返回列表 发帖
原帖由 Ashley_zy 于 2007-12-26 11:34 发表

我叫你 “干”

这个是干小毛吧 哈哈
超级怀念以前一起天天晚上在首都练金房里 干 干 干的日子

看完,顶下

既然拉风都这么暴料了 我也来暴点独家的 ~~
我们去韩国的时候 RO当时中国地区的几个老大 我们都混的蛮熟的 包括中国区的头号老大 客服老大
18小强事件 其实不是大家传言的那样

第一轮我们2支中国队抽中了2支韩国队
在场的韩国人在抽签结果出来以后 发出了一阵满场的欢呼声
觉得是抽中了最好欺负的队 抽了支上上签
当时我们和龙战都是非常的气愤 估计这下把我们老大也搞怒了

在对战韩国的那天  老大跑来现场给我们加油
说只要你们搞掉韩国队  不论最后第几回去一人一小强
这个奖励的确够刺激 哈哈 就冲着小强咋们死活也不能输给韩国不是

韩国队在赛前还集训了一个月 就这一点对我们的压力也是不小
先是龙战上场对阵韩国2队 完美的暴风血+催眠陷阱
3分钟KO 很给中国人争了点面子
轮到我们上场的时候其实大家心里还是很没底 对于中国区决赛输给龙战 本来我们就是很不服
中国区不轮打几轮比赛 一共就给100W买药 龙战轮空了2轮 我们一场场的拼到决赛 早就把钱花光了
最后一场比赛我们是卖了身上的部分装备 砸锅卖铁换了点药水上阵的 最后无奈打了2个加时弹尽粮绝
龙战3分钟KO了韩国 我们万一一输 就更没面子了 哈哈

最后在18小强的诱惑下 我们还是用了中国区的经典战术 用暴力打法搞掉了韩国

晚上吃饭庆祝的时候 老大一开心 说你们大家一起上 把老二给我灌倒了
1人再发一小强  哈哈 结果大家也都猜到了 我们任务完美完成

回国后 18小强 就这么来了
本来这事是不会发公告 除了我们没人知道的
也该怪战猪 非要搞这么高调 会战前 亚特老会员 一人领一块小强 组了2个小强队 估计郁闷了不少人
后来老大知道了我们这么高调 把战猪说了顿 然后补发了一条公告 说什么宝刀赠英雄之类的废话
小强其实都没有没收回去 只不过老大说 太过招摇了 我们拿这么多小强也没用
建议我们换点别的BOSS卡 后来我们就把部分几张小强换成了英雄 蜂后 等其他BOSS卡
只有女人个S B去换了个+10王冠 还戴的乐颠乐颠的 哈哈

不过当时我们也有问过老大 关于官货的事  
老大和我们说是他正在严查这回事 查出来的结果让他自己都很吃惊  流出来的小强盾数量非常巨大
他对这事非常重视 还叮嘱我们不要去买这类东西 说是一查出来就会没收
哈哈 当时我们还挺单纯以为真会严查呢 所以我们那没有人敢去买小强 生怕买到官货被喀嚓掉
不过看了拉风的贴 又体会了一把天下乌鸦一般黑

原帖由 亚特兰蒂斯-幻想 于 2008-1-1 21:35 发表
既然拉风都这么暴料了 我也来暴点独家的 ~~
我们去韩国的时候 RO当时中国地区的几个老大 我们都混的蛮熟的 包括中国区的头号老大 客服老大
18小强事件 其实不是大家传言的那样

第一轮我们2支中国队抽中了 ...

幻想来了,汗,老板是我永远的偶像!!!板毛新年快乐!

原来这就是当年18金小强的真正内幕啊......

原帖由 ⒉⒋k純贼B 于 2008-1-1 20:23 发表

胖子 我草你 你QQ到底被盗了伐..老发点莫名其妙的东西..我拉黑了- -

小句头昏特啦,看到啊哥伐叫,无QQ被盗了N个了,盗着盗着啊习惯了...

原帖由 亚特兰蒂斯-幻想 于 2008-1-1 20:59 发表
还要BS下拉风 那么低估我们亚特的经济实力
亚特商会其实就是我们那坐楼里一些个同学在里面
拉风可能不是太了解
就光我们一个寝室每天的收入基本平均在5E左右
至于我的商号 基本每天的收入都够收当时价的2张 ...

老板你们闷生大发财的时候,我还在为一身+7装备而努力了...

打次会战就等你发100W给我呢

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2008-1-1 21:48 发表

老板你们闷生大发财的时候,我还在为一身+7装备而努力了...

打次会战就等你发100W给我呢

哈哈 很怀念那个时候啊
那时候整个会大家都没什么很好的装备
但是大家心都很齐 每次会战都很拼
说到哪马上大家就都到 非常的有战斗力凝聚力
很让我感动呢
我还很清楚的记得2001 星星 加梅他们呢
我一直把你们都当成最铁的哥们看的
都是虎堂老臣子啊  跟着我那么多时间一直都没离开过

都是骨灰 我也来凑热闹
.

而那个SB买家叫意鸣,就是后来快乐的会长,T服人称“苦B”吧,因为这件事我看见他就喊他

SB,喊着喊着,发现别人都喊他SB了,由此SB也几乎成了他的代号,快乐的朋友看了别急着发

毛,不是侮辱你们会长哦,其实是后来跟他实在太熟了,我最后也是在快乐结束了我的RO生涯...

明显不会着急只不过这个称谓太内部了不好公布
.

纪念下我在ro呆的最久的服~
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

为什么人家会长都是枪骑 当初苦B就是个叫苦鸣的敏骑开会 每次要干的就是门口放哨
.

原帖由 亚特兰蒂斯-幻想 于 2008-1-1 22:23 发表

哈哈 很怀念那个时候啊
那时候整个会大家都没什么很好的装备
但是大家心都很齐 每次会战都很拼
说到哪马上大家就都到 非常的有战斗力凝聚力
很让我感动呢
我还很清楚的记得2001 星星 加梅他们呢
我 ...

有你这句话我就满足啦!后来我也换了很多公会,装备也越来越好,哪怕全身+10BOSS装反而没有当初跟着你南争北战时的那种感觉了,

以至于后期别人问起我是什么会的,我基本都脱口而出,我是亚特虎堂的...对了,早期做生意收点卡的时候,没什么名气,也是打着虎堂幻想

的名号去的...嘿嘿

幻想个比养一来就这么多话。。。
不过至今我还很怀念当时的古城浪人区哦。。。

RO拉风好小拧貌似是个法师号吧。。。
LZ别的号我也都见过。。。貌似在不落也呆过的啊

原帖由 №阿涛 于 2008-1-2 00:50 发表
RO拉风好小拧貌似是个法师号吧。。。
LZ别的号我也都见过。。。貌似在不落也呆过的啊

汗...是我的骑士号从来么玩过法师

不会吧,就算我想加不落也不会要我啊 貌似我的和尚号早先给弟弟玩过阵子,小句头立场不坚定,看PVP不落的吊就加不落...

对了,更早铁匠在冲及的时候为了挂基地,加过逍遥狂拽开的分会,还打过几场GVG名字也是模仿他的起的,算起来,我也能算半个不落的喽?

啊涛不知道还记得吗,曾经我卖过N件+10装备给你呀,敲出来就往你那送,那时候你就爱收集这玩艺