返回列表 发帖
芊芊,2005-06-22, 00:38:51
这个集群早就改了。。。牧师去当火车头,双巫一怒雷一暴雪。经验可达每人200W。我们几个朋友就是这样在古城打到发光的

追求等级也是无谓的事情,如果不是游戏中最终只有一起打怪这一项活动也不会那么勤快的跑去打了

顺便TF楼上的大婶
晕……今天刚陪一个JOB69的神官去扫荡过龟岛。
1小时下来JOB上了0.5%(均分经验)
就是良龟村的风灵龟阅兵式有点太...那个了点...
据说是某些超人利用移形换影大法使得乌龟大量繁殖...

Again,2005-06-22, 00:36:12
[QUOTE]芊芊,2005-06-22, 00:30:41
[QUOTE]Again,2005-06-22, 00:25:25
IV十字不晕,那是因为没有被服务端判定为“中晕眩”
而我的意思是:中了晕眩后,最低1秒。
我陪别人下钟楼地下打死灵VIT90的神官被死灵大地砸出1次星星,1秒。
哎就那么1秒我倒霉了(死灵大地全屏幕)
至于状态时间线性递减是否有下限,我确信冰冻是没的,暴风雪吹花花草草从未见有冰冻(要么就是这个时间太短了,小于暴风雪两次攻击间隔,所以说花花草草是RO里最强的)
关于浮动延迟么……呵呵,这是我得意的。
不过还是鄙视韩国人偷懒,不高兴重新做技能的验证。所以就把无咏唱无延迟技能都加上了浮动延迟的过滤来压制超人。
幸好智冠反映了250毫秒延迟有技能设置/判定强制中断的问题,现在250毫秒延迟肯定取消了,要不然猎人和铁匠更惨,而武僧的连续技能就永远也接不上了。
要让辛辛苦苦的老实玩家为另外一群败类买单,我也觉得,过分啊,不公啊。
只要昏眩率=0,那么就不会晕,所谓的下限1秒也需要看技能的昏眩基础值,比如尖叫和大地、弱点攻击我记得就是不一样的
你没见过花花草草冰冻?omg,你到底用暴风雪吹过花花草草吗?

技能浮动延迟,你已经得意很多次了 <_<

不公,没有什么事绝对的公正的,公正本身也就是一种不公 [/QUOTE]
吹倒是吹过,不过不清楚是不是因为花花草草MDEF高还是什么的。
没看见冻上,但是听见有冰破的声音。

高V晕眩我PVP里是做不出了,每次拉老鼠去钟楼地下或是吉芬3F让死灵扔锤子。
难道死灵的大地晕眩会和平时的不同? [/QUOTE]
你可怜的成为了大婶。。。默哀一记

花花草草的MDEF是99+99,目测时间约0.3-0.5之间解冻。你可以用金刚武僧去做一下对比。记得让金刚武僧呆在角落免得被吹跑了

死灵的昏眩率和昏眩持续时间我觉得比一般铁匠要高,但是因为我本人是V100的神官所以不太有什么感觉。IV100穿暗神可以完全避免RO里面的绝大多数异常状态。这是毫无疑问的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

米兴趣了,该说的都说了你们继续。
上面那句一切取决态度说得好。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

美女们都去睡觉吧 

不要吵了!! 和我一起安息吧!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

芊芊,2005-06-22, 00:38:51
[QUOTE]Fafurion,2005-06-22, 00:32:39
最后传教减了1/2
复活术为原来的1/4
可我9个魔法还是322200。。。怒
不过改的时候我也已经圆满了,他假如改成8万多我才怒了,白练了。
拉火车也是没办法。魔导骑士领主神官在一起练级,骑士任务就是拉火车,魔导来吹雪。像cas02这样的地图,随便走走都可以拉来一群怪物。这样的队伍,3个人平分练,每小时可以达到平分下来150万左右。我自己试过的。
所以把ro练到job70并非难事,绝对比魔力重装技能全10容易多了(用下技能加10点经验,有322200,打卡每天才1小时,全国练满的也没几个)
这个集群早就改了。。。牧师去当火车头,双巫一怒雷一暴雪。经验可达每人200W。我们几个朋友就是这样在古城打到发光的

