返回列表 发帖
原帖由 水晶蘋果 于 2008-1-2 13:10 发表
不过话说回来,3年前的RO还真是让人怀念

不落虽然树敌众多,但是我可以很复责任的说 亚特是不落在THOR最值得尊敬的对手 如果没有GVG,大家应该都是很好的朋友~

在THOR没有亚特的,也不会有不落 ...

2连了嘛 要..

原帖由 水晶蘋果 于 2008-1-2 13:28 发表

[m_找抽] 满要管额吗

石头和苹果妹 是好朋友[m_装可爱]

原帖由 水晶蘋果 于 2008-1-2 13:10 发表
不过话说回来,3年前的RO还真是让人怀念

不落虽然树敌众多,但是我可以很复责任的说 亚特是不落在THOR最值得尊敬的对手 如果没有GVG,大家应该都是很好的朋友~

在THOR没有亚特的,也不会有不落 ...

都成少妇了还要凹幼女STYLE啊....

原帖由 №阿涛 于 2008-1-2 13:31 发表

老男人满要嫉妒我们88年的小姑娘的吗[m_刷牙]
╭⌒╮         、
              ︶︶         ˋの′
   ╭⌒╮                   ˊ ˋ
    ︶︶

ˇ
  我 要 的 幸 福 很 簡 單 い

原帖由 Ashley_zy 于 2008-1-2 13:30 发表

石头和苹果妹 是好朋友[m_装可爱]

苹果妹和石头 是好朋友[m_星星眼]
    ︶︶

ˇ

原帖由 出云隐者 于 2008-1-2 12:33 发表
我日 无情那个“离开RO前做的事”,我想了好久才在一群人的提醒下想起来了啊。

ZD我爱你啊~
我要萌萌熊啊!

树真是贵人多忘事啊...其实今天能回到这个论坛写这个帖子,应该说还是拜你所赐的哦...

当年那个爆光帖,你写的真是图文并茂哟,我在百度里面搜索一下我的ID,头条就搜到了你的那个帖子,才把我重新带回这个论坛的

野D现在吃香啊....

小雅不是在鹦哥蓝吗??

原帖由 水晶蘋果 于 2008-1-2 13:32 发表

苹果妹和石头 是好朋友[m_星星眼]

`|;、有緣,則會停泊.|▍|;、無緣,則是經過.| [m_装可怜]

原帖由 №阿涛 于 2008-1-2 13:36 发表
野D现在吃香啊....

我现在是鹌鹑了[m_挠PP]

原帖由 Ashley_zy 于 2008-1-2 13:36 发表

`|;、有緣,則會停泊.|▍|;、無緣,則是經過.| [m_装可怜]

好了好了 有缘千里来相会[m_喝茶]
    ︶︶

ˇ

原帖由 水晶蘋果 于 2008-1-2 13:40 发表

好了好了 有缘千里来相会[m_喝茶]

蛮好

噶多老骨头了- -..怀念啊

原帖由 №阿涛 于 2008-1-2 13:31 发表

苹果妹残古色特了。。。

此贴已被水......
鉴定完毕