返回列表 发帖

[历史] 螺旋使用后的延迟时间能否靠加A来缩短,另求一个LJ螺旋骑领的配点

螺旋使用后的延迟时间能否靠加A来缩短,一般要加多少A,另求一个LJ螺旋骑领的配点,大家帮忙指点指点,谢谢

V一定要点到99。A不要加
S和D自己分配吧

tianshiaa,2005-06-24, 21:24:31
螺旋使用后的延迟时间能否靠加A来缩短,一般要加多少A,另求一个LJ螺旋骑领的配点,大家帮忙指点指点,谢谢
D要高顺便雇个BLQ诗人一直跟着好了 效果一定好

v不必要99
浪费那么多做什么呢.

分享一下我的看看能不能给你有帮助
s86 v77 d80 (2螳螂.力量 LJ)
s95 v76 d70 a3

s也有用哦 属性不克 狂也有1000左右的伤害而且 对付和尚 双修心灵.
基本都2狂 1螺旋 杀死了。

d80的是因为 有的职业回避太高。
不过并不是那么多,毕竟有天赐 +集中。

再说一下你a99也未必别人2螺旋你放3个。

觉得有必要v99,因为现在wz都是追求速度而不是追求威力,v99大概2.3w雪左右吧,就算不穿ub,就算被冰冻了,在gvg里面还是有一定的存活几率的~
而且现在出了新卡,特别是那些插衣服上的,动不动就眩晕诅咒~~v80打起来还是很麻烦的~~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

按照目前TEST服的WS+SAGE的威力
血绝对是越高越好
不然......没其他想法了
把签名改回来~

V达到100就够了,99纯粹是浪费.

喜欢追求VIT99,改行当十字军不错

貌似骑士比10字血多,10字要99干嘛?

螺旋就不要+A了~

苍风KeI,2005-06-24, 23:46:51
v不必要99
浪费那么多做什么呢.

分享一下我的看看能不能给你有帮助
s86 v77 d80 (2螳螂.力量 LJ)
s95 v76 d70 a3

s也有用哦 属性不克 狂也有1000左右的伤害而且 对付和尚 双修心灵.
基本都2狂 1螺旋 杀死了。

d80的是因为 有的职业回避太高。
不过并不是那么多,毕竟有天赐 +集中。
饿....S有必要那么高吗,听别人说螺旋看的是武器重量,STR对它的影响不大,V我觉得不一定要99,但是连加成凑到100是蛮必要的. 关键是D是否有满100的必要,因为D不仅影响命中也影响螺旋咏唱时间.最后就是A的问题,大家觉得纯螺旋骑士有无必要加一些A呢?

我的螺旋领主是DVS,D120.....
还有加S不是为了螺旋的伤害,而是负重,还有狂击时的伤害.

ˇ漫步~云端ˇ,2005-06-25, 00:11:09
十字军确确实实需要MHP来硬扛,看不出骑士有这方面的必要

凤舞九天,2005-06-25, 00:18:33
[QUOTE]ˇ漫步~云端ˇ,2005-06-25, 00:11:09
十字军确确实实需要MHP来硬扛,看不出骑士有这方面的必要 [/QUOTE]
现在10字也挺悲的,貌似最大作用就是牺牲WS了.......