返回列表 发帖
出云隐者,2005-06-23, 17:33:23
小云云亲个……

一般守华丽,怕的是刺客+银匠的组合。单刺客砍的话,破暗B速度慢的。加个高A银匠就不一样了……
想了下,连放的技能,用得最多的还是痊愈吧。
哭,亲爱大你终于看到我的存在了
抱住不放中。。。

PS:关于技能的延迟,一直可惜牧师不能喝波克色。。。觉得巫师能喝波色克是一件很神奇的事。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

如果铁匠更好办了。。。直接大地把旁边的巫师阿牧师阿都敲晕。。刺客就乐呵呵的慢慢拆了。所以守华丽的最好还是DVS或者有英雄墨镜的IDV阿。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

我也很奇怪为什么巫师居然可以喝波色克,不是狂战士药水么……巫师哪里长得象狂战士了……
大地效率不如激发了去砍暗B吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

又不是单独打一个牧师。。。单独打牧师的话还不如两人合力把牧师送出去呢

出云隐者,2005-06-23, 18:04:25
我也很奇怪为什么巫师居然可以喝波色克,不是狂战士药水么……巫师哪里长得象狂战士了……
大地效率不如激发了去砍暗B吧。
请参考RO动画版里某巫师。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

不是打牧师啊,打华丽。
铁匠跟刺客一起砍华丽,破暗B速度很快的。
两个合力也不能保证把牧师扔出去,所以还是专注华丽吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-06-23, 18:16:30
不是打牧师啊,打华丽。
铁匠跟刺客一起砍华丽,破暗B速度很快的。
两个合力也不能保证把牧师扔出去,所以还是专注华丽吧。
一定可以。牧师通常不会带太多玛果,基本上都是带100个左右,如果是ID的话更加刷水都刷不过来。反正一个致命有50秒,拿40秒去杀掉牧师还有10秒拆华丽很简单。被刺客缠上只能跑。那么铁匠去追刺客继续拆。还是没办法。

所以我说大地是用来应付多数敌人的。。而不要单纯为了拆暗壁而去

IVD牧师飘来,VIT过100,保证不晕-0-
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

IVD是个多面手,但是各方面都不如专业的好。
还是看自己用途咯。。。 我的反正就是带3毛毛虫帐V100 D80 I124的

即使现在处于离开状态...
还是对空手DVAS情有独钟

帅男孩-[YOYO]@,2005-06-23, 09:36:37
你说的不是废话嘛

DVI,不带补给,那你的意思就是,站着回魔,运动回魔,那我问你,你的I需要多少可以做到这点

那你做到这点你的D是多少,如果你D低,你的GVG就是给人套,对华丽没帮助,那要你干麻

如果少V,天怒个,你怎么活,没有125的D,光耀M4的光耀没撒威力

还有,你就一点风叫也不带,你要光耀,要暗B,要撒水,你不加S,你好带多少,难道没事回去拿?
我选择DVI型的低智商神官就有SP严重不足的觉悟,这样类型的神官就是个刷水型的,GVG时负重背满89%上战场,在战斗中尽量跑动以减少受到伤害,这就是我说的神官不是不会走路的NPC,要不停跑位的,还有在混战中由于补给耗完而死出去的情况比较少,大多是因为技能延迟或网络卡被N多人围攻杀出去,至少我是这样的,还有我在模拟器里配出来的属性点是V100 D130 I63(算上装备和技能和加成)

芊芊,2005-06-23, 17:25:24
华丽的暗壁更加不需要连放了。。。我不信有谁能够在1秒钟内攻击11下,目前的刺客大多都是每秒两下的,需要6个刺客同时砍才需要连放暗壁
我经常碰到N个人在砍华丽(N>5)