返回列表 发帖
原帖由 maijiawei 于 2010-9-27 01:12 发表
请问下炸弹人125后去哪里练级

炸彈人的話 應該都是啦火車 炸起來比較快吧??

考慮的地方有 神殿5 y2 龍3 自己沒法抗的話 組個zj 效率還是不低的 像看到別人zj啦龍3 狂風刷的也挺快的吧 你有他的殺怪速度 就有他這個效率

谢了  还有问下龍3怎么去~

原帖由 maijiawei 于 2010-9-27 01:28 发表
谢了  还有问下龍3怎么去~

龍三的話 田園下面出來 往左一個地圖

地圖中上有個柱子 跟他對話 身上要帶龍尾 龍麟 龍牙 對話玩就可以進去了 進去是1樓 在飛到3f即可

多放些高级区的视频让大家观摩观摩别!~
游戏不能玩一辈子,但是朋友可以做一辈子!~

想到150级,但那升级需要的经验看得我蛋疼

原帖由 yylingtian 于 2010-9-27 10:52 发表
多放些高级区的视频让大家观摩观摩别!~

我上傳顏色就變了..不知道喂啥...

原帖由 √℃┆双子 于 2010-9-27 12:02 发表
想到150级,但那升级需要的经验看得我蛋疼

是ㄚ 但是我剩下沒幾級了..拼了拼了

我還
base 321630000
job    160191660

所以 拼了..............

好久不玩RO了,听说有三转了,回来玩玩,帮助很大,赞一个。。。

Y2怪的密度貌似也满大的就是下水道进2楼那口怪比较少

拜读!
据说他曾经是人类的一员,只是他的过去已经被深沉的黑暗吞没,甚至他自己都已经无法回忆。我们只知道他曾被抛入空间的缝隙,在他回来的时候,他已经掌握了操纵时间的能力。他能够冻结敌人的时间,他也能通过短暂地回溯时间来躲避攻击。

来膜拜射射的帖子- 0-

膜拜射射ing...

写的那么辛苦。。。。一定要顶的!!!!

我在E世界刷石锤巨人貌似1本书经验比LZ高一点还...900多W,不过要FM支持

原帖由 mjkopwxf 于 2010-9-28 16:45 发表
我在E世界刷石锤巨人貌似1本书经验比LZ高一点还...900多W,不过要FM支持

嗯 fm支持當然高 而且我有等級懲罰問題...

视频 颜色问题  

记得 是 视频 格式问题  

好久 没录视频了 起初 我也碰到这问题

你视频保存的时候  换种格式  试试

原帖由 洋葱筷 于 2010-9-29 09:45 发表
视频 颜色问题  

记得 是 视频 格式问题  

好久 没录视频了 起初 我也碰到这问题

你视频保存的时候  换种格式  试试

嗯 我換mpeg的試試看...

今天都在帶人 沒空上傳=3=

現在正在上傳 好了馬上就更新

這次聲音是有 但是畫面慢半拍..

給大家聽聽看狼的發動率吧

原帖由 籹娲後人 于 2010-9-28 11:12 发表
膜拜射射ing...

写的那么辛苦。。。。一定要顶的!!!!

=3=
>///<