返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2007-12-20 12:50 发表
小毛 我也想你了

冒个泡……

除了不落,没欣赏过Thor的任何会
除了ZD,没觉得Thor有谁更适合做会长

- -除了不落还有草叶
除了ZD还有个叫J8林……

天骄在PVP貌似当初牛过不落的时候不多吧?我记得当时咖啡和老傲是2个可以和不落当中几个人拼一下的人,其他人都倒得挺快的,咖啡的铁很牛逼的。。。
貌似当时ZD用的撒职业我都忘记了,反正样子很猥琐。。。
PS本人是上T的骨灰级WS,人人可以菜我,曾在不落和草叶待过

18小强原来换成别的卡了啊……
当年买的那个英雄墨不会就是那时换的吧……

发现猪弟弟了,当年可爱的小男生变成帅哥啦~

在草叶呆的一段日子里是我RO生涯当中最快乐的一段日子,林是让我最尊重的会长.

我是你心中的天使吗?

原帖由 Ashley_zy 于 2008-1-2 13:37 发表

我现在是鹌鹑了[m_挠PP]

没DPS的 鹌鹑。。。。。

原帖由 尼斯湖怪 于 2008-1-3 09:31 发表

米事米事 我照你

你用奶罩去罩。。。。。要么门口继续插旗?? 上两次就那么随便一日 还么委琐就结束了。。。。

原帖由 则卷小雨 于 2008-1-4 23:24 发表
发现猪弟弟了,当年可爱的小男生变成帅哥啦~

在草叶呆的一段日子里是我RO生涯当中最快乐的一段日子,林是让我最尊重的会长.

原来的RO是我们都回不去的从前啊……

说到会长,我想起我们神话可爱的烂人了,貌似他对吃的研究比对RO更专业,哈哈,不过,烂人也是个很负责的人,为了我们他在RO里放弃了不少东西

顶lz,文章很好,ro也是我的第一个网游,所以2个月前才回到sy继续ro的,想起当初和几个现实的朋友一起玩ro,和楼主的经历好相似,后来外挂了,盗号了,学业忙了...最初的感动都丢失了 ,好想在回到过去,没钱没装备,但有爱,有付出,有共享的欢乐就够了
When U think U must win,maybe u will lost!

原帖由 adriano_eric 于 2008-1-4 05:48 发表
把我说得像神仙一样嘛。。。感觉上来了,看来要08年第一次硬半年。

话说回来,RO是我非常喜欢的一个游戏,是它让我得到世界上最幸福的事情,不过也是它间接的毁了我的幸福,这种感觉真得无法用语言形容。现在 ...

貌似我啊有点好敲饿,密码还记得,帐号忘记特了

接着来说说10字星吧...

10字星会战个人认为是亚特由盛转衰的标志,那次会战吸引了好多亚特元老们回归,特别是亚特总堂

重开,再次看到那个经典的"战V神"骑士号,不禁让我感慨万千,早年此号曾经代表了一个枪骑时代的

领袖,至少是我这个SVD枪骑出生的楷模,但仅仅是当时,单从装备上来说,我已经是+10全BOSS装

了,不可能再有比我好的装备啦(嘿嘿,小小的炫耀下)但2者之间的号召力,可谓天差地远啊...

其实当时我并不在亚特...但是当碰到这种全服性的公会大战时,我还是毅然投身回到亚特参战,可能

在我的内心深处,一直以自己是一个亚特会员为荣吧插一句,当时很多人都认为战猪等一批亚特

元老们是为了那根腰带及附属的那些小玩艺才回来打10字星的, 其实未免偏激了,毕竟人家韩国

都来回免费玩过了,那么多小强都拿到了,更别说卖掉了NN多ROB装备什么的,早就功成名就啦,

所谓曾经沧海什么水嘛,何必就为了那么点小东西而劳师动众呢? 相信战猪等一批元老们的

回归,只是为了证明亚特的实力,重现亚特的辉煌吧,可惜事与愿违啊...

