返回列表 发帖
Fafurion,2005-06-22, 00:22:36
[QUOTE]芊芊,2005-06-22, 00:14:39
[QUOTE]Fafurion,2005-06-22, 00:08:48
智力123是个回sp分水岭,125是回魔的极限速度。所谓的转蛋鞋都是123以下才会有一点点效果。我个人还是建议神官智力99的。配合装备首饰可以适合各种场合。
文章里写到dex要3的倍数,还有什么15的倍数效果特别明显那些都是使用者的心理作用。实际上减吟唱时间的问题上,每一点dex都发挥了效果,15的倍数也不会有任何的加成。只不过15的倍数正好减去了原本吟唱时间的1/10罢了。
最后看到他写回魔回血数字时可以断定不是CRO。。。
TRO的回魔速度我是见识过的,而新干线把现在回魔速度改的那么慢,无非就是想让大家练级慢点,他们多赚点月卡钱罢了。人家的智力90左右阻击手可以2连来练级了,我们这里智力90最多只能锁定心神。阻杀瞄准就锁不了了。
据我了解,除了wow,好象所有进口的游戏都由代理商增加过经验糟。最好的例子就是魔力宝贝,技能经验糟扩大了4倍。
那倒不是,现在的回魔公式就是RO的初始回魔公式,TRO等地方是4.0的时候修改的
经验槽问题,魔力宝贝一开始就有经验槽的概念了吧。跟代理商无关 [/QUOTE]
也许你没玩过魔力。
魔力的玩家都知道网星将所有职业的技能经验翻了4倍,变成322200。
我当初居然把9个魔法都练到10级了。。。现在想想真不可思议。有这样的毅力。
实际上RO练级并不慢,不像魔力这样回合制,RO的话,只要操作好点,队伍配合默契,拉火车练级,相当快的。就是转生后的这个经验,我也对此产生怀疑,是不是新干线改过的?韩国那里也是12亿base10亿job吗? [/QUOTE]
玩过的,RO开了之后才撤离魔力来了RO
不过,在我还没离开之前就有了关于巫师和传教的技能点修改,缩小了1/2的经验需求
当时刚刚开四转,我的技能也有几个到9

说到RO。经验槽全世界都是一样的。这点可以从韩国、日本的一些RO网站查到

btw:拉火车练级实际上是应该被谴责的一种行为,最初的RO初心训练营也有关于这种行为的论述
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-06-22, 00:18:33
[QUOTE]Fafurion,2005-06-22, 00:16:38
由于新干线的胡乱修改,使得现在神官们没人愿意拿杖了。。。汗记
这个恶劣的延迟束缚了所有不加A的职业。不知道将来还会不会取消掉。
也不算胡乱修改。。。至少克制了加速内挂。。只能说是玩家自己造成的苦果自己承担的后果吧。只是可怜了一群无辜的人 [/QUOTE]
这个延迟使我神官拿杖SOLO不能。
之前我去古城cas02地图清理左下拥堵的怪物,还有骑士团2坑里的,都是15分钟就可以完全杀死里面50~60个怪物。
现在要做到这样必须空手,而且喝集中药水。(这是我最不能接受的地方,魔法的吟唱延迟居然和攻击速度有关系)
总之,自从改版后,我神官很少再去古城玩了。没手感了

其实很多都是自己决定的
我自己原来用的牧师,int120的时候sp绝对不够用
后来不得已把幸运项链换了智力耳环
不过如果dex高的能保持高速全程圣母颂歌的类型,大概120也可以够用的
所以很多都是要自己在练在用的时候自己去决定
而且练到最后基本上肯定会重练
没有重练过的人是练不出好用的牧师的
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

出云隐者,2005-06-22, 00:22:36
GVG无所谓吧,AB死不掉的,有服务的中了天怒的多几百也是死了,真要硬抗还是要靠暗B。
拿秘银是不得已,THOR的打法是心灵团。
这个只能说各个服务器有不同的需要了。
还有个就是节奏问题。各个工会打起来节奏不同,牧师最需要也是最难适应的就是这个了。如果习惯快打的,需要跟一群节奏稍慢的人合作的时候不妨拿根棍子让自己慢下来。
心灵团?  一个光避就KO了..难道有人免费丢暗避给门口.....

其实牧师配合个拿破甲心灵就满不错了~ 基本高V都是秒! 再加个布来齐 进来的牧师 贤哲 练金通通滚出去...

