返回列表 发帖
原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2008-1-1 21:45 发表

小句头昏特啦,看到啊哥伐叫,无QQ被盗了N个了,盗着盗着啊习惯了...

啊古 弄增饿哈呆- -
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

么想到弄到现在还了RO啊,坚持到底就是胜利喽?

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2008-1-2 22:04 发表
么想到弄到现在还了RO啊,坚持到底就是胜利喽?

我是老被你欺负的那位..跟你还价很难 MD

原帖由 亚特兰蒂斯-幻想 于 2008-1-2 17:56 发表
哈哈 阿涛则老b样 老早混古城开了则狠没前途的DL猎
宁嘎标5几 一标1几
宁嘎一堆杀好了 一还了了慢慢标

记了蛮牢饿嘛。。。对慢标快标蛮有研究饿嘛。。。。

原帖由 星の吟唱 于 2007-12-27 11:47 发表
我从4区转到5区,刚转的7区。。。。如果现在再转3区,我会被米米A到死的

米事米事 我照你

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2007-12-27 12:54 发表

发现昔日花火的朋友...不哭,糖果,娃娃,冰雷,草草他们现在可好?

不哭在和我们混WOW

原帖由 yvonee 于 2007-12-27 18:01 发表
RO贴变成WOW贴了。真棒

因为我出现了。。

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2007-12-27 22:49 发表

我对侬么想法,你也不要说的好象我们有撒关系一样,靠!
我们纯洁得来一塌糊涂了,侬再哈刚八刚,当心我爆你料

话说 北冰洋 在THOR有两个,还都是铁匠来的。连ID打出来的符号也极其类似。
8 ...

你。。。也冒出来 。。。

原帖由 翡翠『红茶』 于 2007-12-29 02:08 发表
曾经的thor一员~
帮顶~

哦 红茶 你也出来了

原帖由 Ashley_zy 于 2007-12-29 10:15 发表

官货

说的明白点 不是没有出货的 而是买货的太少太少 早期市场价钱太高 不是人人都肯花个1400买个小强卡的 所以THOR的BOSS数量一直算是几个服务器里面比较少的  当初的天诛+不落 几乎拥有THOR 7 ...

不错不错。。。。。这个月的WOW点卡靠你了。。

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2007-12-31 23:54 发表
07年最后的激情,爆光了爆光了!!!

不知不觉这帖子已经写了那么多了,看来该是爆ID的时候了。

我是草莓的无情,ID“无情の商人”铁匠号叫“我就是拽怎么样”(真没品哦)有个流氓号叫

“天蝎の眼泪”( ...

很熟悉嘛。。。特别是和尚号。。。

MB了。。又没人了。

原帖由 尼斯湖怪 于 2008-1-3 09:32 发表

因为我出现了。。

你蛮活跃的吗。。。。。。。回了噶多

原帖由 尼斯湖怪 于 2008-1-3 10:00 发表
MB了。。又没人了。

都被你灌水灌的淹死了

都是骨灰级别么 算小人我一个吧