",靠人海战术依然能保证每次GVG轰下积分一个城

当时来说,THOR两个老牌强会亚特和不落都已经走下坡路,幻想的离开导致虎堂的解散,好多亚特老会员也跟着幻想一起离开了

余下的人都去了深蓝海开的新会亚特荣耀,海毛和尾巴其实也是为亚特尽心尽力,撑到了合并才离开的吧,海毛的流氓会长是亚特

后期的一大亮点,经常能深入敌后进行召唤,出奇不意,功其不备,因此虽然因为人数的关系难以再现亚特当年的辉煌,但仍然能

保证积分每次会战拿到一个城(当时衡量一个公会的实力几乎就是看其在积分有没有城 )

白色当时貌似跟草叶神话什么的合并了,变成了"神白草"?因此人也很多,也是属于THOR老牌强会了,积分拿一个城是肯定

没问题的,但由于白色长久以来的内挂问题,很多公会都与其敌对,亚特,明教,快乐,光辉在GVG最后时刻都会派刺客去白色那边偷城,

哪一次白色"马路"了总能引起好多人的欢呼,貌似只有不落才是白色长期的坚定不移的合作伙伴

不落是那个时期GVG人数最少的强会了,好几次看见不落才1组人打GVG.甚至有时候连1组人都凑不齐,干脆不打GVG了,但每

次GVG过后例行PVP里总能看到不落会员们活跃的身影,那里才是他们的天下吧,哈哈 印象中有2个有意思的组队名让我至

今记忆尤新,一个是当时快乐某人开的"花开花落,就日不落",很压韵,很有诗意哦,另外一个是不落开的"人比你们少,还是比你们

吊",嚣张的语句完美诠释了不落公会的特点,强烈召唤不落达人回忆回忆当年开这个组队名的作者

最近比较忙,可能没有很多时间来写这个回忆帖,但既然开了头,又已经写了一大半了,我就一定会写完它,各位曾经THOR的朋友

们路过麻烦帮忙顶顶,谢谢大家捧场啦!

原帖由 №小豬 于 2008-1-15 03:50 发表
吃清蒸带鱼了啊- -
你丫的那身东西太恶心了,几乎无视WS了

SEX→色情永恒,我记得你哦,是叫色色吧,不落一个很厉害的WS啦,也是不落的骨灰及人物啦,曾经在PVP里很活跃的...

色色...

看到带鱼就饿了...早期三叶是在首都混的,记得当初正猪带领我们守住首都4连续4周无刷城记录,后来被几个工会联合起来刷掉了,之后我们就打算转战积分了,貌似哪个时候是我们三叶人数最多最鼎盛的时期了.三叶和不落白色同盟要等到10字星之后了,记得当初工会里超级反对,呵呵
我是你心中的天使吗?

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2008-1-15 10:39 发表
快乐是我RO里呆的最后一个公会...早先快乐RO曾经在THOR历史中短暂地出现过一段时间,开公会的是个骑士吧,名字我已经

忘记了,那时快乐应该还称不上一个强会,一段时间后貌似就看不见了,再次看到快乐的时候是千千 ...

这话我不爱听

说我们酷儿被打散了

酷儿人数一直在减少

但是只要是还在玩的人,都很团结

要说酷儿被打散了

我也可以说

只要我在PVP呆着,里面有快乐的人可以活着出去吗?

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-15 12:49 发表

这话我不爱听

说我们酷儿被打散了

酷儿人数一直在减少

但是只要是还在玩的人,都很团结

要说酷儿被打散了

我也可以说

只要我在PVP呆着,里面有快乐的人可以活着出去吗?

小美激动啦,是我措辞不当,我可没有说酷儿被快乐打散了的意思哦,关于快乐和酷儿结怨这一段,我纯粹是听说来的,当时还在亚特呢,当我刚加了快乐玩的时候,

曾经和酷儿打过,胜负现在已经很难说清楚啦,但是实话实说,根本没有和酷儿有过长期交锋,貌似不久GVG战场就很难见到酷儿的身影了,这应该是事实吧,而后

"倾酷炎"三会都合并去了亚特荣耀,千千苦比还约了海毛进行一场公会单P友谊赛,结果是快乐完胜哦(我可耻地帮了快乐...),作为一个剩者为王的游戏,毕竟还是

快乐坚持得更久些吧,你说是吗? N年前的事了,大家心都平一点

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2008-1-15 10:53 发表

SEX→色情永恒,我记得你哦,是叫色色吧,不落一个很厉害的WS啦,也是不落的骨灰及人物啦,曾经在PVP里很活跃的...

还有人记得啊,你的和尚号也没少A过我吧…我最骨灰的号叫上床吧,MM!我在确定要并F时就不玩了
PS色色貌似是个叫暴风修罗的CK叫出来的
再PS下,小美在PVP里别说快乐的人出不来,只要他一发飙,放他几百个枯树,就算不落亚特加起来也不是他对手啊

马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

虽然我GVG大多都在草叶,但是对酷儿的从来没有好感,主要是因为BOSS技能没开前打BOSS老被抢,抢就抢了,居然还来句“帮我们酷儿抢,你还早几百年呢”明明是俺先到的啊- -而且在PVP以前也被打过,以前在无悔PVP我退会居然就被打了,所以每次结束后,即使那些人在草叶的尖刺会里,我也会好好去“伺候”一下