返回列表 发帖

☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨*:•.

坐等更新_(:3丿∠)_,老板辛苦了~

一边游戏一边等补丁呗

今晚估计没无限视野了……为啥还没更新呢……
炎大加油啊……

等更新,等更新...谢谢各位大大....

今天怎么还没更新啊-。-?

进了游戏像带了个放大镜在玩。。。还是退了吧

同等~~还以为要等6小时才开游戏....

坐等炎大补丁发布……

留个名 谢谢分享 1024

顶起

原帖由 Aki 于 2013-6-21 18:30 发表
怎么下載不到的?
我一直彈這個東西  http://ut2.c2t.sendfile.vip.xunl ... le%2FC1%2F1C%2FFF65 ...

用百度或者让朋友帮忙传给你吧

怎么下載不到的?
我一直彈這個東西  http://ut2.c2t.sendfile.vip.xunl ... srcid=7&verno=1

☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨*:•.

原帖由 KikyCat 于 2013-6-21 15:26 发表
求指教--

多年前,小站有公开过,修改方法。。。

1.预读data
找 0F84AB0000006A006880
改 9090909090906A006880

2.无限发言
找 837D08 02 0F8CF1
改 837D08 64 0F8CF1

3.双开
找 85C074095F ...

除了无限视野,其他都已变动,详情可参见补丁安装说明中发布的源码,恕不再回答反编类内容。

求指教--

多年前,小站有公开过,修改方法。。。

1.预读data
找 0F84AB0000006A006880
改 9090909090906A006880

2.无限发言
找 837D08 02 0F8CF1
改 837D08 64 0F8CF1

3.双开
找 85C074095F5E33C05B8BE55DC3
改 85C0EB095F5E33C05B8BE55DC3

找 85C0740E5F5EB801000000
改 85C0EB0E5F5EB801000000

4.无限视野

查找 00 00 66 43 00 00 C8 43
替换 00 00 00 43 00 00 86 44

请问,是不是还是这些数值?有无变动?

能不能指教一下?。。。。