返回列表 发帖
小猪ID是哪个?忘记了...

原帖由 Ashley_zy 于 2008-1-8 23:32 发表

[m_鬼脸] 他不过道出了事实而已

请低调

原帖由 海.贼 于 2008-1-8 23:22 发表
你火影看多了 拉风...

其实,那号名字不是我起的,是我一个代挂的号,练好了原主人不玩了,正好给我拿来打PVP了...

火影我么看过

原帖由 №小豬 于 2008-1-9 18:37 发表
貌似以前打起来没有不喷的吧?
那个叫魔武的好象只有在你们大部队开过来时才会打的吧,人少似乎不大会打,比以前的天魔霸凰好点,算个半中立,那个几乎无间道了吧……

天魔霸凤其实是我们派在不落的卧底...哇哈哈

其实他和尚操作还是蛮厉害的,先期一直帮不落的,后来因为和猫产生了点"经济上的纠纷"吧,才反出不落的

天摩不是去美国了么后来回来了会又走了
至于他的AB号 后期是给我用的-0-
貌似帐号密码我都忘记了。。

03年开始RO,半年之后一无事处,最高等级73级小LR,随后退出RO。。。4年之后又重回RO SYF的人飘过。。。好长。。。累死了- -
记得当时打钟怪夹子放的我好辛苦啊。。。

原帖由 Ashley_zy 于 2008-1-8 23:00 发表

刚着港督 记得我伐

看到我噶激动 字啊打错特了吗

原帖由 夜游の天天 于 2008-1-8 23:11 发表

X小秦。。。。long time no see。。。。

麻痹把我名字啊打错了 有空吗出来玩玩

原帖由 №小豬 于 2008-1-9 18:32 发表

这个记忆蛮深刻额……超级烦的诗人号……打也打不死……一没注意就被你冷笑话冰了然后出送了……

那时候真叫爽啊 不落都是UB1个冷笑话能冰住一半人 可惜现在的RO被内挂毁了 完全没操作可言啊 怨念啊  这个朋友ID是撒?

原帖由 重口味的毛毛 于 2008-1-10 14:05 发表

那时候真叫爽啊 不落都是UB1个冷笑话能冰住一半人 可惜现在的RO被内挂毁了 完全没操作可言啊 怨念啊  这个朋友ID是撒?

他万年FS

我好像是一件马克走天下的基本

马上1000帖了

先哲那时候又不需要UB的 暗比就能挡AB了 现在有了连襟不同了 老了老了

要么我也冲下1000帖啊?

ro虽然8是偶第一个游戏,但却是偶最有感情的游戏~~
偶的ro回忆很简单,就是和偶的朋友在离开大学之后,又找到了个可以继续在一起的理由~~

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2008-1-10 09:25 发表
小猪ID是哪个?忘记了...

我的ID是全服最色情的……记得起来挖?

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

SEX 色情永恒?