返回列表 发帖
星星啊来了吗 PVP本来就比GVG有意思啊 GVG看的是人数和装备 PVP看的是配合和操作

你们怎么都记的这么多的 大概因为你们很早就不玩了 我到现在还在玩呢 很多人都不记得了

现在还在?你太强了

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2008-1-8 21:09 发表

...跟你们打了那么久,居然被无视了

我算不上经常打PVP吧,但是也跟着明教和快乐一帮子人陪你们PVP激情了好几个月啦

我和尚 ID"漩涡の鸣人" 虽说不怎么特别猛,NND,难道就没人记得了吗?

原来 这个和尚就是你啊- - 报了ID 我基本能想起来的 毕竟也像你说的N个月日日夜夜的PVP了

PS:怀怀的小孩 是ID法师 号的主人 也就是我的老大 不败和倚天的创始人

原帖由 重口味的毛毛 于 2008-1-8 22:22 发表
你们怎么都记的这么多的 大概因为你们很早就不玩了 我到现在还在玩呢 很多人都不记得了

刚着港督 记得我伐

原帖由 Ashley_zy 于 2008-1-8 23:00 发表

刚着港督 记得我伐

麻痹 。。。。团灭了。。。。。。。。你好切回去伐。。。。。。CNM。。。。。。。。。。。

越晚人越多。。。。。老子高考被不落某几个深夜的电话毁了。。。。怨念啊。。。。。。

原帖由 重口味的毛毛 于 2008-1-8 22:14 发表
星星啊来了吗 PVP本来就比GVG有意思啊 GVG看的是人数和装备 PVP看的是配合和操作

X小秦。。。。long time no see。。。。

原帖由 Ashley_zy 于 2008-1-8 23:00 发表

原来 这个和尚就是你啊- - 报了ID 我基本能想起来的 毕竟也像你说的N个月日日夜夜的PVP了

PS:怀怀的小孩 是ID法师 号的主人 也就是我的老大 不败和倚天的创始人

我也是你的老大
╭⌒╮         、
              ︶︶         ˋの′
   ╭⌒╮                   ˊ ˋ
    ︶︶

ˇ
  我 要 的 幸 福 很 簡 單 い

漩渦名人 老熟悉的嘛
我後來的M4叫+:星月琉璃:+
╭⌒╮         、
              ︶︶         ˋの′
   ╭⌒╮                   ˊ ˋ
    ︶︶

ˇ
  我 要 的 幸 福 很 簡 單 い

你火影看多了 拉风...
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

最后严重介绍下ZD,他的贤哲真的是不落灵魂般的人物,在很多他不在的时候,不落往往表现得

像一盘散沙,被我们轻易地就放倒了,但只要他一来,给我们感觉就像是换了个对手,甚至局势也

会被扭转过来,我想可能正是因为ZD是不落方面当时的精神领袖吧?

我怎么么发觉ZD那么勇猛呀=.=
个小样听的来开心色特了。。

原帖由 水晶蘋果 于 2008-1-8 23:15 发表

我也是你的老大

[m_装可怜] 大姐大好

原帖由 灬親の親灬 于 2008-1-8 23:23 发表
最后严重介绍下ZD,他的贤哲真的是不落灵魂般的人物,在很多他不在的时候,不落往往表现得

像一盘散沙,被我们轻易地就放倒了,但只要他一来,给我们感觉就像是换了个对手,甚至局势也

会被扭转过来,我想可能正是 ...

[m_鬼脸] 他不过道出了事实而已

回复 #463 Ashley_zy 的帖子

精神领袖...很好...很强大...我以前在不落的时候真的很膜拜你...
[m_星星眼] 弄是我的偶像!!!

[m_吐]

原帖由 仲夏夜の梦 于 2008-1-8 23:54 发表
精神领袖...很好...很强大...我以前在不落的时候真的很膜拜你...
[m_星星眼] 弄是我的偶像!!!

[m_吐]

很黄 很暴力[m_哭]