返回列表 发帖
  热血工会可能昨天得罪了翻云工会,我在这里很诚心说声 不好意思,热血
只是一个小工会,难登大雅之堂。虽然我们是小工会但很珍重每一个GVG的对手。
大工会会长让会员低调,因为他们有高调的资格。而我们没有。我们有的只是一颗
团结的心。
<< 热血无商一家亲 >>

渐渐融化の糖,2005-10-16, 16:58:55
[QUOTE]┽岚┾,2005-10-16, 16:57:40
[QUOTE]冬の小さい和尚,2005-10-16, 15:31:50
月亮我要做的就是这张图!上面写上沙加是刚度就可以了

恭喜jf4~

ps:牛牛的会标真漂亮~~~~~~真的。。。
这个我喜欢~~
蛮叫重新发把无原图~~这张上面有着相册的LOGO~~ [/QUOTE]
姐姐无欢喜弄头像上俄猫头套..老可爱俄 [/QUOTE]
蛮叫我扣下来把弄~~

P.S. 貌似啊拉说了很多和主题无关饿~~飘走飘走~~

觉得好无聊饿

战报么人顶,什么世道啊。。。。
不像我当年了啊 。。。。。

╠※戰々神※╣ ,2005-10-16, 19:13:27
  热血工会可能昨天得罪了翻云工会,我在这里很诚心说声 不好意思,热血
只是一个小工会,难登大雅之堂。虽然我们是小工会但很珍重每一个GVG的对手。
大工会会长让会员低调,因为他们有高调的资格。而我们没有。我们有的只是一颗
团结的心。
虽然跟你不熟。。虽然已前打过。。但是看了你饿发言觉得你人还是不错的。还是那句老话。尊重每一个对手等于尊重你自己。  

好象没啥激情嘛.来点战报大家看看

牛牛的

10.15战报

出差一周今天终于回到家中,家中会战的感觉真好,能为工会尽一份力感觉真好.今天总的来说比周三打的好,也许是由于周六联盟人数增加的缘故吧,特别是创世纪今天达到30+了.今天牛牛未能象周三那样工会都满,开始上线45+,结束时只有40了,确实看到有几个人打了一半就下了,不知道结束后是否来领了工资.

今天总体来说是55开,最后的结果还是可以的,唯一遗憾的还是最后未能拿下积分4,4会会长召唤比周三明显进步,由于上次本人未能参加战斗,今天首次看到我们的流氓会长,应该属于4会中使用最不错的,大家也都说小阳今天召唤比周三好很多,希望小阳使用上更进一步.但大家也都能看到,和部落4会比较仍然有很大的差距,部落由于人数不如我们,通过多次交替召唤,让华丽中一直保持相当的人数,使得我方不能很顺利到达华丽.而且部落方的防守比我们更有层次,也是我们多多需要学习的.最后5分钟被暗雨刷下后,我们4会决心还是不够坚决,直接导致最后未能拿下积分4,确实可惜.

说说今天我看到自己工会的些情况,发觉职业过于偏的情况,由于草草没有来.强力舞娘队伍只有3000一人,所以当3000死后门口悲鸣都做不起来,前些日子舞娘过剩的情况难道只能过去了,如下次缺乏舞娘要求小丑开舞娘.自从啸天加入牛牛现工会有3大小强英雄巫师应该能应付.另外就是牧师情况,虽然在前些日子已经暴露过了,但大家一直都没有重视,今天蛋糕由于生病中途下线,工会只有喵喵呆宝1名牧师,而且该2人缺席的次数比来的次数要多的多,曾经的飞扬牛牛美女牧师队伍难道真的消失了,该问题需要提上议程.