心灵团了就不好了..要团还是和尚团有魄力!!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

眩晕..我V93的牧师一晕 就是闪个星星就没了.... 0.3秒最多..
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

Again,2005-06-22, 00:25:25
IV十字不晕,那是因为没有被服务端判定为“中晕眩”
而我的意思是:中了晕眩后,最低1秒。
我陪别人下钟楼地下打死灵VIT90的神官被死灵大地砸出1次星星,1秒。
哎就那么1秒我倒霉了(死灵大地全屏幕)
至于状态时间线性递减是否有下限,我确信冰冻是没的,暴风雪吹花花草草从未见有冰冻(要么就是这个时间太短了,小于暴风雪两次攻击间隔,所以说花花草草是RO里最强的)
关于浮动延迟么……呵呵,这是我得意的。
不过还是鄙视韩国人偷懒,不高兴重新做技能的验证。所以就把无咏唱无延迟技能都加上了浮动延迟的过滤来压制超人。
幸好智冠反映了250毫秒延迟有技能设置/判定强制中断的问题,现在250毫秒延迟肯定取消了,要不然猎人和铁匠更惨,而武僧的连续技能就永远也接不上了。
要让辛辛苦苦的老实玩家为另外一群败类买单,我也觉得,过分啊,不公啊。
只要昏眩率=0,那么就不会晕,所谓的下限1秒也需要看技能的昏眩基础值,比如尖叫和大地、弱点攻击我记得就是不一样的
你没见过花花草草冰冻?omg,你到底用暴风雪吹过花花草草吗?

技能浮动延迟,你已经得意很多次了 <_<

不公,没有什么事绝对的公正的,公正本身也就是一种不公

文章也仅是参考。。
自己去gvg试试看才会有好的体会的
有的技能不适合这种类型,却很适合别的类型的
还有些装备搭配的问题
都要自己慢慢调
大家心里有数就行了

Fafurion,2005-06-22, 00:27:26
[QUOTE]芊芊,2005-06-22, 00:18:33
[QUOTE]Fafurion,2005-06-22, 00:16:38
由于新干线的胡乱修改,使得现在神官们没人愿意拿杖了。。。汗记
这个恶劣的延迟束缚了所有不加A的职业。不知道将来还会不会取消掉。
也不算胡乱修改。。。至少克制了加速内挂。。只能说是玩家自己造成的苦果自己承担的后果吧。只是可怜了一群无辜的人 [/QUOTE]
之前我去古城cas02地图清理左下拥堵的怪物,还有骑士团2坑里的,都是15分钟就可以完全杀死里面50~60个怪物。
现在要做到这样必须空手,而且喝集中药水。(这是我最不能接受的地方,魔法的吟唱延迟居然和攻击速度有关系)
总之,自从改版后,我神官很少再去古城玩了。没手感了 [/QUOTE]
我不明白。。你是指圣光?也许我用的少,但是现在我依然可以把圣光连发,也许我DEX比较低。。只有105,没达到技能延迟的限制

都是高手。
我就不献丑了,去说什么数据了

GVG就3种牧师
1.复活点加套光耀传送的。
2.华丽奶妈
3.什么事都不做光聊天混基地的。

至于牧师的配点并不重要,纯取决于态度。

高手们别来砸我啊

芊芊,2005-06-22, 00:27:12
[QUOTE]Fafurion,2005-06-22, 00:22:36
[QUOTE]芊芊,2005-06-22, 00:14:39
[QUOTE]Fafurion,2005-06-22, 00:08:48
智力123是个回sp分水岭,125是回魔的极限速度。所谓的转蛋鞋都是123以下才会有一点点效果。我个人还是建议神官智力99的。配合装备首饰可以适合各种场合。
文章里写到dex要3的倍数,还有什么15的倍数效果特别明显那些都是使用者的心理作用。实际上减吟唱时间的问题上,每一点dex都发挥了效果,15的倍数也不会有任何的加成。只不过15的倍数正好减去了原本吟唱时间的1/10罢了。
最后看到他写回魔回血数字时可以断定不是CRO。。。
TRO的回魔速度我是见识过的,而新干线把现在回魔速度改的那么慢,无非就是想让大家练级慢点,他们多赚点月卡钱罢了。人家的智力90左右阻击手可以2连来练级了,我们这里智力90最多只能锁定心神。阻杀瞄准就锁不了了。
据我了解,除了wow,好象所有进口的游戏都由代理商增加过经验糟。最好的例子就是魔力宝贝,技能经验糟扩大了4倍。
那倒不是,现在的回魔公式就是RO的初始回魔公式,TRO等地方是4.0的时候修改的
经验槽问题,魔力宝贝一开始就有经验槽的概念了吧。跟代理商无关 [/QUOTE]
也许你没玩过魔力。
魔力的玩家都知道网星将所有职业的技能经验翻了4倍,变成322200。
我当初居然把9个魔法都练到10级了。。。现在想想真不可思议。有这样的毅力。
实际上RO练级并不慢,不像魔力这样回合制,RO的话,只要操作好点,队伍配合默契,拉火车练级,相当快的。就是转生后的这个经验,我也对此产生怀疑,是不是新干线改过的?韩国那里也是12亿base10亿job吗? [/QUOTE]
玩过的,RO开了之后才撤离魔力来了RO
不过,在我还没离开之前就有了关于巫师和传教的技能点修改,缩小了1/2的经验需求
当时刚刚开四转,我的技能也有几个到9

