返回列表 发帖
求助大大,用新的补丁8.0.135.1后,双开前一个客户端即报错,有破解方法吗?

◆By 2013.07.18
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 8.0.135.1(即8.0正式版)发布;
(2)更新绿色礼包文本;
(3)修正研究所4层道具名称;
(4)补丁发布模式正式变更为主程序+版本升级包,每次游戏维护后,用户在原有补丁基础上只需下载升级包即可完成补丁升级。

要更新了啊@@

原帖由 心之体意之动 于 2013-7-16 22:52 发表
为什么会跳出  ”补丁部分功能失效、建议登陆小站“  反正就是叫你更新补丁 。。。但是我已经是最新的啊  这是什么原因啊

查看下补丁的标题, 是7.6或者8.0Beta2 update 134才是正确的,另外请确保客户端已经更新。

原帖由 DazzlingBeing 于 2013-7-16 20:27 发表
win8更新后,CroPatcher.exe 应用程序错误

应用程序无法正常启动(0xc0000005)。请单击“确定”关闭应用程序。

这是怎么回事

请单独联系我, 联系方式已经私信你了

搞不懂啊

为什么会跳出  ”补丁部分功能失效、建议登陆小站“  反正就是叫你更新补丁 。。。但是我已经是最新的啊  这是什么原因啊

装了8版本的新补丁 那三个我都下了安装过了 上不去断线
win7系统
拆了8 装7版本可以上去

炎大辛苦了

哪2个?
貌似装了新的貌似旧的装不了~提示有新版本!!不给装

原帖由 全薪全亿 于 2013-7-16 17:00 发表
无限跳框~8.0的

新安装的话2个更新包都要装

无限跳框~8.0的

☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨*:•.

这个最新更新包貌似有点问题,一直弹出对话框

使用8.0的用户只需下载 8.0.133.2-8.0.134.2升级程序

==============更新历史==============
◆By 2013.07.16
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 7.6.134.1(即7.6)&8.0.133.2-8.0.134.2升级程序发布;
(2)修复红框眼镜、钙矿石长矛描述错误的问题;
(3)修正生命体研究所4层道具描述;
(4)修正喵喵岛卡片前缀名称为国服版本。

使用8.0的用户只需下载 8.0.133.2-8.0.134.2升级程序 安装即可