最后征集会标,要蓝泡泡带翅膀的那个,由于梦幻小朋友那个会标文件丢失,所以迟迟未能更换会标,希望大家尽快找出该会标.最后希望大家下次更加努力

BS楼上的

刚发现青蛙也写战报了

废话不多说~首先我先来说下今天的几点不足之处:
 1:集合发补给动作还是不够快,今天补给是发到9点10分左右,虽然比前几次好了很多~但是大家还是要加快交易速度~最好都提前1小时来领~
 2:华丽M4暗比问题,为什么奥特曼可以在我们华丽上召唤,问题就出在这里~好几次我都站在华丽旁边看见M4放暗比放满4格~我说了很多次了~只要放右上那格就可以了~也许有人没听见~那么我现在再说一次~凡是华丽M4放暗比 只要放华丽右上那格就可以了~其他地方一律不要放,相对这一点 我觉得贝贝做的很出色~希望各位华丽M4在这点上多向贝贝学习下~
 3:组队的问题,今天我很摸名~怎么小苟组里组了3个诗人~后来才知道~原来是宝贝出了点意外~相对这样的突发情况我们应该有相应的措施才行~每个队必须安排一位副队长~万一队长有什么事 副队长马上要起到组队作用~这样才不会乱套~
 其次今天值得赞扬的是大家顽强拼搏的精神~今天同盟之间的召唤配合也很不错~虽然天猪最后下召唤出现了点问题~但是不可否认的是~今天的召唤的确勤快了很多~天猪和阿星可以说是今天最忙的人了~边在TS里大叫~边跑积分4召唤~所以大家不要抱怨了~实力上我们绝对不输给部落的!希望大家再接再厉~只要大家都出一份力我相信积分4必能拿下!!
PS:有什么需要补充的阿星来补充下~

对于这几次积分4实在不想多说什么。人与机器的大战开始总是人类处于下风的。关键就在人类如何能顶住一段低潮了。我相信就算SD不管,人类也不会输给机器的。

说实在的。如果联盟不来积分4,请问奥特曼和寻梦会怎么做呢?带着几个少数的活人出来丢人现眼?呵呵,真不知道所谓昔日的强者如今怎么会沦落到要靠开BOT来维持人数了?难道你们除了这些依靠机器人之外就没有什么作为了吗?

翻云就日热血,2005-10-16, 18:24:47
[QUOTE]FS小新,2005-10-16, 18:02:20
[QUOTE]来之北方的亮妞,2005-10-16, 00:54:06
军临今天有点内部事情。。。我们加牛牛去了 sb热血 你们下次等着

飞扬1 我们下次肯定来 还有你们这几天 多买点hp sp药

sb。。。 我们叫上你们的对头翻云的话 你们还打个p啊
不是我想说什么,热血是过分了.联盟最近有点危机,翻云全部加联盟打几次.如果有人挑头打热血的话,翻云就出我一个好了,免费全场 [/QUOTE]
会长 你也说了 过分 两个字 

昨天的仇 我们不能忘记啊 。。。星期3 不日热血还等待何时啊。。。

会长 现在我们就等你一句话。。。。你可不能让我们失望啊。。。 [/QUOTE]
上次那个SB又来咯~~~~ <$>

来之北方的亮妞,2005-10-16, 00:54:06
军临今天有点内部事情。。。我们加牛牛去了 sb热血 你们下次等着

这个人不是军临的!其他不想多说什么!

子青,2005-10-16, 21:33:46
[QUOTE]来之北方的亮妞,2005-10-16, 00:54:06

这个人不是军临的!其他不想多说什么! [/QUOTE]
介绍下呀,子青,军临会长,其他老大说不多说,啊拉就不多说了  

IRIS首席十字军°,2005-10-16, 21:29:54
对于这几次积分4实在不想多说什么。人与机器的大战开始总是人类处于下风的。关键就在人类如何能顶住一段低潮了。我相信就算SD不管,人类也不会输给机器的。

说实在的。如果联盟不来积分4,请问奥特曼和寻梦会怎么做呢?带着几个少数的活人出来丢人现眼?呵呵,真不知道所谓昔日的强者如今怎么会沦落到要靠开BOT来维持人数了?难道你们除了这些依靠机器人之外就没有什么作为了吗?
BOT?算了吧,黯雨除了加套的其他都是手动,何来BOT之谈,来不来积分4我看你也做不了主,你在联盟中的地位么自己心理清楚,PVP被我们打的不敢来了,现在GVG也要撤退,哈哈.没关系,撤吧撤吧.

你们不就是说寻黯小花最近舞娘多,晕的难受嘛,黯雨4个舞娘,少 UKA 鸟 守护 你说说看他们哪个是BOT?4个舞娘都小强,我们黯雨小强还没多到给BOT用.

哦说到用BOT会战,呵呵,YDY门口舞娘设置的不错嘛.

发现暗语小强哈多...