返回列表 发帖
某怪又想进XHW了

原帖由 yvonee 于 2008-1-3 10:17 发表

你蛮活跃的吗。。。。。。。回了噶多

我活跃的时期已经过了。。。

原帖由 无色天空¢风 于 2008-1-3 10:26 发表

都被你灌水灌的淹死了

貌似这个ID很熟悉。。就是一下子想不起来 是某人了

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-3 10:54 发表
某怪又想进XHW了

海棠在召唤我

挖哦。。这个号还在。。

原帖由 热带雨香 于 2008-1-3 11:19 发表
挖哦。。这个号还在。。

负一分的还出来水啊- -
看来水怪真得想进XHW了
想不起我是谁?- -算了,想不起就想不起吧

又被带鱼水掉了
有奖问答时刻~~THOR三大名吃是什么?
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

红烧带鱼  首席靓汤 羽头火锅

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 无色天空¢风 于 2008-1-3 11:31 发表

负一分的还出来水啊- -
看来水怪真得想进XHW了
想不起我是谁?- -算了,想不起就想不起吧

你。。。。是那个小和尚?

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

3个小号 全找出来了。。真好。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2008-1-3 11:41 发表

你。。。。是那个小和尚?

想不起来就别乱猜了= =
[m_叹气]

原帖由 无色天空¢风 于 2008-1-3 11:47 发表

想不起来就别乱猜了= =
[m_叹气]

难道是那个小尼姑?

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2008-1-3 11:48 发表

难道是那个小尼姑?

我闪了,再说下去,不知道又要被说成什么了- -

闪前,祈祷下,水怪快进XHW.[m_傻笑]

来插一段关于精练的:RO另一激情处在于它的精练,早年听说曾有梦罗克午夜精练BUG,特定时

间内必定精练成功?呵呵只是传说,没有考证过,早期市场上面的+8+9王冠大8什么的貌似就是

那个时候的产物。

基本早期RO赚钱就是靠外挂和精练,THOR史上出现过很多精练狂人,出名的太多了,就不一一

列举了,挑几个熟悉的说说吧,首先我的老大幻想就是个精练方面的猛男,经常可以在午夜时分看

见他在首都一车一车地砸,幻想的铁匠终年带着个首领冠冕,基本很好认的,嘿嘿太有钱了不需要

靠带啥头饰来显摆啦。接着说下承承...实在不知道该用什么话来形容,太强大了!个人感觉承毛当

推THOR第一精练王,早期我不是很清楚在THOR的中后期,貌似他既不PVP也不GVG,玩RO就是

为了敲装备,基本上RO里能敲的就没什么是他没敲到10的,虽说“数量压倒质量”,但这么多年

敲下来,相信承毛自有一套独特的精练方法。最后说下我的精练师傅,早期是炎龙骑士团的,后期

加到了亚特荣耀的“番茄酱”,番茄的精练水平在我们草莓小蛋糕里一度很有名气,当年我每晚都

能在首都精练房里碰见他,他敲+9装备很有心得,而我当时总是不得其法,损失惨重的时候

番茄教了我一套所谓他独门的精练法,让我豁然开朗,真的很管用,因此我一直认番茄做我的精练

师傅,嘿嘿!来总结下曾经那么多年敲下来的经验吧,内行看门道,外行看热闹,我不敢自称内

行,对于精练这种仁者见仁智者见智的行业,只能说说个人的见解...我相信+9+10的装备都是

“掂”出来的,对于那些一个敲到10的,我除了感叹下RP的差异外,不想多作评论,就像那么多

人买彩票中500W,而我每次都是在默默地为慈善事业做贡献...从1-7就不说了,冲8开始就有点

难度了,基本3个+7上1个+8,当然有时候顺了连着3个都直接+8也是有的,8冲9的时候是一道

坎,当年我曾无数次倒在了这道坎上...后来经过番茄的指点,和我自己的一些摸索,在教足了

“学费”后,我渐渐对于冲9也有了自己的一点心得:首先,是冲9最好在晚上,最好在半夜,

网络流畅的时候;其次,冲9最好是一个人敲,即没有其他人在旁边凑热闹首都呼大叔那往往24小

时有人,因此我比较喜欢去商人城敲;接着是关键的,冲9前最好多背些+7+8的装备,往往装备

越多,结果越好,只要别脑袋发热去冲10,很少有“全军覆没”的情况...先从+7起敲,连爆2个

+7时,就可以考虑拿+8的冲9了,当然稳一点的方法是继续敲+7的,如果再爆了,别犹豫直接拿

+8的好东西冲9,我记得连爆3个+7的情况下,上9是概率是很高的...如果+7的没爆变+8了,那

至少老本回来了,多一个+8的也蛮好的,继续敲其他的吧。+8装备我基本是按由差到好的顺序敲

的,比如圣衣长靴什么的排前面掂,战靴斗篷什么的放后面,最后放2个压箱底的好东西,曾经有

过次10连爆,最后把+8的大8给+9了...

我滴个娘艾.总算消掉超初的死亡记录了....
上来回帖表示下庆贺....大家继续继续哈///