返回列表 发帖
论文高才生
斯文败类+衣冠禽兽=男人

研究3TJ.经验鞋+高经+合凑技能+6个号攻击过.大约169W经验一只!

麻烦楼主能不能测试:1使用佣兵练级,2炼金使用生命体练级?

原帖由 红绿紫 于 2008-5-27 09:45 发表

关于生命体和雇佣兵取得经验的问题,是相对复杂的课题等有机会一定做实验,看看他们到底和人打有什么不一样。

原帖由 neogeodark 于 2008-5-27 02:35 发表
如果按这篇文章的意思说的话 那下次去研究打死怪之前先让SG至少给怪打一下经验也会多. 是这个意思吗 如果是这样的话 那拖人的话SG被打被拖的人是不是经验也会多? 望高人指点下.

A与B组队平分,A留守研三门口,B去打,C辅助B打,怪打一下C,怪经验增加,B打死之后,A的经验也多25%。

上海lidia塞尔塔~PK网通卡司特罗(火箭飞啊)~裸移新生世代~田园都市Daddy's M.V.P~花钱复活~2018qiquan艾米尔

很好,看完后又了解了一些东西

不错的,起码懂了M4一定要暴利一点!

阅 同0偷理论无限放大帖

太牛B了!!!!!

如果是QQ军旗我一定会说:你的牌打得太好了!!!!!

我以前真的很迷茫啊!!!!

还有之前有个M4和我去烧花,我就说她怎么这么爱自残呢!

鄙视那些恶劣的中国人~~!!!!鲁迅早写文章骂他们了!所以LZ不要太伤心~~~

原帖由 红绿紫 于 2008-5-27 09:45 发表

严重希望LZ测试!

关于LJ这个职业的文章和资料太少了!
而且希望LZ能帮忙测试以下几个情况

1。技能说明书说生物挑拨出的花杀死的怪人不能得经验,那人和生物挑拨召唤的怪物一起杀死的怪呢?
   是按比例分配经验?还是一点不得?人参与顶血了能得经验吗?

2。置顶贴说,生命体打怪,人不参与,生命体和人都会得到1份整份的经验
   但是,何谓参与?如去顶血呢?人有给怪物加了状态呢?人用生物挑拨召
   唤了花帮忙打呢?

3。气泡虫召唤杀死的怪物能得经验吗?

下次拖人就要勇于挨打……

中国的人才啊  PFPF

7月,使用/tip 打开了小秘诀,发现了三个与经验有关的提示:

第一句话是对的,根据伤害分配经验。
第二句话是错的,谁打得多,谁经验多。

死亡时经验会下降。

这个说法是第一次听到,意思是,如果掉落mvp物品,就给正常的MVP经验值,如果不掉落,则追加50%的MVP经验值。我还没做实验,有机会大家多指教。
上海lidia塞尔塔~PK网通卡司特罗(火箭飞啊)~裸移新生世代~田园都市Daddy's M.V.P~花钱复活~2018qiquan艾米尔

是的
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

我说个

杀死怪物的一瞬间,自己也死亡,没有经验增加,但是还是会掉1%,当时如果拖了号,拖的号也没有经验能分。
(此后,火山我再也不和机械大哥同归了)

我靠!真是经典啊...佩服的五体投地啊....可以转载不?