返回列表 发帖
反对自以为是的补丁,和外挂性质实际是一样的!

希望 下次补丁能把元素的群体催眠的效果放大 还有把bjl的link 改下0.0

还有元素的精灵模式开启后 只有图标没有倒计时, 而且精灵存在的时间似乎需要过图才能看到

开了金山毒霸后补丁就失效了。。。怎么破

我游戏能进去的 说明更新了
补丁用的RO_PATCH_8.0.135.1 RO_PATCH_8.0.135.1-8.0.136.1升级程序 RO_PATCH_8.0.136.1-8.0.136.2升级程序都装过了
哦防火墙我试试

原帖由 爱情的卡布奇诺 于 2013-7-27 15:29 发表
为什么我安装了最新的补丁但是进入游戏还是提醒我部分补丁功能失效?

1.客户端没更新
2.补丁不是最新
3.杀毒软件/360之类的防护软件阻止了补丁功能

为什么我安装了最新的补丁但是进入游戏还是提醒我部分补丁功能失效?

原帖由 freedom714 于 2013-7-26 20:29 发表
肿么办呀!!!!!!!!!!!!

已发论坛PM

◆By 2013.07.26
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 8.0.136.1-8.0.136.2升级程序发布;
(2)新增全套药水箱子,解决用户打开永恒之翼箱子时,消耗道具栏出现Unknow Items的问题。

肿么办呀!!!!!!!!!!!!

还是不行呀

原帖由 freedom714 于 2013-7-25 22:35 发表
炎大大 我肯定是已经装了补丁8.0.135.1,但是还是装不了136.1的升级程序

重新装一次8.0.135.1

原帖由 freedom714 于 2013-7-25 22:35 发表
炎大大 我肯定是已经装了补丁8.0.135.1,但是还是装不了136.1的升级程序

重新安装一下8.0.135.1试试

原帖由 freedom714 于 2013-7-25 20:40 发表
为啥我装不了呀???
http://photo.renren.com/photo/430977843/album-814653412
不会发图,图的链接地址我发了,请大神帮忙看下

先安装8.0.135.1 , 再安装此升级包

为啥我装不了呀???
http://photo.renren.com/photo/430977843/album-814653412
不会发图,图的链接地址我发了,请大神帮忙看下