返回列表 发帖

曾经的THOR....
给我们带来很多美好回忆= =!!!!

其实相关经验还有许多,详细写的话真是3天3夜也写不完(有些太过阴险的,也不方便放在台面

上来说,毕竟也要顾及形象嘛)我从中真的受益颇多,如果说当时赚到的仅仅是些虚拟的货币,折

合成RMB,也就几百块几千块,但那些宝贵的经验,却是虚拟和现实世界都能通用的,比如上海的

房价,由去年到今年几乎又翻了一翻,固然有人民币升值物价飞涨的客观因素,人为的炒作也是占

有极大比重的,而这些经验,却是任何一所学校里都学不到的,只有经历过的人才能体会...

扯远啦,回来说RO。曾几何时,“官货”这个名词出现在了我的耳中,其实THOR早就有卖官货

的了,但却一直没有泛滥,早年的默默是公开卖官货的,但不久就不玩了,这项“事业”貌似在相

当长的一段时间内一直无人问津,THOR也没有1个固定的官货代理。有一天,最美神神秘秘地交

易给我看了一样东西,差点让我大跌眼镜...1件+10的D10F!!!对于这件“极品中的极品”装

备,我充满了好奇,无法想象敲出这件东西的人,RP达到了什么样的境界!结果最美跟我说,是

他花了180块从北京的一个代理商处购得的...接着他传给我一份“装备卡片清单”几乎囊括了当时

所有的+10装备以及BOSS卡,样样都有明码标价,而且普遍只有当时市场价格的一半,这不禁让

我抨然心动,如果这都是真的话,岂不是天赐的一个赚钱良机?在他的“怂恿”下,我定了第一份

官货,一张UB单卡,200RMB,而当时UB卡的市场价,大概在400-500之间吧,2天后,我就顺

利地拿到了UB卡,过几天1个倒手就450卖了出去,第一次尝到这种“甜头”的我,由此走上了

“辉煌”的官货代理之路...

......强烈BS楼上

告诉大家一个好消息,我和土豆泥结婚了,我们是名正言顺的夫妻啦,哇哈哈哈!!!!

原帖由 天蝎小美 于 2007-12-28 08:27 发表

你就不要喊了,当初骑着只鸟让我追着跑然后骂我小短腿的不知道是谁

我可没说我打你100盘100盘赢
就算对风之步这种废物我也没有 100%胜

我们谁赢谁输心里清楚就好了

我打PVP么缩过 而且我从来不骂这种么素质的话 而且我只记的我和你只单P过一盘 

好了,我从此无视你的话,你的脸皮比风之步还要厚.以后你爱说啥说啥,本人不再理会.

曾经的thor一员~
帮顶~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

LSSSB

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2007-12-28 00:12 发表

再次汗一下你们的开卡月卡

貌似我也有20几个
╭⌒╮         、
              ︶︶         ˋの′
   ╭⌒╮                   ˊ ˋ
    ︶︶

ˇ
  我 要 的 幸 福 很 簡 單 い

原帖由 天蝎小美 于 2007-12-27 22:00 发表
建议开个THOR群,大家常聊聊

我们的群里都是THOR的老帮瓜。。要多老有多老
    ︶︶

ˇ

原帖由 水晶蘋果 于 2007-12-29 09:33 发表

貌似我也有20几个

请低调

原帖由 水晶蘋果 于 2007-12-29 09:36 发表

我们的群里都是THOR的老帮瓜。。要多老有多老

我不是。。。我很年轻

原帖由 yvonee 于 2007-12-29 09:37 发表

我不是。。。我很年轻

头皮满叫额吗
    ︶︶

ˇ

原帖由 yvonee 于 2007-12-29 09:37 发表

我不是。。。我很年轻

介个是哪位前辈?

原帖由 水晶蘋果 于 2007-12-29 09:33 发表

貌似我也有20几个

苹果也终于忍不住学啊涛玩起高调来啦