返回列表 发帖
我要跳出来了

谁的WS有我硬

当年冲城我冲在最前面的。。。

有人想起罪恶吗。。

原帖由 adriano_eric 于 2008-1-11 07:24 发表
毛毛等我6月份回来过儿童节的时候出来聚聚。

带个英国女人回来结婚? 回来前发我QQ就行了

原帖由 新羽 于 2008-1-11 23:47 发表

你的WS有我硬么...

冲城时WS硬还是靠装备的,没装备十字都不敢保你……我就是那种……
貌似你以前有个WS很硬的……忘记撒名字了

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

顶楼的。。。WS比你硬的貌似很多

马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 №小豬 于 2008-1-12 18:45 发表

冲城时WS硬还是靠装备的,没装备十字都不敢保你……我就是那种……

叫羽 留恋 整天不是带王冠就是太阳神 做在南门泡小姑娘

不知道还有人记得我的WS长撒样子伐。。。
全身除RMB装备外其他都+4,曾经让在PVP牺牲我的十字气得半死- -

原帖由 №小豬 于 2008-1-12 18:45 发表

还记得哈~~色情兄~~

原帖由 重口味的毛毛 于 2008-1-12 20:03 发表

叫羽 留恋 整天不是带王冠就是太阳神 做在南门泡小姑娘

现在合并了..不要败坏我名声好挖???

你让我如何在有颜面去南门...

Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

合并后人还多伐

原帖由 №小豬 于 2008-1-10 17:43 发表

~☆Sex→色情永恒
当时没少喷过吧~
你爽了……UB衣服受伤害少啊……节约钱,一换那个果子刷得…………

册那。。原来是你个小样

原帖由 №小豬 于 2008-1-10 17:48 发表

记忆肯定不深刻……我的WS号很少会碰你……话说暗神常驻1W+的HP对WS就是不死的。。。

还是我一身+4魔防81的10字 老乱

原帖由 №小豬 于 2008-1-10 18:06 发表
我记得那时我的WS应该是比较硬的吧……和尚要推我也不容易
PS 我主号WS……杀人杀到并服前……

貌似你的WS 雷鸣推我没小强,被冰冻着的M4 。。。头上老是会冒一排MISS。

原帖由 新羽 于 2008-1-11 23:47 发表

你的WS有我硬么...

你的WS 打我也是一排MISS。。

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-12 02:49 发表
我要跳出来了

谁的WS有我硬

当年冲城我冲在最前面的。。。

你么  也是一排MISS

我错了。。。又水了。。。

继续MISS。。。。