返回列表 发帖

[未完成时]甜蜜小窝

大体上装完了,主卧\客卧先不发,太空了-V-,就等家俱和电器来了,以后再补装修完毕D,屋子里的装修都是我和老公弄D,虽然被白痴装修工弄错了点地方,555

进门的右侧就是厨房和餐厅,那柜子是鞋柜兼玄关=.=本来是设计在大厅那当书报架兼玄关的,被白痴木工师傅搬过来弄成了这样,可耻....

除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

其实屋子里我最中意厨柜T.T欧派的,很PP,8过很贵,光柜就8K了,那颜色是特意挑的,因为整个屋子我设计风格为白+绿

除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

-V-还是,太喜欢这里了,也是目前唯一弄好的地方,汗

空无一物大厅,电视墙是很淡的绿色

抢粉丝老婆楼...
象这种色调其实灯光搞成偏冷色的也不错...
sexy

被白痴师傅破坏后重新设计的玄关,555,还是喜欢最初设计的那个,装修时候要紧盯着,要不他们会自做聪明的改你的设计..这是我血泪的教训....

几束花去了200 - -穷啊

儿童房的书桌..

暂时没了,发下我的宝贝珊瑚吧,特意从家乡带过来D,还有个更大的,无法弄过来T.T

海滩涂鸦-O-

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-9-10 02:52 发表
抢粉丝老婆楼...
象这种色调其实灯光搞成偏冷色的也不错...

BS你断我D楼,本来就素冷灯,就素大厅顶上的线灯被婆婆选了暖的,ORZ..粉红..还是很难看的粉红...

-0-~想看那个8平米的WC- -...

T-T,儿童房,俺要做干妈~~
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

因该是43老婆设计的吧!!

我在考虑我们集体去找粉丝果果和43老婆的时候我们睡那里捏..嘿嘿嘿嘿

客厅那玄关和我同学新买的房子几乎设计一样啊...墙上挂个41寸电视...再摆圈沙发和茶几...就是同学家玻璃罩里摆的是晚上灯一开有那种象荧光粉在空中飘的东西和你们的花有点差别- -||
sexy

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-10 03:02 发表
-0-~想看那个8平米的WC- -...

T-T,儿童房,俺要做干妈~~

装修好后发,里边还很乱

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-9-10 02:59 发表

BS你断我D楼,本来就素冷灯,就素大厅顶上的线灯被婆婆选了暖的,ORZ..粉红..还是很难看的粉红...

刚想说大厅为啥顶灯弄粉红色...一照把墙里那几盏暖灯也照不是味道...
sexy

原帖由 龙亲亲 于 2006-9-10 03:04 发表
因该是43老婆设计的吧!!

我在考虑我们集体去找粉丝果果和43老婆的时候我们睡那里捏..嘿嘿嘿嘿

估计得开房...