返回列表 发帖
用这个补丁可以去除拳圣的恶魔技能带来的黑暗吗?

原帖由 419536512 于 2013-4-16 15:04 发表
求BOSS放大补丁......BJL放大补丁....跪求- -加入谢谢

这个,论坛搜一下有没有人做吧,配合我补丁把别人做好的data文件夹里面的东西扔到data文件夹即可。
原帖由 kpforlt 于 2013-4-16 15:05 发表
6.2发布前用6.1去了次迷雾 2楼  挖尸体时候2个号都报错了   

因为挖好了6.2的没试

6.2试试看再反馈。
原帖由 85359143 于 2013-4-16 15:29 发表
我的超远视角怎么不好用呢6.2

拉视角也有极限的……
原帖由 艾丝梅拉达 于 2013-4-16 15:49 发表
不明原因,SHIFT+滚轮拉视野的时候会跳框,以前没出现过这种情况
且无法重复发言
又试验了一下,取消了勾选无限以后,其他选项全都失效..
已尝试卸载6.1并清理DATA后才安装6.2
SOS...

...

hhhnkkn,叫你用错版本
原帖由 c6789 于 2013-4-16 15:53 发表
用这个补丁可以去除拳圣的恶魔技能带来的黑暗吗?

可以去掉满job拳圣黑暗效果。

补丁更新的真快。、。。。现在没有无限视角像瞎了似的

感谢湛炎妹纸

今天这个版本勾了左边登游戏不跳框了,不知道碰到特殊情况会不会跳框

好东西、、

原帖由 sms7024 于 2013-4-16 18:53 发表
问下, 开迅游 开补丁总登陆不上去...
是kl的问题 还是 补丁的问题?
关了迅游反倒容易登陆,就是上去以后爆卡

另外,迅游免费版是不是渣爆了?~

RPWT吧
没用过迅游,不知道是不是渣爆了

楼猪的补丁很好很不错,但我想说听了那音乐很有便意- -
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

辛苦了 炎兄!!必须支持!!

先谢谢分享
然后再汇报下视角的确不能放大了,只能和没装补丁的效果一样

用了~感觉很好~~只有一个意见~`

卡片放大的效果能不能好点…………太肉酸了吧?

好顶赞!

无限视角没用了。请尽快更新下。。。

呃,请问下每次更新能不能保留之前‘自定义物品放大’里面的数据?