返回列表 发帖
想请问别人给的附加的状态怎么显示剩余时间,以前好像有人问过,但是忘记

你一定用了额外的补丁,比如疯狂宝箱替换补丁。我建议你把ro根目录的data文件夹删了,重新安装一次补丁,覆盖安装即可,记得重新勾选一次补丁的功能。

我是新安装的客户端哦 第一次用补丁 是你的!

出现这个 然后就关闭了
Cannot find File:sprite\npc\.spr
Cannot find File:sprite\npc\.spr
Cannot find File:sprite\npc\.act
Cannot find File:sprite\npc\.act
Module Name: E:\仙境传说\ragexe.exe
Time Stamp: 0x51f21fec - Fri Jul 26 15:06:20 2013

Exception Type: 0xc0000005

0x0058a5f0        E:\仙境传说\ragexe.exe
0x006ec210        E:\仙境传说\ragexe.exe

eax: 0x00000000        ebx: 0x70832e73
ecx: 0x00000000        edx: 0x77a47094
esi: 0x08e9cbb8        edi: 0x08e9cbb8
ebp: 0x00000000        esp: 0x0012f240

原帖由 1592787 于 2013-8-29 22:07 发表
经常 RO卡住  或者是 出错 要点一个EIX什么的 关闭! 为啥 安装了补丁后 就经常这样了啊~!

如果你只是单纯的用我的补丁,且及时更新客户端及本补丁,是不会有此类错误的。

经常 RO卡住  或者是 出错 要点一个EIX什么的 关闭! 为啥 安装了补丁后 就经常这样了啊~!

客户端是最新的了,昨天还拿昆仑登陆器上去玩来着。
谢谢炎大,我把RO整个又重装了一下现在可以上了

原帖由 死胖子爱吃饭 于 2013-8-27 23:30 发表

我装过两个RO一个在D盘一个在F盘 但是补丁都打在了我玩的F盘那个里面= =,ROlauncher的位置也是在F盘

我就一个360  关了还是登不上去= =

客户端没更新吧

原帖由 dearkazhd 于 2013-8-27 18:36 发表

目前想到2种可能性:
1.你补丁装错地方了,也就是说你用补丁启动的不是你所认为的那个RO。
2.把你的杀毒软件关了试试看。

我装过两个RO一个在D盘一个在F盘 但是补丁都打在了我玩的F盘那个里面= =,ROlauncher的位置也是在F盘

我就一个360  关了还是登不上去= =

原帖由 死胖子爱吃饭 于 2013-8-27 18:17 发表
为啥一用补丁选人物就断线。。
用昆仑的登陆器就不会= =
重装过重启过今天维护好就这样了= =

目前想到2种可能性:
1.你补丁装错地方了,也就是说你用补丁启动的不是你所认为的那个RO。
2.把你的杀毒软件关了试试看。

为啥一用补丁选人物就断线。。
用昆仑的登陆器就不会= =
重装过重启过今天维护好就这样了= =

炎大辛苦了

这么快就出啦,嘿嘿

幸运转蛋是啥?剧透么?- -

炎大……难道以后都转成深夜发布了么????   

◆By 2013.08.27
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 8.0.140.1-8.0.141.1升级程序发布;
(2)新增“幸运转蛋”及其他活动道具。