返回列表 发帖
原帖由 95862172 于 2013-6-25 18:21 发表
炎大和蓝妹子的激情时间有点久哦。。

签名好萌呀!!求地址!!

【炎】Ragnarok Online公测服补丁v8.0Beta1更新包下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=3338695411

使用方法:
1. 解压到RO根目录覆盖原来文件
2. 重新勾选右侧功能

更新内容:
(1)更新内存地址
(2)修正20料理时间描述错误的问题;
(3)新增符文骑士符文石编号;
(4)补充CRO遗漏卡片名称、描述:4460#钩藤卡片#;4461#费尔拉卡片#;
(5)修正12292#青涩的天地树果实#名称、翻译;
(6)修复31张小地图坐标偏移的问题;
(7)新增猫咪岛卡片名称修正。

PS. 7.x用户的补丁安装包稍后发布

原帖由 lbeask 于 2013-6-28 17:54 发表

高达SEED插曲《Meteor》

谢谢!

原帖由 jingj891010 于 2013-6-29 12:13 发表
为什么用了最新的补丁,还说补丁部分内容已经失效要重新下,但是小站上还是这个版啊

客户端没更新。

果然是360的问题。。。。。

为什么我用补丁登陆不上去了,一直是服务器登陆失败?大家有 这样的问题吗?

为什么用了最新的补丁,还说补丁部分内容已经失效要重新下,但是小站上还是这个版啊

求加入boss放大,尸人变色可选效果

原帖由 kamilk 于 2013-6-28 20:43 发表
求问bgm名字叫什么?

機動戦士ガンダムSEED COMPLETE BEST - 08. Meteor -ミーティア-.m4a

求问bgm名字叫什么?

原帖由 aily88liu 于 2013-6-27 14:15 发表
求教。首页动画背景乐歌曲名字。。。好熟悉啊。。。

高达SEED插曲《Meteor》

原帖由 脆奶虾 于 2013-6-28 14:29 发表
炎大………… 是不是8.0的补丁里游侠的土狼变成狼剑士MM了啊???[m_傻笑]

那个..应该是其他补丁干的

炎大………… 是不是8.0的补丁里游侠的土狼变成狼剑士MM了啊???[m_傻笑]

求教。首页动画背景乐歌曲名字。。。好熟悉啊。。。

哇 太好了 终于不用点工具栏了-。-