追求等级也是无谓的事情,如果不是游戏中最终只有一起打怪这一项活动也不会那么勤快的跑去打了

顺便TF楼上的大婶 [/QUOTE]
我还是喜欢用骑士去拉火车。跑的速度快,自己还可以骑乘打打。
不过在cas02这样的地图,我以前都是1驱魔神官1魔导从头清到尾的。别看我血才7000多,能顶的很呢。
怒雷在古城用过的,暴雪后面跟10级怒雷,感觉不太好,还不如暴雪后面自己再放个暴雪威力大,而且稳定,举个例子,看到一群uj和飞书过来,我先暴雪冰住,再怒雷是杀不掉他们的,但是2个暴雪基本上就全清光。怒雷的威力太小了。
另外怒雷打过后,怪物会散开。然后去攻击后面的魔导。

芊芊,2005-06-22, 00:42:41

花花草草的MDEF是99+99,目测时间约0.3-0.5之间解冻。你可以用金刚武僧去做一下对比。记得让金刚武僧呆在角落免得被吹跑了

死灵的昏眩率和昏眩持续时间我觉得比一般铁匠要高,但是因为我本人是V100的神官所以不太有什么感觉。IV100穿暗神可以完全避免RO里面的绝大多数异常状态。这是毫无疑问的
是大叔,不是大婶……
金刚武僧吹暴风雪试验过,冰冻效果很明显,可以在暴风雪里连续冰冻。
花花草草……我真的没见到过有冰冻(但有冰碎音)。
改明天我想办法发张图片上来看看就知道了。

一般对这些极端概率的我都不太去PVP测,找BOSS的。
因为让V过80出星星实在太难,我也懒的有这个耐力,反正找个BOSS也方便的很。偷懒咯。

发现跑题了……

Fafurion,2005-06-22, 00:41:59
恩,因为我装备比较硬,驱魔神官当然是id各99。v25,最后1点我加了a
延迟出来之前,我的dex是99+12+10+3+5,智力125。
dex129。接近130了,因为带了剑鱼,所以没到dex极限,手上智能+3土波利杖,头上+10头箍老树。一个圣光0.4秒左右。每下1100左右浮动。一只uj没几秒就死了。十字驱魔2秒多就能出来。有几次骑士团会看到有队伍来那个坑里练级,带了些小服事之类的。我就冲进去霹雳啪啦10分钟左右那里全杀光了。最高记录是顶着4只uj3只卡卡2个ug,还把它们都处理掉了。白水什么也没带,就带蓝石。组的队伍名称也很有意思,叫恶魔克星。
去年的9月份,我每天都要去清理2~3次。坑里的怪物每只经验都是一万多。
我有点忘了。。。转生我记得是去年的8月19日开的吧。。。
最辛苦的还是去史汀区带小朋友的时候顶着杀掉几个史汀然后救下扑街的小朋友

阿甘说的乌龟群暴走。。  还是我的崩裂五巫师比较帅
一小时100W的JOB,应该是平分了吧

芊芊,2005-06-22, 00:50:20

我有点忘了。。。转生我记得是去年的8月19日开的吧。。。
最辛苦的还是去史汀区带小朋友的时候顶着杀掉几个史汀然后救下扑街的小朋友

阿甘说的乌龟群暴走。。  还是我的崩裂五巫师比较帅
一小时100W的JOB,应该是平分了吧
/呼,我也5崩裂。
不过看到龟群那个神官溜的比我还快……
不过说回来,我已经JOB70了,她还JOB69,死一次就……

不过说回来,史丁我也会带人,单冰卡住然后泥沼5让小弓小法随便虐。
等洗点了,想洗个重力场出来玩玩。
真舍不得崩裂5,还有冰墙6

还有,“大婶”这个专业术语是什么意思啊?
我是男的,应该叫“大叔”……

没延迟之前,我的神官绝对是恶魔克星,还打出一把亚蓝斯之剑,7张深渊卡。。。单挑过大巴(一次没死,就是时间长了点。98万点血)
现在颓废了,号扔在那里,一身装备剥下来给我赞美神官穿。不过我把神官都放在同一个号里,这样容易切换。
我都不知道以后还会不会去用那个神官。唉~~

