返回列表 发帖
看来楼主很喜欢SEED

帅气,不顶何以为人!

怎么下不了啊?

◆By 2013.07.23
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 8.0.135.1-8.0.136.1升级程序发布;
(2)更新自制启动器内存载入文件。

原帖由 SupermanXYH 于 2013-7-22 09:03 发表
2位炎大大,我很喜欢你们的补丁
但是我想提1个小小的要求
就是能不能加入  所有BOSS放大,他的随从缩小这个功能
不要变蛋的那种(我现在用的是就变蛋的,有时候一张全是蛋,自己就有一种蛋蛋的忧伤)
如果不 ...

暂时不提供,修改怪物放大/缩小,工作量比较大。
原帖由 gosfirst 于 2013-7-23 12:40 发表
不知今天补丁会更新么

8.0.136.1补丁正在更新中……

更不更新都要支持一下

不知今天补丁会更新么

原帖由 湛蓝之炎 于 2013-7-22 00:02 发表

360这种神坑.. 关了吧, 或者加入白名单

真是360,关了就能用了,感谢各位大神。

2位炎大大,我很喜欢你们的补丁
但是我想提1个小小的要求
就是能不能加入  所有BOSS放大,他的随从缩小这个功能
不要变蛋的那种(我现在用的是就变蛋的,有时候一张全是蛋,自己就有一种蛋蛋的忧伤)
如果不行就算了,我继续蛋蛋的忧伤

原帖由 qiujayok 于 2013-7-21 18:36 发表
我用的是360,就选无限视野这一项时,提示“补丁部分功能失效......”

360这种神坑.. 关了吧, 或者加入白名单

回复 #905 dearkazhd 的帖子

我用的是360,就选无限视野这一项时,提示“补丁部分功能失效......”

原帖由 qiujayok 于 2013-7-21 17:06 发表
求大神解释,为什么安装补丁后其他功能都齐全,就是没有无限视野

请问您使用的杀毒软件……

求大神解释,为什么安装补丁后其他功能都齐全,就是没有无限视野

\(^o^)/~ 这个必须顶...

原帖由 richabilly 于 2013-7-18 21:13 发表
求助大大,用新的补丁8.0.135.1后,双开前一个客户端即报错,有破解方法吗?

目前測試下來沒這個問題,你是不是開了別的客戶端了,比如RCC的比賽客戶端。