返回列表 发帖
原帖由 奏光の 于 2013-8-25 21:13 发表
0x0657353指令的0x0000010c内存 该内存不能written

你这是系统问题,或者是内存条有问题。
你不妨以后不用补丁去爬塔爬个几次,多数还会遇到。

0x0657353指令的0x0000010c内存 该内存不能written

回复 #1027 dearkazhd 的帖子

今天又跳了 难道要重装么

原帖由 dearkazhd 于 2013-8-24 23:31 发表

http://bbs.rohome.net/thread-1145120-1-1.html
另外请你自查用官方的登陆器登陆会不会出现这个问题。

也会出现这个问题,但现在知道问题出在哪里了,RO所在磁盘空间不够(剩余空间就400+M)导致data.grf文件不能更新,也就是说我游戏根本就没完整的更新...
现在能正常游戏了,还是要谢谢!

原帖由 爱笑的我 于 2013-8-24 21:26 发表
从未用过其他版本的补丁,在安装了8.0.139.1的状态下,安装140补丁后回首都南门附近的复活点跳错,如图

重新下载客户端,直接安装140补丁 ...

http://bbs.rohome.net/thread-1145120-1-1.html
另外请你自查用官方的登陆器登陆会不会出现这个问题。

从未用过其他版本的补丁,在安装了8.0.139.1的状态下,安装140补丁后回首都南门附近的复活点跳错,如图

重新下载客户端,直接安装140补丁,出错现象完全一样。

让朋友传了data文件夹给我,发现我酒捞袍里就1个文件=    =

原帖由 plovex 于 2013-8-21 21:45 发表
夜里这版会出错关闭额

给错误贴图

我看到你更新内容里有影胧道具。。。难道说要开忍者上位了么

夜里这版会出错关闭额

原帖由 奏光の 于 2013-8-21 08:35 发表

100层 以前用过杰补丁,然后删掉DATA再用你的,其他人在70~99不等掉了,下次再跳框的话 截图给你看吧

用他的补丁在客户端根目录会有一个fdata.grf,建议你也删除。

原帖由 dearkazhd 于 2013-8-21 00:04 发表

第几层掉的?
有用别人的补丁吗?

100层 以前用过杰补丁,然后删掉DATA再用你的,其他人在70~99不等掉了,下次再跳框的话 截图给你看吧

原帖由 奏光の 于 2013-8-20 23:05 发表
什么内存错误 忘记截图了

第几层掉的?
有用别人的补丁吗?

原帖由 dearkazhd 于 2013-8-20 22:53 发表

除了我的补丁还有没有结合别人做的补丁?
错误内容以后copy贴过来,我也爬塔,目前没跳框。

什么内存错误 忘记截图了

原帖由 奏光の 于 2013-8-20 22:27 发表
爬塔跳框,不止我1个人,12个人用4个炎补丁。跳了4个

除了我的补丁还有没有结合别人做的补丁?
错误内容以后copy贴过来,我也爬塔,目前没跳框。

爬塔跳框,不止我1个人,12个人用4个炎补丁。跳了4个