返回列表 发帖
我那时候开的群叫日不落? 当时有段时间PVP里是不落打亚特和光辉 那时候实在无聊 我又刚搞了腰带 人数这样平衡点 就组了打了 好象就叫光辉亚特PVP群嘛..不过说真的我也忘了 最近闹心的很 不想看到和某人有关系的任何回忆..我闪了 你们继续聊

更多选择 更多欢笑 就在麦当劳

原帖由 麦当劳 于 2008-1-9 08:10 发表
我那时候开的群叫日不落? 当时有段时间PVP里是不落打亚特和光辉 那时候实在无聊 我又刚搞了腰带 人数这样平衡点 就组了打了 好象就叫光辉亚特PVP群嘛..不过说真的我也忘了 最近闹心的很 不想看到和某人有关系的 ...

小样 昨天半夜和你说的 一大早就起来回帖了

原帖由 Ashley_zy 于 2008-1-9 09:12 发表

小样 昨天半夜和你说的 一大早就起来回帖了

这个帖子里面3成都是你的帖子...

自从阿亚去了英国后,某人变的很暴躁啊``

呵呵看了LZ的文章几页,满长的
也勾起我这个从公测玩到现在的骨灰级人物的很多回忆
感动、苦涩、兴奋、辉煌、失落
我的RO现在仍然在继续

我想骨灰级人物每个人都能写出来很多不同的文字来
但是都能感动一批人,LZ辛苦了,不过太长了,看不完了,眼睛疼,哈哈
已归隐。。。。。。。。

原帖由 星の吟唱 于 2008-1-8 21:57 发表
说到PVP,因为某些原因,所以不太打PVP(以我当年的性格居然不太去PVP,现在想想都不可思议),不过印象最深的也是我唯一次打PVP超过3个小时的就是某晚GVG后,被烂人毛豆还有老婆拉去打不落,那时候我有把当时全 ...

要是么记错的话和你认识是因为PVP吧,貌似那时你还是个贤者号,很遥远的事了吧……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 重口味的毛毛 于 2008-1-8 21:10 发表
那能么我饿拉?光散落地方貌似是个心灵CK伐 嘴巴啊满臭的 帮我们的金牌打手好1拼

这个记忆蛮深刻额……超级烦的诗人号……打也打不死……一没注意就被你冷笑话冰了然后出送了……

马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

貌似以前打起来没有不喷的吧?
那个叫魔武的好象只有在你们大部队开过来时才会打的吧,人少似乎不大会打,比以前的天魔霸凰好点,算个半中立,那个几乎无间道了吧……

记得积分GVG曾经出现过一个叫天堂彼岸的工会,里面1个猎人1个骑士属于PRO级的内挂人士……猎人名字忘记了,属于没靠近就死出去的,骑士叫我的枪很快,应该还有人记得的吧,没UB的靠近他就是看见“狂击”2个字,然后一团光,然后过画面了……

回复 #471 №小豬 的帖子

你是猪弟吧~呵呵,我玩RO相对晚了点,那个贤者是我第二个号,不过卡册事件的时候被封了~其实在THOR我老婆比我认识的人多,哈哈

回复 #451 重口味的毛毛 的帖子

毛毛给我的最大印象就是那顶帽子,拉风啊

原帖由 №小豬 于 2008-1-9 19:09 发表
记得积分GVG曾经出现过一个叫天堂彼岸的工会,里面1个猎人1个骑士属于PRO级的内挂人士……猎人名字忘记了,属于没靠近就死出去的,骑士叫我的枪很快,应该还有人记得的吧,没UB的靠近他就是看见“狂击”2个字, ...

内挂刷城工会

原帖由 幸存の巫 于 2008-1-9 20:33 发表
你是猪弟吧~呵呵,我玩RO相对晚了点,那个贤者是我第二个号,不过卡册事件的时候被封了~其实在THOR我老婆比我认识的人多,哈哈

蛮怀念那个时候的,你那时操作蛮好,一身装备烂的么话说了……那时好象你老婆一身+7

原帖由 水晶蘋果 于 2008-1-8 23:20 发表
漩渦名人 老熟悉的嘛
我後來的M4叫+:星月琉璃:+

汗下...这个M4号貌似也看到过好多次了,原来是苹果啊

记得好多次一见此号和公会,想也不用想,直接AB过去的...好吧,我知道我错了

原帖由 №小豬 于 2008-1-9 19:09 发表
记得积分GVG曾经出现过一个叫天堂彼岸的工会,里面1个猎人1个骑士属于PRO级的内挂人士……猎人名字忘记了,属于没靠近就死出去的,骑士叫我的枪很快,应该还有人记得的吧,没UB的靠近他就是看见“狂击”2个字, ...

想起来了,蛮有"名"的一个公会,人不多但是当初几乎是全服公敌