说到RO。经验槽全世界都是一样的。这点可以从韩国、日本的一些RO网站查到

btw:拉火车练级实际上是应该被谴责的一种行为,最初的RO初心训练营也有关于这种行为的论述 [/QUOTE]
最后传教减了1/2
复活术为原来的1/4
可我9个魔法还是322200。。。怒
不过改的时候我也已经圆满了,他假如改成8万多我才怒了,白练了。
拉火车也是没办法。魔导骑士领主神官在一起练级,骑士任务就是拉火车,魔导来吹雪。像cas02这样的地图,随便走走都可以拉来一群怪物。这样的队伍,3个人平分练,每小时可以达到平分下来150万左右。我自己试过的。
所以把ro练到job70并非难事,绝对比魔力重装技能全10容易多了(用下技能加10点经验,有322200,打卡每天才1小时,全国练满的也没几个)

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-22, 00:32:35
都是高手。
我就不献丑了,去说什么数据了

GVG就3种牧师
1.复活点加套光耀传送的。
2.华丽奶妈
3.什么事都不做光聊天混基地的。

至于牧师的配点并不重要,纯取决于态度。

高手们别来砸我啊
这才是精华
不过发现漏了一个,随军牧师,比如奥丁,比如你自己

楼上的阿姨快去睡觉 rotf1 choupp choupp

芊芊,2005-06-22, 00:30:41
[QUOTE]Again,2005-06-22, 00:25:25
IV十字不晕,那是因为没有被服务端判定为“中晕眩”
而我的意思是:中了晕眩后,最低1秒。
我陪别人下钟楼地下打死灵VIT90的神官被死灵大地砸出1次星星,1秒。
哎就那么1秒我倒霉了(死灵大地全屏幕)
至于状态时间线性递减是否有下限,我确信冰冻是没的,暴风雪吹花花草草从未见有冰冻(要么就是这个时间太短了,小于暴风雪两次攻击间隔,所以说花花草草是RO里最强的)
关于浮动延迟么……呵呵,这是我得意的。
不过还是鄙视韩国人偷懒,不高兴重新做技能的验证。所以就把无咏唱无延迟技能都加上了浮动延迟的过滤来压制超人。
幸好智冠反映了250毫秒延迟有技能设置/判定强制中断的问题,现在250毫秒延迟肯定取消了,要不然猎人和铁匠更惨,而武僧的连续技能就永远也接不上了。
要让辛辛苦苦的老实玩家为另外一群败类买单,我也觉得,过分啊,不公啊。
只要昏眩率=0,那么就不会晕,所谓的下限1秒也需要看技能的昏眩基础值,比如尖叫和大地、弱点攻击我记得就是不一样的
你没见过花花草草冰冻?omg,你到底用暴风雪吹过花花草草吗?

技能浮动延迟,你已经得意很多次了 <_<

不公,没有什么事绝对的公正的,公正本身也就是一种不公 [/QUOTE]
吹倒是吹过,不过不清楚是不是因为花花草草MDEF高还是什么的。
没看见冻上,但是听见有冰破的声音。

高V晕眩我PVP里是做不出了,每次拉老鼠去钟楼地下或是吉芬3F让死灵扔锤子。
难道死灵的大地晕眩会和平时的不同?

Fafurion,2005-06-22, 00:32:39
最后传教减了1/2
复活术为原来的1/4
可我9个魔法还是322200。。。怒
不过改的时候我也已经圆满了,他假如改成8万多我才怒了,白练了。
拉火车也是没办法。魔导骑士领主神官在一起练级,骑士任务就是拉火车,魔导来吹雪。像cas02这样的地图,随便走走都可以拉来一群怪物。这样的队伍,3个人平分练,每小时可以达到平分下来150万左右。我自己试过的。
所以把ro练到job70并非难事,绝对比魔力重装技能全10容易多了(用下技能加10点经验,有322200,打卡每天才1小时,全国练满的也没几个)
这个集群早就改了。。。牧师去当火车头,双巫一怒雷一暴雪。经验可达每人200W。我们几个朋友就是这样在古城打到发光的

追求等级也是无谓的事情,如果不是游戏中最终只有一起打怪这一项活动也不会那么勤快的跑去打了

顺便TF楼上的大婶

芊芊,2005-06-22, 00:32:09
[QUOTE]Fafurion,2005-06-22, 00:27:26
[QUOTE]芊芊,2005-06-22, 00:18:33
总之,自从改版后,我神官很少再去古城玩了。没手感了 [/QUOTE]
我不明白。。你是指圣光?也许我用的少,但是现在我依然可以把圣光连发,也许我DEX比较低。。只有105,没达到技能延迟的限制 [/QUOTE]
恩,因为我装备比较硬,驱魔神官当然是id各99。v25,最后1点我加了a
延迟出来之前,我的dex是99+12+10+3+5,智力125。
dex129。接近130了,因为带了剑鱼,所以没到dex极限,手上智能+3土波利杖,头上+10头箍老树。一个圣光0.4秒左右。每下1100左右浮动。一只uj没几秒就死了。十字驱魔2秒多就能出来。有几次骑士团会看到有队伍来那个坑里练级,带了些小服事之类的。我就冲进去霹雳啪啦10分钟左右那里全杀光了。最高记录是顶着4只uj3只卡卡2个ug,还把它们都处理掉了。白水什么也没带,就带蓝石。组的队伍名称也很有意思,叫恶魔克星。
去年的9月份,我每天都要去清理2~3次。坑里的怪物每只经验都是一万多。