返回列表 发帖
原帖由 Ashley_zy 于 2008-1-7 16:25 发表

又见十字星  又回想起了那些 已经快要健忘的画面

其实 亚特光辉的那边的情况我不是很了解 但是我们这边也不见得有无情你说的那么夸张-- 毕竟就是4个工会的限制放在这里的 人就算多了想加也没有办 ...

其实除了第一场,后面几场我就没活着冲到过华丽几次

很多时候,都是光辉的在门口封门,光亚特一个会往里冲,乱哄哄的,感觉里面全是"敌人",人数的差距,个人感觉还是非常大的,尤其到后来几场,我们

人越打越少,心都散了...

休息下,明天写PVP,明教VS不落,你那个贤哲出风头的时候到啦

原帖由 亚特兰蒂斯-幻想 于 2008-1-7 18:26 发表
好热闹~下班前来凑个热闹
其实单从装备上来说 亚特比不落是处于下风的
在亚特只听说过卖boss卡的 极少听说有人买boss卡
不落我不是很清楚。不过认识的几个人boss卡还是买的居多
光说我们海运楼里 卖出的小强 ...

弄特高调了,请低调

十字星……基本都在门口打血腥了……里面那个卡啊……机器太差都不大敢进去了
PS不知道下文PVP里会有我名字挖……我RO生涯5/4抛在PVP了

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-7 16:49 发表
LS的绝对是SB
当时工会可以加56个人了

你安心去结婚吧

原帖由 №小豬 于 2008-1-7 20:44 发表
十字星……基本都在门口打血腥了……里面那个卡啊……机器太差都不大敢进去了
PS不知道下文PVP里会有我名字挖……我RO生涯5/4抛在PVP了

瞧你那小样

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2008-1-7 20:05 发表

其实除了第一场,后面几场我就没活着冲到过华丽几次

很多时候,都是光辉的在门口封门,光亚特一个会往里冲,乱哄哄的,感觉里面全是"敌人",人数的差距,个人感觉还是非常大的,尤其到后来几场,我们

...

第三场开始我就么心思打了 第五场我更本就么去打[m_犯错]

其实 我的贤哲应该在打GVG的时候 就应该是亚特的眼中钉了[m_犯错]

那时候一进城 2个保姆就贴上来了---女人和kaka[m_倒]

PS:无情你一直打PVP么?没发现啊[m_哭]

看骨灰叔叔写这么多,最先还是看心情文```后来看到开始"爆"偶都蹲椅子上看了```
呼```每次看到这些事情的时候都好想自己在里面啊..时代不一样了.
偶04年才开始RO的,而且没玩多久就开始KE了````

发现没去参与那些太失败了`````我玩RO2年多,然后停了2年,今年圣诞想上去看看故景,结果碰到个人跟人家说 "我2年没上了",,,得到的回答80%是"我3年没上了....."

其实我连你们说的THOR是哪里都不知道
我是在一个记忆中最先叫华东2-PENCIL的服务器开始.....
一直吃石头吃到现在地.....

说多了````我复制文章保存去 ````看了看页数``估计有点累

原帖由 Ashley_zy 于 2008-1-7 22:42 发表

瞧你那小样

你麻痹被盗号了还噶活跃啊。。。。。。。。昨天么帮你白庆祝被盗号咯。。。

回复 #194 天蝎小美 的帖子

你这人很有意思啊  我承认输了怎么了   就是垃圾?        像你?   输了就缩了?     混不下去才滚的人还有脸出来?

献上猛图一张

后来我自报家门让他喊上他弟一起来打我

这猛男就再无了声音

回复 #430 天蝎小美 的帖子

PVP有胜有负 既然你认为你PVP噶接滚 怎么THOR还么合并了 你人啊就么了?

原帖由 仲夏夜の梦 于 2008-1-8 11:43 发表
PVP有胜有负 既然你认为你PVP噶接滚 怎么THOR还么合并了 你人啊就么了?

合并完就走了,谢谢

虽然还偶尔去下GVG帮忙守下,那也不算了吧

PVP有胜有负没错

单打输给我的人多了去了,其中刺客更是不用说,0506年所有的在PVP里的刺客在我眼里都是猎物 你见过我骂过几个

输给我我就有理由去骂他们?没吧,道理不是这样的吧

问题是和你单P 100次就输100次的人还和你NB,还和你叫嚣。那你的心态就不一样了。

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2008-1-7 20:06 发表

弄特高调了,请低调

哈哈 我只是感慨下如果那点装备没有从我们手上流出去
亚特在boss卡数量上也不会比不落少
我记得我不少东西都是卖给不落 罪恶的
说起来也是对亚特的一大罪过呢
从韩国回来以后 大家都觉得没什么意思 什么也都体验过了
从那时候开始大家都开始清理自己的装备了 基本都是在为RMB在继续玩
挂挂机玩玩游戏每个月还有笔很可观的收入
真是美好的日子啊~~

承认的啊    你比我玩了久   那时候你叼           和人家打输了   不行了?  不行了就像你这么缩了?     RO的时代都不一样           话说到此    册那    难得上几小站      你要回来自己加我Q     么钱我就当施舍要饭的

都过去这么久的事了
楼上几位还真是能记仇阿
3年还看不淡嘛
别吵了 相识也是一种缘分~