返回列表 发帖

[历史] COBI和我朋友由贵的事情。一味争吵不如寻找此女S G

帮个朋友,惹来一身骚。

以后谁的闲事都不管了,管他是不是朋友,认识不认识!

发泄完毕

正文:

1.所有的帖子帮COBIの重生说话的只有joe#123 (?灬零の點ㄨ),但帮由贵说话的却不止我一个

2.COBIの重生对于我提出的疑点选择逃避,甚至连证据都不敢放。

3.本来此事件已发生近2个月,几天前COBIの重生旧事重提,一味咬着由贵是骗子,甚至说我是骗子。

总结:现在对咬谁是骗子也没任何意义,不如找出下面的99女S G是谁!

最后全服寻找此号,此号是在此事件中最后拿到钱的号

此事件的结果是:由贵没拿到RMB,损失了2.72EROB,COBIの重生拿回了RMB,图上女S G拿到了2.72E

居然被人说我是骗子。。。

悬疑小说。。。。

……

真相真曲折啊

同意LS的看法

COBI拿不出更有力的证据,认为由由归来是骗子号,有不良记录,所以认为由贵是骗子
希望给个连接,不然口说无凭啊,总不能说TB把钱退给COBI就说由贵是骗子啊

COBI都不往正确的道路上走,一味的扯开话题,心虚的表现么?

原帖由 bobby1988 于 2009-2-19 05:03 发表
叫COBI放证据上来都不敢放,也是值得怀疑的。而且COBI之前放的图都是没有任何证据意义的。

辛苦小d了,5点了还在.
看来真相要浮出小站了.

肥美的翅膀

叫COBI放证据上来都不敢放,也是值得怀疑的。而且COBI之前放的图都是没有任何证据意义的。

很焦急的等待真相中- -

为什么第3页看不了

原帖由 专业开店 于 2009-2-18 22:16 发表
作为虚拟物品的交易买卖,最重要的就是看 价格 和 卖主! 现在拍的比例、WW聊天的人物,2个要素都完全错误,区别那么大,作为2心的你居然也会拍?而且问都不问一声?
               拍前不问拍后也不问,直到 ...

这个也是很大疑点!

你们总是太大意!

谁拍下物品!即使之前在谈!

也要在拍下物品那里点和买家 和我联系 那个按钮!

确认是否同一人