亚特在开战前就和当时另一大公会光辉结盟,应该说主要的对手就是不落+白色联盟吧,还是个人

观点,如果仅仅是2V2的话,亚特光辉方面的胜算至少能达到7成,毕竟当时GVG,还没有哪一个

公会能单独和亚特抗衡的,而光辉虽然单兵力量还算不上顶尖,但胜在人数上面,记得那时候光辉

人山人海啊,貌似人数已经超过了亚特...

但是从第1场打了半小时过后,我就看出了这次10字星亚特方面的败象...如果说前半小时还是

2大联盟之间的抗衡加上一些其他中小公会的混战外,那往后完全变成了亚特+光辉VS全服,

可能说得夸张了点吧,但貌似以后的每一场基本看不见大规模的混战了,完全是其他所有的公会

联合(不落,白色,草叶,罪恶,神话,续战===如有遗漏请补充)打亚特+光辉嘛...

这让向来打人海战术的亚特和光辉看傻了眼,尤其是当罪恶刷下华丽后,那么多工会居然空前团结,

帮助罪恶死守华丽,哈哈一方面说明亚特树大招风,可能大家都憋着一股劲,让谁拿城也不能让亚

特拿吧,哪怕是别的公会刷下了城,也会在最后时刻很"自觉"地把城让给罪恶,最终这次10字星以

罪恶"完胜",亚特+光辉"完败"而告终,另一方面也说明了这是亚特在"外交"方面的"完败"啊,

好多人因此黯然离开了亚特,一个辉煌的亚特王朝也是由此走向了没落

原帖由 重口味的毛毛 于 2008-1-4 19:05 发表
带个英国女人回来玩玩

小毛还是嘎色啊

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2008-1-6 20:34 发表
接着来说说10字星吧...

10字星会战个人认为是亚特由盛转衰的标志,那次会战吸引了好多亚特元老们回归,特别是亚特总堂

重开,再次看到那个经典的"战V神"骑士号,不禁让我感慨万千,早年此号曾经代表了一个枪骑 ...

又见十字星  又回想起了那些 已经快要健忘的画面

其实 亚特光辉的那边的情况我不是很了解 但是我们这边也不见得有无情你说的那么夸张-- 毕竟就是4个工会的限制放在这里的 人就算多了想加也没有办法加 而且当时没有记错工会上线应该是36个人 人数感觉还是有差距的 不过不会多过25个人 我们这里 不落 白色 草叶 罪恶  4个工会 当然里面可能有部分是别的工会加过来的

开始的1个多小时还是打的非常激烈的 大家都是交替的不断的暴城(华丽的boss太多了 只能强暴- -)等到华丽的boss清的差不多了 才有了机会真正的守城的机会 当时不落组了2组的全boss组队(感谢部分其他工会的boss CK的加入) 专门负责进攻 如果你还记得 也可以发现除了拿城的那次 别的都是不落暴的城 其实这场会战并没有按照我们预定的计划发展 不过 好在结果还是可以接受的

PS:其实那次你们有机会守住 好像是你们那边有个CK暴的早了 这个也是不哭日后提到十字星就哭丧个脸和我说的事情

又PS:别的工会 我不清楚 不落的参加的唯一目的就是 不让亚特赢- - 谁叫是THOR的死敌呢  同盟方面我也就找了白色 草叶 原本我以为不落在T的树敌也就最多这么2个同盟了 结果没想到竟然比我预估的总人数差不多多了30多个

LS的绝对是SB
当时工会可以加56个人了

好热闹~下班前来凑个热闹
其实单从装备上来说 亚特比不落是处于下风的
在亚特只听说过卖boss卡的 极少听说有人买boss卡
不落我不是很清楚。不过认识的几个人boss卡还是买的居多
光说我们海运楼里 卖出的小强英雄就10多张 其他乱七八糟的boss卡数不过来。
虎王 蜂后 蚂蚁妈妈 猫卡 几乎所有boss卡我都卖过
记得那时候我们包挂了所有boss 我隔壁的猴子 一个星期挂了3张英雄1张大8
5000块就这么来了。。