Fafurion,2005-06-22, 00:48:16
我还是喜欢用骑士去拉火车。跑的速度快,自己还可以骑乘打打。
不过在cas02这样的地图,我以前都是1驱魔神官1魔导从头清到尾的。别看我血才7000多,能顶的很呢。
怒雷在古城用过的,暴雪后面跟10级怒雷,感觉不太好,还不如暴雪后面自己再放个暴雪威力大,而且稳定,举个例子,看到一群uj和飞书过来,我先暴雪冰住,再怒雷是杀不掉他们的,但是2个暴雪基本上就全清光。怒雷的威力太小了。
另外怒雷打过后,怪物会散开。然后去攻击后面的魔导。
你搞错了。。。
是两个同时下,暴风雪3下强制冰冻的同时怒雷破冰,保证暴风雪的威力完全发挥出来。只需要一轮古城的怪没有不死的。凯美拉都要死掉
怒雷追加黑暗效果之后只要巫师走位灵活非常安全。

我有个问题。
大家知道,洗点一辈子只能洗一次。那么各位的魔导现在都去洗点。将来重力再开新技能,而且是很重要很好的技能,这些魔导怎么办?

Fafurion,2005-06-22, 00:54:23
没延迟之前,我的神官绝对是恶魔克星,还打出一把亚蓝斯之剑,7张深渊卡。。。单挑过大巴(一次没死,就是时间长了点。98万点血)
现在颓废了,号扔在那里,一身装备剥下来给我赞美神官穿。不过我把神官都放在同一个号里,这样容易切换。
说到神官,我只有1件事情不明白。
天赐。我发觉同条件下,天赐延迟明显短于牧师其他技能,而且也是随ASPD升高而线性递减的。
但是其他浮动延迟,如治愈,施毒,金钱和二连等,同ASPD下的浮动延迟几乎差不多。
唯独天赐与众不同,用我的理论无法解释...

凯美拉冻不上的吧,直接起10暴风雪,吹死……

Again,2005-06-22, 00:48:44
[QUOTE]芊芊,2005-06-22, 00:42:41

是大叔,不是大婶……
金刚武僧吹暴风雪试验过,冰冻效果很明显,可以在暴风雪里连续冰冻。
花花草草……我真的没见到过有冰冻(但有冰碎音)。
改明天我想办法发张图片上来看看就知道了。

一般对这些极端概率的我都不太去PVP测,找BOSS的。
因为让V过80出星星实在太难,我也懒的有这个耐力,反正找个BOSS也方便的很。偷懒咯。

发现跑题了…… [/QUOTE]
是跑题了。。不过无所谓。楼上已经把牧师的精华说出来了

其实不需要去测试。。实际的PVP GVG中就能很简单的看到一些情况。当然因为我本身是IVD神官所以对这种情况非常清楚就是了

Again,2005-06-22, 00:57:25
[QUOTE]Fafurion,2005-06-22, 00:54:23
说到神官,我只有1件事情不明白。
天赐。我发觉同条件下,天赐延迟明显短于牧师其他技能,而且也是随ASPD升高而线性递减的。
但是其他浮动延迟,如治愈,施毒,金钱和二连等,同ASPD下的浮动延迟几乎差不多。
唯独天赐与众不同,用我的理论无法解释...

凯美拉冻不上的吧,直接起10暴风雪,吹死…… [/QUOTE]
天赐没改延时之前是0delay的,但是治愈,加速什么都有延时。。。

to 55楼,俺那个进阶巫师还有17点没加捏。。用不着洗点的。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-06-22, 00:59:38
天赐没改延时之前是0delay的,但是治愈,加速什么都有延时。。。
是不是说0.6S的“甩手延迟”?