返回列表 发帖
原帖由 亚特兰蒂斯-幻想 于 2008-1-8 12:03 发表

哈哈 我只是感慨下如果那点装备没有从我们手上流出去
亚特在boss卡数量上也不会比不落少
我记得我不少东西都是卖给不落 罪恶的
说起来也是对亚特的一大罪过呢
从韩国回来以后 大家都觉得没什么意思 什 ...

我也来高调下

在那些做代理的日子里,我每个月的交易额基本近2W左右,扣掉成本其实每个月基本能赚近1W块,BOOS卡+10装及太阳神我是跑量卖的,甚至

在别的服还招了几个分代理,让他们全从我这边进货,智冠最后2个月,上面疯狂出货,UB卡记得由原来的200降到90块,小强也才500一个,英雄是

380,太阳神200吧,单张卡的利润UB最高,因此90块的UB我也不知道进过多少张,卖过多少张了...那时候钱真是太好赚了,记得最后1个月一口气

进了10个太阳,再和草莓会里的一起炒太阳价格...THOR后期南门能看见一排带太阳的,其实大多数是从我这买的

十分怀念当年靠RO赚RMB的日子...

原帖由 ~风之步~ 于 2008-1-8 12:45 发表
承认的啊    你比我玩了久   那时候你叼           和人家打输了   不行了?  不行了就像你这么缩了?     RO的时代都不一样           话说到此    册那    难得上几小站      你要回来自己加我Q     么钱我就 ...

搞清楚情况再来发言好不好啊

过了2年,你还是无进步么

爷爷手上的股票拿1%出来就够砸死你了,当我乞丐一刚,昏特了?

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2008-1-8 13:23 发表

我也来高调下

在那些做代理的日子里,我每个月的交易额基本近2W左右,扣掉成本其实每个月基本能赚近1W块,BOOS卡+10装及太阳神我是跑量卖的,甚至在别的服还招了几个

分代理,让他们全从我这边进货,智 ...

你个B当初太阳开我600...
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 海.贼 于 2008-1-8 16:52 发表

你个B当初太阳开我600...

有吗?卖你我总管不会太黑的吧,其实我卖东西价一向很平的,我卖600最美起码卖800吧,草莓数他最黑啦

原帖由 Ashley_zy 于 2008-1-7 22:42 发表

瞧你那小样

N久么见了啊……么想到还有这么多人上小站,换了个ID估计没几个人还记得我了吧

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

在THOR的中期,出现了一个叫做"明教"的公会,开会的貌似都是亚特矜武(还是天下?)的一些老会员

可以说明教是从亚特独立出去的一个公会,最早的会长是"帅气森森"和"少年啊虎"他们吧?(汗,明教

的历史其实我不熟)一开始明教也称不上一个强会,但整个公会成员都喜欢打PVP,这势必要和常年

称霸THOR PVP的不落产生冲突啦,应该说,从T服开服以来,PVP里还没有哪一个组织或者公会能长

期跟不落抗衡,直到明教的兴起,才真正产生了一个敢于和不落在PVP一较高下的公会!就是因为这点

明教的规模得以迅速扩大,那些常年饱受不落蹂躏的和将与不落的斗争视为RO最后激情的玩家(比如

我)这下终于找到组织啦...

