返回列表 发帖
基本上是很难打的,和尚只需要拿4水母锤子和海葵锤子互换了不断ab你,总有一次成功的。和尚自己有加速,又可以对你缓速,被他追上了很难逃得掉。心灵刺客最好出音速,str110以上,这还有的一拼。

我曾经用心灵刺客在PVP一个人游斗13个人,专找WS下手,那13个人2个小时内只抓到我3次……我杀了那2个WS至少每人5次以上,他们气的没话说……

hgamezoom,2005-06-23, 15:08:06
基本上是很难打的,和尚只需要拿4水母锤子和海葵锤子互换了不断ab你,总有一次成功的。和尚自己有加速,又可以对你缓速,被他追上了很难逃得掉。心灵刺客最好出音速,str110以上,这还有的一拼。
你对wz很了解.我碰上的就是这些高手..一般的wz我杀起来没难度.遇上以上的高手.由于单修心灵的缺点打起来就很吃力..如果想长时间耗的话.ck只能有月猫鞋了.或10.0的加速药

我最不喜欢做这种勾当...堂堂正正出来打就是了....

叫上个M4,怒谁秒谁...

干这些偷鸡摸狗的事,只会引起多方追杀...

穿月夜猫和WZ打?心灵要高伤害血就不多了...
你还要少10%的HP....他想不秒你都有点困难...
你是小强型心灵另说...
不是说你有小强盾..是说你HP多...厚血得象小强一样生命力顽强...

WS学者,2005-06-23, 15:11:17
[QUOTE]hgamezoom,2005-06-23, 15:08:06
你对wz很了解.我碰上的就是这些高手..一般的wz我杀起来没难度.遇上以上的高手.由于单修心灵的缺点打起来就很吃力..如果想长时间耗的话.ck只能有月猫鞋了.或10.0的加速药 [/QUOTE]
我自己就是和尚……也有心灵刺客,至少我是没想出来如何很有效的杀心灵刺客,我杀音速刺客都觉得比心灵刺客有把握。明白哇……至少音速刺客要近身,心灵不用近身……

TO楼上的:如果那13个人全是敌对工会的……你怎么办?叫个M4?谁那么傻没事进来送死?自己的人又都不在,只有游斗了……而且我充分体验到游斗的快乐……
PS:那是去年12月的事,如果换到现在,我一个都杀不掉……

找个牧师朋友天怒下。。。。

我本将心向明月,2005-06-23, 15:13:17
找个牧师朋友天怒下。。。。
wz找个m4天怒ck直接秒ubck不行啊.我14000hpUB+盾+屎都顶不了天怒的ab...这里不说群p

这样游斗的话宁愿不打....
要杀就要杀全....
刚刚就3打了8....

女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光

再寒这个签名…………

楼主是广S的吧?

什么名字??

灵襄,2005-06-23, 15:16:39
女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光

再寒这个签名…………
晕,我刚在风流大唐上看到~

……啥???……不明白

肥苏,2005-06-23, 15:17:12
楼主是广S的吧?

什么名字??
广S拿石化剑的心灵ck你就知道了,不留名.

如果你能明白这段话,那说明你的眼睛有严重的散光。。。

马甲Ξ,2005-06-23, 15:20:01
如果你能明白这段话,那说明你的眼睛有严重的散光。。。
这个我看懂了……我说什么大唐是啥