返回列表 发帖
最关键的是和尚的加速和缓速,被缓速后你再出手心灵,和尚追上你不费吹灰之力,然后他有ab,弹指,或冰锤子直接敲的三择,你换错一次衣服就是死。刺客实在太被动了。

至于和音速打那就是博运气,音速就搏你晕,晕了就死,要是不晕,他就搏衣服,换错了就死……

灵襄,2005-06-23, 15:20:40
[QUOTE]马甲Ξ,2005-06-23, 15:20:01
如果你能明白这段话,那说明你的眼睛有严重的散光。。。
这个我看懂了……我说什么大唐是啥 [/QUOTE]
一本小说而已,在起点就有的看。
PS:不版聊了,心灵打和尚不一定要抗着打啊,来阴的不行么。。

hgamezoom,2005-06-23, 15:22:12
最关键的是和尚的加速和缓速,被缓速后你再出手心灵,和尚追上你不费吹灰之力,然后他有ab,弹指,或冰锤子直接敲的三择,你换错一次衣服就是死。刺客实在太被动了。

至于和音速打那就是博运气,音速就搏你晕,晕了就死,要是不晕,他就搏衣服,换错了就死……
谁说?音速和和尚打,胜算还是大的,我和我会里一个音速刺客打过,我开光猎AB,他至少能隐匿躲掉一半,我运气好,不被晕的话,至少要花1半以上的消耗,才能杀他……这才叫累!

说一下.高科技可怕。

自己工会的……纯粹比操作……
至于我1V13游斗的……我都说了是去年12月,而且说了要是现在的话,一个都杀不掉……原因你是明白了……

8睡眠刀赌你先睡眠他
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

肥苏,2005-06-23, 15:17:12
楼主是广S的吧?

什么名字??
小春PVP吧
我想说这种老鼠过街的人操作再好也是死....

附一张楼猪自己贴出来的图 其他我就不说了 肥苏你也应该明白了吧

马甲王子,2005-06-23, 15:44:28
8睡眠刀赌你先睡眠他
就算睡眠你可以杀它吗?心灵能秒吗?

那看是什么和尚 基本都可以杀吧
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

Neb,2005-06-23, 15:45:04
[QUOTE]肥苏,2005-06-23, 15:17:12
楼主是广S的吧?

什么名字??
小春PVP吧
我想说这种老鼠过街的人操作再好也是死....

附一张楼猪自己贴出来的图 其他我就不说了 肥苏你也应该明白了吧
[/QUOTE]
你好好打??有空去单p下...有时死剩把口无用的

38楼有所不知 一般的方法对这位楼猪不适用

虽说一般的切换衣服拉开距离状态就能打了
但这位楼猪往往是一进PVP本来正在打架的人都会停下手上的事去追杀他
所以...还是不用说那么多了

………………………………………………………………
对此不了解,飘过……闭嘴了

除非遇到那些DVS和尚...不然现在流行的S上120I90+HP有1W3左右的双修心灵刺客,光几个心灵再上去音速接心灵一般和尚要操作也没时间给你发挥了,从没觉的心灵对和尚有啥郁闷的....

很难打。。。心灵很难跑掉。被水母AB几次冰住就OVER了~

退后不能用?