其实那时候PVP里真正不落的老玩家已经不多了,相当一部分是早年被不落蹂躏过,无力反抗,又喜欢

PVP,成天跟着不落在PVP里混,久而久之也就被其同化了,但也有相当一部分玩家,就是喜欢干些

"螳臂挡车"的事,明知打不过依然死撑到底(还是比如我),自从明教的出现,焕发了我PVP的第2次激

情,那时候还有弹头,恶魔=好几个亚特的都加去明教打PVP,现在回想起那些个激情4射的日日夜夜,

那些粗矿豪迈的"叫嚣漫骂",真的是RO生涯的一大亮点啊

记得那时候光辉的不哭还专门开了个"日不落X PVP群",哈哈,加了好多好多"志同道合"的人一起,

几乎每天晚上8点过后,群里都会热闹起来,集合大家PVP了,谁要是落了单被不落欺负了,只要群里吼

一声,基本也会一呼百映,有点像"拉场子"饿感觉哦? 一段时间内,基本从8点到12点前,都是我们

占优,可惜往往后继不足,一过12点,2组人起码少掉1组,反观不落却是越晚人越多,越打越有激情,

因此后来不哭总会在12点左右我们最后1次占领PVP后,招呼大家集体下线,免得被...哈哈

时隔那么久了,再议论当时谁赢谁输的话,已经没有意义了,被说成输家的一方肯定也不会服气啦,

来说说我还记得的,当时几个活跃人物吧:我的啊弟,弹头,早先有个刺客叫小小小刺客,SVD型的,

+10刺杀,装备也还可以,弹头那小刺客V奇高,特别耐抗,普通的AB根本秒不掉他,血量几乎可以和

骑士媲美,貌似他小子也是靠这刺客打出名气饿吧,可惜最后被他删了,可惜啊...DD"绘绘儿",是个

RY贤哲号,个人感觉是明教操作装备最好的贤哲了,也是我们这边的中场核心,跟不落打几乎随叫

随到,热情十足哦...艾利奥,就是狂比,册那,比娘只和尚操作什么的是不错,威力也还可以,就是嘴巴

太臭,每次打PVP都要喷人,骂也骂不好...此外,还有魔武,洋洋,快乐的活该,小B==好多好多人了,

还有苦比...哈哈,个比娘专门过了12点等我们基本全下了还在PVP里坚持呢,估计有找虐侵向...

不落方面呢,有个巫师,叫坏坏的小孩,让我记忆特别深刻,因为好几次在GVG里AB都没能秒了他,

十分好奇他的巫师配点及装备...PS个性拽拽,心灵刺客,其实是我在当年天骄时期的朋友了,威力

不算太大,同样也是V奇高,通常一个AB都秒不掉,听说当初这号配点是咖啡配的,膜拜下...一个和尚

叫"天下无双",不知道是否就是后来那个"大象"?对他印象也蛮深的,貌似也是属于高V的和尚...

最后严重介绍下ZD,他的贤哲真的是不落灵魂般的人物,在很多他不在的时候,不落往往表现得

像一盘散沙,被我们轻易地就放倒了,但只要他一来,给我们感觉就像是换了个对手,甚至局势也

会被扭转过来,我想可能正是因为ZD是不落方面当时的精神领袖吧? 在操作方面,他的贤哲也

用得像千年妖怪似的,打也打不死,一个能抗5,6个人,几乎每次不落最后一个倒地的就是他,网也用

得很准,让人防不胜防...漏说了一个,猫,有个10字叫"光散落地方"吧,很NB的10字,当时还没有TAQ

呢,就已经很厉害啦,也是属于那种打不死的角色,不落有2个人一般我是不大去浪费蓝水碰的,一个

是ZD的贤哲,一个就是猫的10字了...

原帖由 Ashley_zy 于 2008-1-7 22:49 发表

第三场开始我就么心思打了 第五场我更本就么去打[m_犯错]

其实 我的贤哲应该在打GVG的时候 就应该是亚特的眼中钉了[m_犯错]

那时候一进城 2个保姆就贴上来了---女人和kaka[m_倒]

PS:无情你一 ...

...跟你们打了那么久,居然被无视了

我算不上经常打PVP吧,但是也跟着明教和快乐一帮子人陪你们PVP激情了好几个月啦

我和尚 ID"漩涡の鸣人" 虽说不怎么特别猛,NND,难道就没人记得了吗?

那能么我饿拉?光散落地方貌似是个心灵CK伐 嘴巴啊满臭的 帮我们的金牌打手好1拼

原帖由 重口味的毛毛 于 2008-1-8 21:10 发表
那能么我饿拉?光散落地方貌似是个心灵CK伐 嘴巴啊满臭的 帮我们的金牌打手好1拼

哈哈怎么会忘记你呢,毛毛我其实是想写你的.结果把你主力ID忘记了...要么你自我补充下?

猫那2个号都叫这个,就是名字前多一个空格的区别吧

我ID吗就这个论坛号呀 以前噶有名气饿诗人...... 绘绘儿我以前也难班用用的 DD不玩后号就给我了

原帖由 重口味的毛毛 于 2008-1-8 21:20 发表
我ID吗就这个论坛号呀 以前噶有名气饿诗人...... 绘绘儿我以前也难班用用的 DD不玩后号就给我了

想起来了...是我不好,我们的主力诗人居然忘记提了

其实我一直好奇,自从DD不玩了,那个贤哲弱了好多...原来都是你在用啊?哇哈哈哈~~~~

开玩笑

大象是SB

说到PVP,因为某些原因,所以不太打PVP(以我当年的性格居然不太去PVP,现在想想都不可思议),不过印象最深的也是我唯一次打PVP超过3个小时的就是某晚GVG后,被烂人毛豆还有老婆拉去打不落,那时候我有把当时全服很少的死神之剑,嘿嘿,打的很爽,后来明教的朋友在毛毛的召唤下好象也都来了,打到4点多。。。 想想真激情啊(说句老实话,如果不是某些原因,我也一直很想去个PVP的会)
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在