返回列表 发帖

原帖由 g-x 于 2008-12-16 11:16 发表

作为安心的支持者
安心是不主张极端主义的
所以红字部分从你们嘴里说出来是不上台面的

按的这个帖子说是省钱
你看看清楚
到底是不是省了钱
安心在强调攻击力的同时,也说明了他在扔钱,只是扔钱的 ...

不明白,早就說了租弓菂優勢在于可以搭配任意屬性箭矢而達到針對怪菂最大攻擊,而獸弓菂箭矢限制只能通過附屬性錸達到租弓菂效果
而且那GVG啊錢啊BJ啊都是您說出來菂,錢能解决菂問題都不是問題,這句話總不是莪說出來菂吧,只是假設在袮很有錢菂前提下袮能那麽做,也不是袮必須那麽做,而是袮有能力有可能那麽做,說極端,您比莪更極端吧?有錢就能讓他們全部認輸

很好,打住,繼續上課

重新開始...❤菂旅程...

原帖由 g-x 于 2008-12-16 11:16 发表

作为安心的支持者
安心是不主张极端主义的
所以红字部分从你们嘴里说出来是不上台面的

按的这个帖子说是省钱
你看看清楚
到底是不是省了钱
安心在强调攻击力的同时,也说明了他在扔钱,只是扔钱的 ...

租弓是因为我喜欢到处玩,但是又不想花钱弄那么10几把特化弓(高精炼兽弓、3海1矿、3龙1牛、4深渊、2卡浩2鸟蛋、3兽女1海葵……多了去了),于是图省事就用租弓了,AD也用这些,不构成比较的理由。不过,打到同样的效率,AD型要吃大量果子蓝水,而我不用吃,这不是省很多很多钱么?
+8兽在无名的攻击力跟租弓一样的。亲自测试过。但是我前面就说过,计算器里的兽弓是3级武器,所以算出来比实际低。

平时无消耗情况下,DIA的打宝清怪效率是高于AD平射的,因此赚钱也稍多,至少我的打宝收入基本负担得起每周1200W的租弓费用。

极端不是一种好的论调,任何事情都一样。极端扔钱和一毛不拔都不是我倾向的。

我也说过,我强调攻击是因为2点:
1、DIA型的特点决定了在平时打怪中可以把AD型用于增加攻速的部位改为增加攻击力。AD型必须射速与攻击力并重才能最快打死怪,而DIA型更倾向高攻击,二连速度相对稍显次要。
2、DIA型的SP在无舞女辅助的时候不是无限使用的,如果你打一个怪用36SP很可能会让你不得不偶尔坐地板,但是提高攻击使得打一个怪只用24SP的话则可以在这个地图横着走了。

原帖由 g-x 于 2008-12-16 11:31 发表
+8的兽弓攻击力到底是不是=租弓
您这位是听说还是实验过?
各位拿+8兽弓的朋友,在无名射僵尸屠戮者单箭普射伤害可以达到1900以上?
拿租弓倒是可以

其他部位都相同,DEX160情况下,攻击是同样的。
之所以AD通常显得低,是因为AD型很少使用全身攻击装备,因为那样攻速就不能190了。
我租弓二连僵尸屠戮者好像也是6500左右吧,穿WP,租弓银箭。

4年前的昆仑  站的都是大队智者 不是舞女 我要有这多开加练多号的功夫  智者加神官加2极  附加加换sp不比舞女快?另外租弓再能洒水的地图完全可以放弃了 为什么很简单一个道理 你不可能去再租弓上面花神经精炼了 +9兽弓的威力洒水后完全超越租弓

没什么好说的了..就像每个人信仰的东西不同..道理是一样的..没必要谁一定要说服谁...在自己眼里最完美最强的配点..在别人眼里或许是个垃圾配点也说不定...

原帖由 g-x 于 2008-12-16 11:34 发表

如果一切条件都依照你说的

如果说AD要达到DIA的输出水平得不停的肯果子的话
那DIA要达到AD的抗怪能力得听的啃白水

不停的啃倒不至于,虽然平时身上也带十几支名白准备应急。
DIA型是用最高攻击发挥二连的,目的就是尽量在怪近身之前杀死,女妖7发二连的命,大概刚好从它发现我到跑到我面前差不多时间刚好死。
就是这样咯~ 也就是说DIA的总扛怪时间是少于AD型的。

人家用心写的东西 虽然可能有错漏 但你只能指出 却没资格来否定 经历过很久很久以前 那刺客就是暴暴刺的年代么 双刀是怎么出现的么 我想便是这种突破禁忌的想法 哪怕走歪了 也比纯粹随波逐流来得有意义 单是创新的精神 已经值得骄傲了 不服气的话 写篇所谓的主流后再来对比吧 最后 我觉得adl才是王道 以上 手机打字好累…

人家用心写的东西 虽然可能有错漏 但你只能指出 却没资格来否定 经历过很久很久以前 那刺客就是暴暴刺的年代么 双刀是怎么出现的么 我想便是这种突破禁忌的想法 哪怕走歪了 也比纯粹随波逐流来得有意义 单是创新的精神 已经值得骄傲了 不服气的话 写篇所谓的主流后再来对比吧 最后 我觉得adl才是王道 以上 手机打字好累…

按照个人习惯来看
舞娘是有人操作的就罢了
如果是靠双开来达成,足够让我否定这种类型了。。

不知道无名能不能飞
如果能飞的话,我宁可prof+pri+翅膀这种组合
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2008-12-16 11:51 发表
按照个人习惯来看
舞娘是有人操作的就罢了
如果是靠双开来达成,足够让我否定这种类型了。。

不知道无名能不能飞
如果能飞的话,我宁可prof+pri+翅膀这种组合

能飞,但是没必要飞。因为SS的射程比怪的视野长。我都是双开一路横着清过去的。

必要时候要飞也无所谓,舞女死就死了,还剩1000多SP足够从别处一路清怪又清回来了。