返回列表 发帖
看了又看,2005-10-10, 07:01:51
[QUOTE]我爱我家棠,2005-10-10, 02:56:59
提问:冰点和哪个同盟在和你们风云打啊?
这位同学礼拜六吉芬1华丽房冰点防守时进去过伐,没进去过就不要发表无责任发言 [/QUOTE]
人家作孽同志发言需要什么根据啊?
拍拍pg思考出的结果就凭你能理解?
没见识啊没见识

我爱我家棠,2005-10-10, 02:56:59
[QUOTE]ousili,2005-10-10, 01:54:07

这位同学年纪轻轻的,记忆力那么差的?积分1和我们打得那么紧凑是你冰点一会打的?那么快就把可贵的108星盟友的功劳忘记的一干二净?看得我心在流汗啊~在说了.昨晚你们肯定只有21个人?好象不只这数吧?.别把自己说的人那么少呀.你们不会否认前大半时间风云都是一会和你们这对同盟打吧?
PS:米米,不能回原因是维护后我突然变游客了.看来我还是继续游啊游吧~
昨天没见到梦北以为梦北被水晶消化掉了来!原来都去你们风云了啊?怪不到水晶马路,搞了半天原来是梦北抛弃水晶了啊?
冒昧的给风云提个小小的倡议:不过我要说的唯一一点就是,只要你们不和水晶牵上关系,我们就能和睦相处!虽然梦北和你们是同盟,但你们并不是我们的目标,我们目标就是水晶及其水晶的同盟!对你们风云我们不想开战,我们想和你们和睦共处,但我们也不怕开战!
最后希望你们在积分和其他工会切磋愉快!
PS:当然风云选择什么样盟友和我们并没什么关系!但如果你们选择水晶就是选择和我们为敌!因为我们目标只是水晶同盟,和其他工会并不想发生矛盾,当然我们也不会去混搅在其他工会的矛盾中! [/QUOTE]
前天梦北都加“小公主深红的城堡”这个会,如果梦北全加到风云来的话,冰点有机会这么紧凑的和我们风云玩攻防战??

♀楚楚♀,2005-10-09, 23:50:36
[QUOTE]瓦塌诺,2005-10-09, 20:26:13

守换头发的道具……和非白色的染料……
-0- 这招强挞,不过还素逃把出偶的火眼挞,带个小圆帽挞就素你
PS:我们换个帽帽吧~吼吼 [/QUOTE]
看来要破费了……
周三20:00首都东门发圆帽啦……发完为止,要的赶早

单纯留个名罢了......
这是很久很久以前的故事...............

跨F再顶几。。。。

积分太混乱了,卡死了

看热闹的3,2005-10-10, 10:40:51
[QUOTE]JJSY,2005-10-10, 09:14:53
[QUOTE]我爱我家棠,2005-10-10, 02:56:59
[QUOTE]ousili,2005-10-10, 01:54:07

这位同学年纪轻轻的,记忆力那么差的?积分1和我们打得那么紧凑是你冰点一会打的?那么快就把可贵的108星盟友的功劳忘记的一干二净?看得我心在流汗啊~在说了.昨晚你们肯定只有21个人?好象不只这数吧?.别把自己说的人那么少呀.你们不会否认前大半时间风云都是一会和你们这对同盟打吧?
PS:米米,不能回原因是维护后我突然变游客了.看来我还是继续游啊游吧~
昨天没见到梦北以为梦北被水晶消化掉了来!原来都去你们风云了啊?怪不到水晶马路,搞了半天原来是梦北抛弃水晶了啊?
冒昧的给风云提个小小的倡议:不过我要说的唯一一点就是,只要你们不和水晶牵上关系,我们就能和睦相处!虽然梦北和你们是同盟,但你们并不是我们的目标,我们目标就是水晶及其水晶的同盟!对你们风云我们不想开战,我们想和你们和睦共处,但我们也不怕开战!
PS:当然风云选择什么样盟友和我们并没什么关系!但如果你们选择水晶就是选择和我们为敌!因为我们目标只是水晶同盟,和其他工会并不想发生矛盾,当然我们也不会去混搅在其他工会的矛盾中! [/QUOTE]
前天梦北都加“小公主深红的城堡”这个会,如果梦北全加到风云来的话,冰点有机会这么紧凑的和我们风云玩攻防战?? [/QUOTE]
如果冰点的同盟真的全到季风1的话估计季风1会卡的暴走 <_<那就真的米那么紧凑了 <_< [/QUOTE]
阁下要来积分1的话我是随时欢迎的~至于叫同盟的话,我风云的同盟也不会差到哪去.如果阁下肯放弃积分4的话我们也可以放弃积分1和你们玩玩.风云本是小会.有成没成对风云来说没多大关系.因为风云本来就是没工资没补给~来风云的朋友都是因为激情而来.有激情对风云来说只有好事没坏事.
PS句:风云虽不是什么强会~但也不是可以任人随便75

楼上的涵养那么好都怒了。

要小心哦~~~

JJSY,2005-10-10, 09:14:53

前天梦北都加“小公主深红的城堡”这个会,如果梦北全加到风云来的话,冰点有机会这么紧凑的和我们风云玩攻防战?? [/QUOTE]
喔唷无哈色特了,弄诶真额以为那梦北有撒了伐起额地方?
诶~~算了算了,那起自我陶醉伐,无伐发声音了

好臭啊~
卖12个开卡包,要的加QQ:84607785

心痕的各位~我来帮各位上一课:什么叫帮自己的同盟背后插一刀~
昨天积分1战斗~冰点和108魔星联合进攻积分1.期间这位挂着心痕会标的舞娘和另一也是挂着心痕会标的舞娘在冰点的进攻期间做出了巨大贡献(还有挂着亚热旗帜的几个人).其后~我风云的会员都说心痕要和我们过不去~但~我一票否决了~首先:CZ要是答应支援的话,来的就不是两个舞娘~以他的气量起码是心痕的一个分会~可以说CZ对这事是不知情的.2我个人相信,心痕的高层现在是希望风云是朋友,而不是敌人.所以不会轻易对风云动兵~.
3进攻期间这两名心痕舞娘曾经被召唤回去.所以我有这样的答案.
那为啥会有这样的事呢?这两位舞娘为啥不进冰点而进心痕呢,亚热的向来不打风云的成为啥会来了几位呢?我相信司马昭之心路人皆知.某些人~想把风云推向积分北的战场.
挑起风云和亚心联盟的恩怨.
其实也不用搞那么复杂的WJD拉.只要亚心联盟登高一呼.欢迎风云来积分4切磋.风云随时可以踏上征途的.实话,积分4那么卡不请我是懒得去的.